長崎らしい景色が楽しめる式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/17
れもん
  • れもんさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上

まず、チャペルがガラス張りで、景色がとても良かったので、ガーデンテラスさんで結婚式を挙げたい!というきっかけになりました。
当日は天気が心配でしたが、快晴で気持ちよく挙式を行えることができ、満足です。
また、挙式会場も室内ということで、もし雨でも参列者が濡れることなく、挙式が行える点はとても良いと思いました。

披露宴会場について(会場名:NORTH)

式場からの眺めもよく、長崎県らしい港や山の斜面にある家が建っている街並み等を県外からのゲストのみなさんが楽しむことが出来たと、喜んでいました。

駅からシャトルバスが出ているため、友人の移動の時は活用することができた。しかし、親族等早めに来てもらう人が多かったため、タクシーを予想以上に使うことになった。

担当のプランナーさん、衣装の担当者さん、カメラマンさん、美容師さん、すべての方々が親しみやすく、打ち合わせや前撮り、そして当日も細かいところまで気配り、心配りをしていただけて、とても良い1日を過ごすことができました。

ドリンク、ケーキ等が充実したウェルカムパーティ

披露宴以外でもゲスト同士、ゆっくりと待ち時間も楽しめたと聞き、付けて良かったと思いました。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

挙式会場、披露宴会場の両方から長崎の景色を楽しむことができる事が1番の決め手です。

準備で大変だったのは、前撮りや当日の受付スペースのグッズ作りです。sns等の参考にしながら、手作りを何点か用意しました。前撮りの写真等を見ながら、話の種にもなり、大変だったけど、作って良かったなと思いました。

れもん様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚式、誠におめでとうございました。
ご多用中にも関わらず、温かい口コミ投稿を頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

結婚式当日はお天気にも恵まれたようですね。
秋空のもと、大切なゲストに見守られながらの挙式は特別なものになったのではないでしょうか。
れもん様がおっしゃるように、雨天の中でも3階チャペルは濡れることなく挙式を執り行うことが可能ですので、お二人をはじめゲストの皆様も安心して挙式へ参加をして頂けます。

また、おすすめポイントにもあげて頂きました、ドリンクやケーキが充実したウェイティングルームについてですが、ゲストの方からもお褒めのお言葉を頂くことができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゲストにとっても、招待されたいホテルNO.1をこれからも目指して参りますのでガーデンテラス長崎ホテル&リゾートを引き続きよろしくお願い致します。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。