1. 長崎県 クチコミ件数1位
  20. 長崎県 窓がある宴会場2位
  21. 長崎市・諫早・大村・島原 窓がある宴会場2位
  22. 長崎県 夜景が見える宴会場2位
  23. 長崎市・諫早・大村・島原 夜景が見える宴会場2位
  24. 長崎市・諫早・大村・島原 コストパフォーマンス評価3位
  25. 長崎県 お気に入り数3位
  26. 長崎市・諫早・大村・島原 お気に入り数3位
  27. 長崎県 海が見えるチャペル3位
  28. 長崎市・諫早・大村・島原 海が見える宴会場3位
  29. 長崎市・諫早・大村・島原 ナチュラル3位
  30. 長崎県 コストパフォーマンス評価4位
  31. 長崎市・諫早・大村・島原 デザートビュッフェが人気4位
  32. 長崎県 ナチュラル4位
  33. 長崎県 海が見える宴会場5位
  34. 長崎県 デザートビュッフェが人気6位

スタイリッシュで最高のおもてなしを受けられる会場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/12
スエミ
  • スエミさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とにかくスタイリッシュで長崎の海と街並みを見渡せる最高のロケーションでした!開放感と透明感がスゴく良かった。生演奏と聖歌隊の歌で後輩である新婦が入場して来た時、思わず感動で涙がでました。私もここで挙げたい!

待合室?でのケーキとかドリンクサービスがとても嬉しかったです。2人の写真いっぱいで貸切だからとてもリラックスして幸せ気分に浸れました。もちろんお酒もスィーツも職場の皆んなと沢山頂きました笑
披露宴会場もスゴく広くて、一気にカーテンが上がって長崎の街並みが開けた時、驚きと感動で思わず声を出して恥ずかしかったです

一つ一つがとても美味しくて全部食べてたら最後はお腹イッパイになり、少し残してしまいました…が、特にお肉が美味しかった!スゴく満足です

長崎駅で待ち合わせしてたのでそこから用意されてたバスで約10分くらい?街並みがドンドン変わっていく様子に楽しくおしゃべりしてたらあっとゆーまに到着でした

お酒をよく飲むメンバーが座ってたテーブルでしたが、よく気がつく方がテーブルを担当して下さってて無くなる前に声を掛けてくれました。物腰も柔らかく話し方もしっかりしてるので教育がちゃんとされてるんだなー…さすが一流ホテル…と皆んなで感心しきりでした。

披露宴会場の直ぐそばに喫煙室もお手洗いもあり、同僚は子供連れだったので授乳室も同じフロアにある事に感動していました。スタッフがとても気配りが出来ていて、食事も美味しく、私も色々な立場を呼んで結婚式を挙げると考えると最有力候補の式場になった所です。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

余りに大満足なおもてなしだったので、自分達の結婚式の為にブライダルフェアを予約しました!

スエミ様

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚式へ出席頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
また、ブライダルフェアもご予約頂いたということで、この上ない喜びを感じております。
当ホテルではゲストの皆様にとっても、”呼ばれて嬉しい結婚式場NO.1”を全スタッフで取り組んでおります。
スエミ様から頂いた嬉しいお言葉が、これからも沢山聞けるように精進して参ります。

付け加えまして、スエミ様のご結婚おめでとうございます。
ご成約頂きました後には、当ホテルスタッフ一同で心を込めて
結婚式を作り上げて参りますので、安心してお任せ下さい。
今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをよろしくお願い申し上げます。

ご多用中にも関わらず、貴重な口コミ投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

2020/03/27

《初めてのブライダルフェアでも安心!》 何から聞いていいか分からない…楽しみだけど不安もある式場探し。経験豊富な楽しいプランナーがしっかりご案内致します。どうぞお気軽にお越しください☆

【チャペル挙式+ドレス20万円+タキシード10万円】

【3月4月5月挙式限定のスペシャル特典】 全面ガラス張りのチャペル、花嫁花婿様を一段と引き立たせるドレス・タキシード! 結婚式では欠かせない特典となっております。

適用期間:2018/12/01 〜

095-864-7777

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート) [公式HP
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長崎駅/JR長崎本線長崎駅より車で10分
JR長崎駅より長崎バス5番系統「シンフォニー稲佐の森」行き
大谷町高部停留所下車徒歩2分

秋月

会場電話番号095-864-7777
送迎あり長崎駅より運行 出発時間はお問い合わせください
諏訪神社で挙式可能
チャペル内でチャペル出席のゲストと全員集合写真可能
長崎の絶景を望むチャペル挙式はゲストにとってもお2人にとっても忘れられない思い出に
ご人数に合わせた会場をご案内させていただいております。
ガーデン演出有り前撮りなどでガーデンでの思い出の1枚を残せます。
二次会利用利用可能水辺の森ワイナリーレストラン~OPENERS~ ご紹介できます。
チャペル・披露宴会場からも世界三大夜景をご覧いただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
ブッフェ料理もご準備しております。
アレルギー対応有りアレルギーの詳細をおふたりよりお伺いさせて頂き、ご対応しております。
事前試食有りブライダルフェアにてご試食付きもご案内しております
おすすめポイント世界に一つだけのウェディングケーキが作れます!
授乳室・車いすなどもご準備できますので、ご相談ください。

※ティアラブティック

御車椅子は無料でお貸ししております。※事前予約制

御車椅子でのご利用できますので、ご安心くださいませ。

各フロアに設置しております。

ご相談くださいませ。

事前予約制となっております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありその他駐車場も多数備えております。
  • 装花 (50,000円)
  • ウエディングケーキ (20,000円)
司会者40,000円/美容師持込み50,000円 ※税抜価格になります。※料金はすべて税抜価格です。
7日前から翌日でお願いしております。※振込の場合は祝日を除いた平日でお願いしております。
宿泊情報自社宿泊施設ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
33室3室--
--33室-
提携宿泊施設有り・JR九州ホテル長崎(その他長崎駅近辺3ホテル有り)
自社衣装「ティアラブティック」
ご列席のお着付けも承っております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

ブッフェ料理もご準備しております。

世界に一つだけのウェディングケーキが作れます!

【チャペル挙式+ドレス20万円+タキシード10万円】

長崎駅/JR長崎本線長崎駅より車で10分 JR長崎駅より長崎バス5番系統「シンフォニー稲佐の森」行き 大谷町高部停留所下車徒歩2分

ドレス・衣装(40,000円)/装花(50,000円)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(20,000円)/カメラマン(100,000円)/ビデオ撮影(50,000円)