上品な結婚式場

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2022/01/15
のん
  • 長野県

チャペルとガーデンがある。チャペルは小さめでよくいえば、親近感があるチャペル。悪くいえば、こじんまりとした感じ。

2つの披露宴会場を見学した。1つは白を基調とした披露宴会場だった。ワンフロア貸しきれるので、小さなお子さんがいるのであれば、他のお客様の目は気にしなくて済むかも。もう1つは黒を基調としていたが、装飾で華やかに見えた。天井も高いので竹などの普通なら使えない植物を使うことができる。

他の式場よりは休め。

ホテルでの調理なので上品な味だった。

• カニ料理
  • テリーヌ
  • デザート
  • メイン料理
鴨肉
THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)

• のんさん

ホテルなのてロケーションは皆無。

他の式場の特典とできるだけ合わせて、見積もりを出てくれた。難しい演出なども曖昧にするところがあったのではっきりといってくれるといい。

ガーデンでの挙式ができるところ。

ホテル婚を望んでいる人。
遠くから親戚がくるのであれば、泊まることもできるので便利だと思う。

• ナフキン
THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)

• のんさん

会場名THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)(サイホクカンホテル)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町528-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。