正統派の結婚式

こむもん
  • こむもんさん
  • 鳥取県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ホテル内にある挙式場でしたが、緑に囲まれた別空間にチャペルがあり、日常と離れて挙式を行っていてとてもおごそかな雰囲気でした。
私が参列した式では神前式でしたが、生演奏とゴスペルの演出があり2人の人生の門出にはぴったりだったと思います。
ただ、これはどうしようもないですが時期が真夏だったので、礼服を着ての参列は暑かった・・・
最後にフラワーシャワーがありましたが、新郎新婦を待つ間にかなり汗をかいたのは良い思い出です。

披露宴会場はとても広く、とてもゆったりと過ごせました。
披露宴では80人程度参加していましたが、天井も高く窮屈さは感じませんでした。
照明・音響の設備も良く、演出も良かったです。
スタッフの皆様もテキパキと気配りをしつつ動いていましたので、とても良かったと思います。

フルコース料理が提供されましたが、繊細な味でとてもおいしかったです。
2人の希望でオリジナル料理がメインで出されましたが、そういった希望を出すことも可能なようです。

ホテルに併設された式場だったので、遠方から参列した私達にはかなり助かりました。
先にチェックインを済ませて宿泊の部屋に行き、そこで着替えができたので、
荷物を持たずに参列ができたのでその点がかなり評価が高いです。
最寄の駅にも近く、タクシーで5分程度だったことも助かりました。

スタッフの数が多く、いろいろなことに対応していただけました。
美容院も使うことができ、その場でメイク等ができました。
結婚式で必要全てのことをこの場所でできるのが最大の強みだと思います。

こむもんさん様へ

この度は弊ホテルに口コミをいただきありがとうございます。

最近では夏の結婚式も多くなってきましたので、雨と同様に暑さも、屋外での演出のウィークポイントにはなります。

ただ暑さを良い想い出と言われる、こむもんさん様は素敵だと思います。
私達も、屋外のイベントをより素敵な想い出にして頂けるよう、暑さ対策をはじめ
色々と検討していきます!

お料理もお二人の希望を取り入れたオリジナルメニューは、と総合的なスタッフのおもてなしは、弊ホテルでは最も重要視している事ですので、ご評価いただいた事は、私をはじめスタッフの励みになります。

またいつの日か、こむもんさん様がご列席いただいた時に、この度と同じように快適に過ごしていただける様に今後もスタッフ一同精進していきます。

それでは、こむもんさん様が米子全日空ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

米子全日空ホテル ブライダルプランナー 岩田 直樹

会場名ANAクラウンプラザホテル米子(アナクラウンプラザホテルヨナゴ)
会場住所〒683-0824鳥取県米子市久米町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会