夜景がとっても綺麗でした

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/28
    披露宴
ayaka
  • ayakaさん
  • 北海道

バリアフリーで車椅子の用意をしていただいたり、小さい子供が居ても安心でした。各施設がどこもとても綺麗です。
高いところからの眺めが本当に素敵です。

夜の披露宴だったので、演出にこだわりました。アクアファンタジーという光る液体を使ったテーブルラウンドを行いました。発注ミスはあり頼んだものと違うものにはなってしまいましたが、私たちもゲストも感動でした。
ペーパーアイテムは、自分たちらしいものをと手作りしたのでその分プランからも割引をしていただきました。

遠方からのゲストが多かったのですが、駅直結ですし、そのまま宿泊出来る場所というところでここがぴったりでした。

私たちのやりたいことを全部叶えてくださいました。メールや電話で細かいところまで連絡をくださり、安心して当日お任せすることができました。

なんといってもロケーションだと思います。夜の披露宴の夜景は、本当に感動です。頼りになるスタッフさんばかりなので、当日を安心して迎えられました。

遠方からのゲスト、年配の方が多い中、移動が少なく分かりやすい立地が決め手でした。
やりたいことは事細かにプランナーさんに伝えた方がいいと思います。出来る限り叶えてくださるために、プランナーさんが本当に親身になって相談にのってくださいました。当日も安心して全てを任せられました。

ayaka 様

この度は、JRタワーホテル日航札幌にて
ご披露宴を行って頂き、誠にありがとうございます。

ウェディングプランナーへの沢山のお褒めのお言葉を頂き
担当プランナー初め、プランナー一同とても嬉しく思っております。

発注ミスという大変なご迷惑をおかけいたしましたが
感動していただいたというお言葉を頂けたことを感謝いたしております。

これからもayaka様にとって、大切な場所であり続けることが
できるようスタッフ一同努力をして参ります。

お近くにお越しになられることがございましたら
いつでもお立ちよりくださいませ。

おふたりそしてご出席された皆様の
末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

JRタワーホテル日航札幌スタッフ一同

会場名JRタワーホテル日航札幌(ジェイアールタワーホテルニッコウサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。