緑溢れるガーデンチャペルでのウエディング

<諏訪から約20分>自然に包まれたデザインホテルで感動と祝福あふれる一日

ゲストハウス/ 長野・上田・白馬・佐久
ヴィラ・デ・マリアージュ長野

素敵な雰囲気のところです

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2016/09/12
    いつみ
    • いつみさん (1件
    • 長野県

建物全体としては南仏をイメージしており、長い長いバージンロードが印象的でした。また天井が高く、2階部分にオルガンがあるため、写真に写ることはないです。また、遮光調整もでき、暖かい雰囲気の演出も出来ます。
    また、挙式会場へは2重扉になっており、そこにある小部屋でベールダウンしてもらえるということもあり、天候に左右されずにゆったりと両親との時間を設けることが出来ます。

階段演出のできる、天井の高い、ゴージャス感溢れる会場と、そこまで広い会場ではないですが、スタイリッシュで、庭にプールの付いてる会場の2会場があります。どちらも、遮光調整が可能で、オープンキッチンですので、温かい料理を提供できますし、何か演出をすることも可能です。

駅からは車で15分程度と、やや距離がありますが、広い駐車場があることや、当日はマイクロバスを貸し出ししてくださり、県内でしたらどこでも送迎して下さいます(高速料金等は別途)

施設の雰囲気が暖かく気に入ったことや、料理が美味しかったこと、披露宴会場は太陽光が入らない方が良かったので、遮光調整調節が出来るところが良かったです。

会場のイメージ南欧風
    • 1日1組限定

ヴィラ・デ・マリアージュ長野の他の口コミを見る

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ長野(ヴィラデマリアージュナガノ)
    会場住所〒381-0037長野県長野市西和田1丁目8番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ長野

• 結婚式ヘアカタログ