1. 前橋・高崎周辺 デザートビュッフェが人気1位
  32. 群馬県 緑が見える宴会場6位
  33. 前橋・高崎周辺 緑が見える宴会場6位
  34. 群馬県 コストパフォーマンス評価8位
  35. 前橋・高崎周辺 窓がある宴会場8位

優しく温かいスタッフさんのいる結婚式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/06
    披露宴

ざわたくま
  • ざわたくまさん
  • 群馬県

披露宴会場について(会場名:アメイジンググレイス前橋)

ローズプリンセスという会場を選びましたが、外にプールがあり窓も大きく日当たりや景色も良かったです。赤城山も見えるため施設を出た後も良い景色が見えました。外観から広さが分かりづらいですが、中も広く通路も広く作られていました。

アレルギーや肉の焼き方など、細かいところまで対応して頂きました。料理は大変美味しくかったです。ケーキビッフェもありサイズが小さくちょうど良かったため色々な種類を食べられて大変好評でした。

駅からは少し離れているので、自動車での移動をオススメします。マイクロバス等で送迎もしてくれます。

余興がなく盛り上がるか不安でしたが司会者をはじめ、スタッフの皆様が盛り上げてくれたおかげで楽しい式になりました。挙式が別の場所で行い、そちらで着た和装を持ち込みました。挙式と披露宴のスタッフ同士で連絡を取って頂くなど、ご迷惑をおかけしましたが、スムーズにお色直し等やって頂き感謝しています。

ケーキビッフェ

• ロビー・アトリウム
  • フォトプランあり

下見の際に衣装や会場を見学させて頂いたことでイメージがしやすく説明も分かりやすかったです。試食でも大変美味しかったことと、ケーキビッフェが美味しかったことです。

29名/1,894,838円(1名あたり65,339円)
項目内訳例金額

費用明細の添付もありがとうございます。 ざわたくまさんの結婚式は、挙式と披露宴会場が別場所ということで、ざわたくまさん自身も準備が少し大変なこともあったのではないでしょうか。 アメイジンググレイス前橋では、チャペルを使用してのキリスト教式や人前式の他に、神社等で挙式を行っていただいた後に披露宴や、ご家族様でのご会食等を行うことも可能でございます。

ざわたくまさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中からお選びいただきアメイジンググレイス前橋にお二人の大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
【この式場のおすすめポイント】にいただいたデザートブッフェはアメイジンググレイス前橋の中でも大変人気のある演出です。
ざわたくまさんがおっしゃって下さった通り、サイズも食べやすく見た目もとてもステキなブッフェです。当日はゲストの皆様からも大変好評だったとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。

ぜひ、お二人の記念日には、第二の我が家アメイジンググレイス前橋に帰ってきてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

改めましてこの度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス前橋

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アメイジンググレイス前橋

2020/02/27

\残り僅か!!2月29日開催/ 【最新演出体験をイチ早く体験★この日だけの特典付★無料試食フェア】 お料理・デザート試食ができるフェア♪★HPからの予約で5000円分のカタログギフトをプレゼント★

【朝イチフェア限定特典】朝早くのご来館のお礼にQUOカード3000円プレゼント!

朝早くのご来館のお礼にQUOカード3000円プレゼント! 更に!朝イチフェアご来館のお二人だけにご案内の「特別限定プラン」をご用意! ぜひこの機会に【朝イチフェア】にご来館してみては☆

適用期間:2019/07/01 〜

027-210-7722

会場名アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) [公式HP
会場住所〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR上越・両毛線新前橋駅より車で5分/JR両毛線前橋駅より車で5分
関越自動車道前橋ICより車で10分

前橋

会場電話番号027-210-7722
営業日時平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00 (定休日 毎週火曜日)
送迎ありマイクロバス(28名様)を用意。県内送迎をいたします。
  • 神前式:1会場
【キリスト教式】日本人牧師・聖歌隊・オルガニスト【人前式】大聖堂もしくは披露宴会場で行うことができます。【神前式】近隣の神社で本格的な神前式が可能。衣装や美容はもちろん当日のお式もプランニングします。
チャペルガーデンでフラワーシャワーや写真撮影など、ふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
【Point】自然の光があふれる荘厳な大聖堂「グレイス チャペル」の 祭壇からは群馬県を象徴する赤城山と利根川の流れを臨むことができます。そして、牧師先生からおふたりへ心温まるメッセージが贈られます。
2名 ~
完全貸切でご利用いただけるパーティー会場には、バンケット・ガーデン・ホワイエ・ブライズルーム・授乳室を完備。【少人数ウエディング】ご家族様やご友人のみの少人数での結婚式対応のパーティー会場もご用意。
ガーデン演出有りお花が満開に先、緑が広がるプライベートガーデンでは、パティシエ特製のデザートブッフェのセレモニーやケーキ入刀のセレモニーが可能。また大空に向かってゲストの皆様とバルーンリリースのセレモニーもオススメ!
二次会利用利用可能【二次会利用】結婚式場内での二次会の詳細はスタッフまでご相談ください。また、前橋市内・高崎市内等の二次会会場のご案内も行わせていただいております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
【完全貸切の第二の我が家】 パーティー会場のすぐ隣にはプライベートガーデン。デザートビュッフェやバルーンリリース等ゲストと喜びを分かち合って!【授乳室完備】ママに嬉しいアメニティも充実の授乳室も完備!
『フレンチ』とフレンチ×和の『フレンチジャポネ』をご用意。どちらのコースもお箸でお召し上がりいただけるメニューです。幅広いコース設定もcheck!アレルギー対応や食材のカットなども対応しております。
アレルギー対応有り大人の方、お子様等お二人の大切なゲストの皆様の食材のアレルギーに対応させていただいております。また、ご高齢のお客様の食材を召し上がりやすいようにお好みの大きさにカットさせていただく事も可能です。
事前試食有り【フェア開催中】 アメイジンググレイスシェフ特製のお料理・デザートをお楽しみいただけます。時間帯やお日にちにより様々なブライダルフェアをご用意しております。詳しくはフェアページをご確認下さい。
おすすめポイント専属のパティシエが作るデザートブフェは、当日ゲストに大人気!美味しさだけでなく、見た目も香りも楽しめるデザートブッフェは、おふたりからゲストの皆様へサプライズプレゼントとしてご用意してみてはいかが!
お子様用の授乳室・おむつ替えシートがございます。また紙オムツ等のアメニティーもご用意しております。

※ギンレイ

お持込アイテムの詳細はご来館時に担当のウエディングプロデューサーへお尋ねください。※料金はすべて税抜価格です。
全額後払い(結婚式の実施日より5日以内にお支払い)※結婚式場をご予約の際には前受金としてお申込金有り
宿泊情報提携宿泊施設【特別優待料金】高崎方面・前橋方面・式場の近く等多くの提携先がございます。詳細はお問い合わせ下さい。
【列席者衣装レンタル有り】 お父様やお母様のお衣装のご相談も承っております。お気軽にご相談ください。
お母様やご親族様、ご友人、お子様のヘアセット(アップ・ブロー)・お着付け・メイク対応しております