アットホームで清潔な会場

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2009/12/22
marumary
  • marumaryさん

学生時代の友人の結婚式へ行ってきました。
西洋館の中で行われる挙式を見るのは初めてでしたが、結婚したら式は是非ここで、と思わせるような、素晴らしく楽しい式でした。

【挙式会場】
晴れた日だったので、窓から陽の光が差し込み、とても明るく綺麗でした。隅々まで清掃された会場内はとても美しく、花瓶やレースなど、さりげない装飾がところどころに施されていました。

【スタッフ】
参列者が多く、忙しかったためか、親切だったのですがちょっとぶっきらぼうな感じがしました。

【ロケーション】
外交官の家からは、豊かな自然と横浜の街並みが見えました。ホッと安心するような、くつろいだ気持ちになりました。

【ここがよかった!】
何よりも雰囲気がよかったです。とても和やかでした。
豊かな自然に囲まれて、外で写真撮影をしたのですが、新郎も新婦も、とっても幸せそうで、心から祝福したい気持ちになりました。

【こんなカップルにオススメ!】
ただ派手なだけではなく、落ち着いた、心に残る式をしたいカップルの方にはオススメです^^

marumaryさん、コメントありがとうございます!

学生時代のご友人様の御結婚式にご参列されましたとのこと。
楽しいお時間をお過ごし頂くことが出来、とても嬉しく思っております。

スタッフのご対応がぶっきらぼうでしたとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後気を付けてまいります!

横浜らしい山手の高台にある外交官の家。
落ち着いた想い出に残る素敵なお式を形になさって頂いております。

また是非館にも遊びにいらして下さいね!

貴重なコメントを本当にありがとうございました!

会場名山手西洋館 外交官の家(ヤマテセイヨウカンガイコウカンノイエ)
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。