センスよく美味しい料理で大人婚が叶います

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/05
mee3
  • mee3さん
  • 岐阜県

エノテカのプロデュースをされている会社の方に紹介して頂いた神社で行いました。
支度や両親の着付けも神社で行うことができ、また挙式のみ来て下さる友人も参加頂け、花嫁行列や外の神殿での式を叶えることができました。
神社から会場への移動もスタッフの方がしっかりとサポートして下さり、スムーズで安心でした。

披露宴会場について(会場名:エノテーカピンキオーリ)

ミッドランドスクエアの42階ということで、天井も高く何より名古屋を一望できる景色が素晴らしいです。
またインテリアや内装も上質でシンプルなので、コーディネートは自分たちらしくこだわることができました。

結婚式というよりも、ゲストの方が大切な方と良いレストランに来て、
景色を見ながら料理やお酒を愉しめるようなパーティにしたかったので、イメージ通りのお店でした。
地方から来て下さった親族も多かったのですが、あんな素晴らしい場所に行く機会はもうない!と、
大変喜んで下さり嬉しかったです。

こだわったのは料理と会場コーディネートです。満足しています。

美味しい料理でおもてなししたいというのが1番のこだわりでしたので、こちらの会場を選びました。
友人や親族からも料理とワインが美味しかった!というお声を多くいただき、本当によかったと思っています。
毎年あの場所に食事に行けることも楽しみのひとつになりました。

名駅から直結ですので、アクセスは最高です。景色が素晴らしいのも他にはない魅力だと感じました。

何より御礼を言いたいのは、担当のプランナーさんやヘアメイク、カメラマン、司会者さん含め、当日までサポートして下さったスタッフの方々です。
私たちのざっくりとしたイメージや希望を汲み取って、提案につなげてくださり、
好みに合うプロの方々をご紹介いただけたおかげで、イメージ以上の結婚式を叶えることができました。
これがプロデュース会社さんの力量なのでしょうか。プロの仕事を見せて頂きました。

またレストランスタッフの方の優雅できめ細やかな対応も、決め手のひとつでした。
料理に合わせたワインをお出しいただけたり、注文がなくてもグラスが空いたタイミングでサーブするスタイルは、
ゲストの方々からの評価も非常に高く、結婚式ではあまりないように思います。

景色・料理・ワイン・スタッフの方々です。
大満足でした。もう会えなくなるのが淋しくなった程、感謝の気持ちでいっぱいです。

専属のプロデュース会社さんのプランナーさんや、お会いしたスタッフの方々が皆さんとても素敵で、
プランナーさんとじっくり相談する事が一番だと感じました。

分からないことばかりで、イメージはあるのに明確にするのがとても難しかったのですが、プランナーさんに伝えることで具体的なイメージがわいてきて、お任せすれば大丈夫だと安心できました。
やはり最後は人だと思います。信頼できる人にお任せするのが一番だと感じました。

mee3様

この度は誠におめでとうございました。

大切な1日を私共RWEDDINGSならびにエノテーカピンキオーリにお任せ頂き、
ありがとうございました。

またクチコミにもご投稿をいただき、多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、
重ねまして御礼申し上げます。

エノテーカが何より大切にしております、
料理・サービス・ワインに非常にご満足頂けたとの事、
私共スタッフ一同心より嬉しく思っております。

mee3様のようにお料理とミッドランド42階からの眺望でゲストをおもてなしされ、
ご披露宴はシンプルに皆さまと過ごされるゆったりとした時間を重視される方が多く、
そんなおふたりに当店をお選びいただけまたご満足いただけました事が、
私共の何よりの喜びでございます。

神社での挙式をされたとのこと、
サポート面もご安心頂けたようで何よりでございます。
本物の神社や教会での挙式はゲストの皆様からも温かいお言葉をお寄せ頂けることも多く、
お問合せも非常に多く大変ご好評頂いております。

プランナーと各プロたちのチームRでおふたりのご希望をカタチにすることを、
私共では常に目指しております。

弊社プランナーやパートナースタッフへの熱いご信頼を頂戴でき、
最後は「信頼できる人」だとのお言葉、大変光栄に存じます。

頂戴致しました多くの心温まるお言葉を胸に、
今後さらに良いご結婚式のお手伝いを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ記念日の折にはまたおふたりでエノテーカにお食事に、
またプランナーの顔を見にRWEDDINSサロンにも遊びにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

RWEDDINGSスタッフ一同

会場名エノテーカピンキオーリ 名古屋店(エノテーカピンキオーリ ナゴヤテン)
会場住所〒450-6242愛知県名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランド スクエア42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。