名古屋の夜景が素晴らしい
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/05/12
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- ユウジさん
- 岐阜県
名古屋の一等地で高層階とあって、窓から眺める景色は最高の景色でした。普段はレストランだけあって、ありきたりな披露宴会場という雰囲気はなく、高級レストランでセレブリティーが感じられる会場だと思いました。
レストランのわりにはちょっと高めかなとは思いますが、立地条件などを考えれば仕方ないかと思います。
名駅から地下をとおっていくので、雨が降っていても傘など心配はなく、遠方からの参列者の人にも分かりやすく来やすい場所だと思います。
普段はレストランのスタッフさんだけあって、動きも機敏でした。愛想もよくて、細かいところに気が配れるように教育がされているよう感じました。
やはり、高層階からながめる景色は最高で、都会の真ん中で特別な気分にさせてもらえます。
ユウジ様
この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
スタッフのサービスや料理、ロケーション等、
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご見学の際にはエノテーカピンキオーリのサービスにも触れていただけ、
ご満足頂けたようで何よりでございます。
エノテーカピンキオーリでは料理・ワインはもちろんですが
サービスにおいても、徹底してフィレンツェ本店のスタイルを受け継いでおります。
ご見学時にユウジ様に感激して頂けましたサービスを、
おふたりのご結婚式当日にゲストの皆様にもご体感頂けます様、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋駅直結のため、ご遠方のゲストの方にもご安心頂けますことと、
ミッドランドスクエア42階からの景色は、
お昼間・夜景それぞれ違った魅力がございます。
付加価値としてゲストの皆さまへのおもてなしとなりましたら幸いでございます。
またお気軽にご相談やご試食等お出かけくださいませ。
ユウジ 様にお会いできますことを、
ENOTECA PINCHIORRI・RWEDDINGSスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
薔薇舘岐阜県 岐阜
マリエカリヨン名古屋(営業終了)愛知県 名古屋駅
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
BISHO EN -美翔苑-(営業終了)愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
クラブハウス アフロディーテ迎賓館岐阜県 各務原・岐阜
| 会場名 | エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン) |
| 会場住所 | 〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |