1. 前橋・高崎周辺 デザートビュッフェが人気1位
  32. 群馬県 緑が見える宴会場6位
  33. 前橋・高崎周辺 緑が見える宴会場6位
  34. 群馬県 コストパフォーマンス評価8位
  35. 前橋・高崎周辺 窓がある宴会場8位

お洒落な一軒家スタイルで落ち着いた雰囲気で楽しめる式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/05

まさかた
  • 群馬県

王道な教会で、設備もしっかりしていて良かったです。
一戸建ての邸宅スタイルで、周りの建物や他の人たちが一切見えないので、自分たちだけの世界観で式を挙げることができました。

• 新郎新婦退場
  • チャペル
  • チャペル外

• まさかたさん

披露宴会場について(会場名:キングスロードマナー)

スクリーンだけでなく、壁などにも映像の演出ができたので盛り上がった。

• 新郎中座

• まさかたさん

ムービー、贈答品、メニュー表、ウェルカムボードなどは手作りしたので費用を抑えられた。

肉料理が評判が良かった。
デザートビュッフェはつけて良かったと感じている。

• 帆立貝柱とエビのムース
  • 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  • 口直しのシャーベット
  • 新鮮彩り野菜のテリーヌ

• まさかたさん

駅のそばではないが、シャトルバスが利用できる。

こちらの要望などにも丁寧に対応してくれた。

チャペルの雰囲気。チャペルからでた所に階段があるのが良い。
デザートビュッフェが良かった。
披露宴会場が広いので、余興などにも向いている。
式場内に、ドレスの試着部屋があるので便利。

チャペルの雰囲気がすごくよかった。
披露宴会場が広かった。

投稿フォト

• 手作りのウェルカムボード
  • 頂いた御祝品
  • 写真とリングピローとペーパークラフト
  • 頂いた御祝品

• まさかたさん

74名/2,937,880円(1名あたり39,701円)
項目内訳例金額
-1,500,000円

お見積り書のご投稿もありがとうございます。 ムービー、贈呈品、メニュー表、ウェルカムボードなどは手作りしたので費用を抑えられた。とのことで、お二人の結婚式は手作りも力を入れられたのですね。 お二人の様にお手作りなさるものや、お持込みをしたい物などがございましたら、ご不明な点はスタッフまでお気軽にご連絡くださいませ。 この度は費用明細のご投稿誠にありがとうございました。

まさかたさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なお二人の結婚式をアメイジンググレイス前橋にお任せいただき誠にありがとうございます。

「お洒落な一軒家スタイルで落ち着いた雰囲気で楽しめる式場」とのタイトルありがとうございます。また、たくさんのお写真も載せていただきありがとうございます。
クチコミにご記入いただいておりますが、「披露宴会場が広いので、余興などにも向いている」とのこと。私たちスタッフもまさかたさんのお式のご余興を覚えております。大変盛り上がっていて大成功でしたね。
アメイジンググレイス前橋にご見学にいらして下さる新郎新婦様の中には、当日のご余興のスペースを心配されている方も、実は大変多くいらっしゃいます。
弊社のキングスロードマナーという会場はまさかたさんもご紹介して下さったように、150名様着席可能な披露宴会場ですので、ゲストの人数も多く、ご余興も思いっきり行いたい!という新郎新婦様にはピッタリな会場です。

まさかたさん。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス前橋より

アメイジンググレイス前橋

2020/02/27

\残り僅か!!2月29日開催/ 【最新演出体験をイチ早く体験★この日だけの特典付★無料試食フェア】 お料理・デザート試食ができるフェア♪★HPからの予約で5000円分のカタログギフトをプレゼント★

【朝イチフェア限定特典】朝早くのご来館のお礼にQUOカード3000円プレゼント!

朝早くのご来館のお礼にQUOカード3000円プレゼント! 更に!朝イチフェアご来館のお二人だけにご案内の「特別限定プラン」をご用意! ぜひこの機会に【朝イチフェア】にご来館してみては☆

適用期間:2019/07/01 〜

027-210-7722

会場名アメイジンググレイス前橋(アメイジンググレイスマエバシ) [公式HP
会場住所〒371-0831群馬県前橋市小相木町772-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR上越・両毛線新前橋駅より車で5分/JR両毛線前橋駅より車で5分
関越自動車道前橋ICより車で10分

前橋

会場電話番号027-210-7722
営業日時平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00 (定休日 毎週火曜日)
送迎ありマイクロバス(28名様)を用意。県内送迎をいたします。
  • 神前式:1会場
【キリスト教式】日本人牧師・聖歌隊・オルガニスト【人前式】大聖堂もしくは披露宴会場で行うことができます。【神前式】近隣の神社で本格的な神前式が可能。衣装や美容はもちろん当日のお式もプランニングします。
チャペルガーデンでフラワーシャワーや写真撮影など、ふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
【Point】自然の光があふれる荘厳な大聖堂「グレイス チャペル」の 祭壇からは群馬県を象徴する赤城山と利根川の流れを臨むことができます。そして、牧師先生からおふたりへ心温まるメッセージが贈られます。
2名 ~
完全貸切でご利用いただけるパーティー会場には、バンケット・ガーデン・ホワイエ・ブライズルーム・授乳室を完備。【少人数ウエディング】ご家族様やご友人のみの少人数での結婚式対応のパーティー会場もご用意。
ガーデン演出有りお花が満開に先、緑が広がるプライベートガーデンでは、パティシエ特製のデザートブッフェのセレモニーやケーキ入刀のセレモニーが可能。また大空に向かってゲストの皆様とバルーンリリースのセレモニーもオススメ!
二次会利用利用可能【二次会利用】結婚式場内での二次会の詳細はスタッフまでご相談ください。また、前橋市内・高崎市内等の二次会会場のご案内も行わせていただいております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
【完全貸切の第二の我が家】 パーティー会場のすぐ隣にはプライベートガーデン。デザートビュッフェやバルーンリリース等ゲストと喜びを分かち合って!【授乳室完備】ママに嬉しいアメニティも充実の授乳室も完備!
『フレンチ』とフレンチ×和の『フレンチジャポネ』をご用意。どちらのコースもお箸でお召し上がりいただけるメニューです。幅広いコース設定もcheck!アレルギー対応や食材のカットなども対応しております。
アレルギー対応有り大人の方、お子様等お二人の大切なゲストの皆様の食材のアレルギーに対応させていただいております。また、ご高齢のお客様の食材を召し上がりやすいようにお好みの大きさにカットさせていただく事も可能です。
事前試食有り【フェア開催中】 アメイジンググレイスシェフ特製のお料理・デザートをお楽しみいただけます。時間帯やお日にちにより様々なブライダルフェアをご用意しております。詳しくはフェアページをご確認下さい。
おすすめポイント専属のパティシエが作るデザートブフェは、当日ゲストに大人気!美味しさだけでなく、見た目も香りも楽しめるデザートブッフェは、おふたりからゲストの皆様へサプライズプレゼントとしてご用意してみてはいかが!
お子様用の授乳室・おむつ替えシートがございます。また紙オムツ等のアメニティーもご用意しております。

※ギンレイ

お持込アイテムの詳細はご来館時に担当のウエディングプロデューサーへお尋ねください。※料金はすべて税抜価格です。
全額後払い(結婚式の実施日より5日以内にお支払い)※結婚式場をご予約の際には前受金としてお申込金有り
宿泊情報提携宿泊施設【特別優待料金】高崎方面・前橋方面・式場の近く等多くの提携先がございます。詳細はお問い合わせ下さい。
【列席者衣装レンタル有り】 お父様やお母様のお衣装のご相談も承っております。お気軽にご相談ください。
お母様やご親族様、ご友人、お子様のヘアセット(アップ・ブロー)・お着付け・メイク対応しております