1. 前橋・高崎周辺 デザートビュッフェが人気1位

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/21

まゆ
  • 群馬県

挙式の教会は自然の光が差し込み、大きな窓からは景色がよく見えます。オプションで窓の外に風船を飛ばすこともできるそうです。バージンロードの長さもちょうどよく、入場する際のトアが開いたときの光の射し込み方もいい具合の逆光で幻想的です。通路も狭すぎずドレスを着て歩くのにも苦じゃない感じです。チャペルから出てフラワーシャワーをする階段からのロケーションも最高です。晴れた日は、シャボン玉マシーンでシャボン玉も飛ばしてくれるのでチャペルから出たときに飛んでいくシャボン玉がきれいでとても雰囲気が良いです。冬はストーブも外に設置されて暖かく過ごせます。式場の雰囲気は明るいというイメージがピッタリだと思います。

• 光が差し込むチャペル

• まゆさん

披露宴会場について(会場名:ローズプリンセスマナー)

披露宴会場は外にガーデンがあり、光が差し込みとても明るいです。会場は白を基調とした作りで色を合わせやすいです。

持ち込み料金なし。
後悔したくないので写真のアルバム代、ビデオ、エンドロールにお金をかけました。飾花か思っていたより高かった。

ブーケ、ブートニア、プチギフトは持ち込み。
送迎バス、挙式会場、ドレス1着はサービスしてもらいました

ボリュームも味も良かったです。
見た目もきれいで高級感もあり、ゲストも料理に満足していました。

• 鯛のソテー
  • 季節の白身魚と帆立貝のマリネ
  • メイン 国産牛ロース肉のグリエ
  • デザート ケーキとキャラメルショコラのブランマンジェ・塩ミル

• まゆさん

新前橋駅から車で5分くらいの場所で、大きな道沿いにあるので分かりやすい。

プランナーさんはとても親しみやすく、相談に柔軟に対応もしてくれます。その他にドレス室の方も何度も試着させていただき、色々と的確なアドバイスをくれて気のすむまで検討できました。美容スタッフも話しやすいので気軽にメイクの相談もできて納得いくメイクで臨めました。その他のスタッフも対応が丁寧で子連れ婚だったのですが子供の対応もしてくれたので打ち合わせのときに子供が飽きずにいられました。まさしく痒いところに手が届く対応でした

とにかく式場のロケーションが綺麗。
柔軟に対応してくれるので子供がいるのでキッズスペースも披露宴会場に作ることができました。とにかくスタッフの気遣いには脱帽で一番心配だった子供の対応もよくしていただきました。色々と子供を交えて式を挙げるのにこちらの要望に柔軟に対応してもらい。ケーキ入場で子供達に運んでもらったのはゲストからも好評でした。

スタッフの対応と式場の雰囲気が決め手。
とことんプランナーさんに相談して納得いく式をあげるのが一番。

投稿フォト

• テーブルクロスとナプキンイメージ
  • キャンドルリレー

• まゆさん

63名/3,678,125円(1名あたり58,383円)
項目内訳例金額

まゆさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式をアメイジンググレイス前橋にお任せいただき誠にありがとうございました。

「結婚式を挙げてみて本当にやり残したことや後悔のない挙式を挙げることができました。アットホームで子供も楽しめる、ゲストとの距離も近い結婚式が挙げることができ、選んでよかったと思います。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。

お子様とご一緒の結婚式は、準備期間や当日のことなど心配なこともたくさんあったかと思います。
しかし、まゆさんのクチコミを拝見させていただくと、お二人もお子様も結婚式を楽しみながらお過ごしいただけたことが私どもにも伝わって参ります。
ケーキの登場シーンをはじめ、お子様がご登場なさるシーンは本当に可愛らしく、お子様を見守るお二人の姿もとても印象的なご結婚式でした。
きっと、私どもスタッフだけではなく、お二人とお子様の姿をご覧になられて、幸せな気持ちになられたゲストの皆さまはたくさんいらっしゃったのではないでしょうか。

改めまして、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ぜひお二人の記念日には第二の我が家、アメイジンググレイス前橋にご家族の皆様で遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

アメイジンググレイス前橋より

アメイジンググレイス前橋

2020/02/27

\残り僅か!!2月29日開催/ 【最新演出体験をイチ早く体験★この日だけの特典付★無料試食フェア】 お料理・デザート試食ができるフェア♪★HPからの予約で5000円分のカタログギフトをプレゼント★

【朝イチフェア限定特典】朝早くのご来館のお礼にQUOカード3000円プレゼント!

朝早くのご来館のお礼にQUOカード3000円プレゼント! 更に!朝イチフェアご来館のお二人だけにご案内の「特別限定プラン」をご用意! ぜひこの機会に【朝イチフェア】にご来館してみては☆

適用期間:2019/07/01 〜

027-210-7722

会場名アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) [公式HP
会場住所〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR上越・両毛線新前橋駅より車で5分/JR両毛線前橋駅より車で5分
関越自動車道前橋ICより車で10分

前橋

会場電話番号027-210-7722
営業日時平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00 (定休日 毎週火曜日)
送迎ありマイクロバス(28名様)を用意。県内送迎をいたします。
  • 神前式:1会場
【キリスト教式】日本人牧師・聖歌隊・オルガニスト【人前式】大聖堂もしくは披露宴会場で行うことができます。【神前式】近隣の神社で本格的な神前式が可能。衣装や美容はもちろん当日のお式もプランニングします。
チャペルガーデンでフラワーシャワーや写真撮影など、ふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
【Point】自然の光があふれる荘厳な大聖堂「グレイス チャペル」の 祭壇からは群馬県を象徴する赤城山と利根川の流れを臨むことができます。そして、牧師先生からおふたりへ心温まるメッセージが贈られます。
2名 ~
完全貸切でご利用いただけるパーティー会場には、バンケット・ガーデン・ホワイエ・ブライズルーム・授乳室を完備。【少人数ウエディング】ご家族様やご友人のみの少人数での結婚式対応のパーティー会場もご用意。
ガーデン演出有りお花が満開に先、緑が広がるプライベートガーデンでは、パティシエ特製のデザートブッフェのセレモニーやケーキ入刀のセレモニーが可能。また大空に向かってゲストの皆様とバルーンリリースのセレモニーもオススメ!
二次会利用利用可能【二次会利用】結婚式場内での二次会の詳細はスタッフまでご相談ください。また、前橋市内・高崎市内等の二次会会場のご案内も行わせていただいております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
【完全貸切の第二の我が家】 パーティー会場のすぐ隣にはプライベートガーデン。デザートビュッフェやバルーンリリース等ゲストと喜びを分かち合って!【授乳室完備】ママに嬉しいアメニティも充実の授乳室も完備!
『フレンチ』とフレンチ×和の『フレンチジャポネ』をご用意。どちらのコースもお箸でお召し上がりいただけるメニューです。幅広いコース設定もcheck!アレルギー対応や食材のカットなども対応しております。
アレルギー対応有り大人の方、お子様等お二人の大切なゲストの皆様の食材のアレルギーに対応させていただいております。また、ご高齢のお客様の食材を召し上がりやすいようにお好みの大きさにカットさせていただく事も可能です。
事前試食有り【フェア開催中】 アメイジンググレイスシェフ特製のお料理・デザートをお楽しみいただけます。時間帯やお日にちにより様々なブライダルフェアをご用意しております。詳しくはフェアページをご確認下さい。
おすすめポイント専属のパティシエが作るデザートブフェは、当日ゲストに大人気!美味しさだけでなく、見た目も香りも楽しめるデザートブッフェは、おふたりからゲストの皆様へサプライズプレゼントとしてご用意してみてはいかが!
お子様用の授乳室・おむつ替えシートがございます。また紙オムツ等のアメニティーもご用意しております。

※ギンレイ

お持込アイテムの詳細はご来館時に担当のウエディングプロデューサーへお尋ねください。※料金はすべて税抜価格です。
全額後払い(結婚式の実施日より5日以内にお支払い)※結婚式場をご予約の際には前受金としてお申込金有り
宿泊情報提携宿泊施設【特別優待料金】高崎方面・前橋方面・式場の近く等多くの提携先がございます。詳細はお問い合わせ下さい。
【列席者衣装レンタル有り】 お父様やお母様のお衣装のご相談も承っております。お気軽にご相談ください。
お母様やご親族様、ご友人、お子様のヘアセット(アップ・ブロー)・お着付け・メイク対応しております