スタイリッシュで最高のおもてなしを受けられる会場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/12
スエミ
  • スエミさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とにかくスタイリッシュで長崎の海と街並みを見渡せる最高のロケーションでした!開放感と透明感がスゴく良かった。生演奏と聖歌隊の歌で後輩である新婦が入場して来た時、思わず感動で涙がでました。私もここで挙げたい!

待合室?でのケーキとかドリンクサービスがとても嬉しかったです。2人の写真いっぱいで貸切だからとてもリラックスして幸せ気分に浸れました。もちろんお酒もスィーツも職場の皆んなと沢山頂きました笑
披露宴会場もスゴく広くて、一気にカーテンが上がって長崎の街並みが開けた時、驚きと感動で思わず声を出して恥ずかしかったです

一つ一つがとても美味しくて全部食べてたら最後はお腹イッパイになり、少し残してしまいました…が、特にお肉が美味しかった!スゴく満足です

長崎駅で待ち合わせしてたのでそこから用意されてたバスで約10分くらい?街並みがドンドン変わっていく様子に楽しくおしゃべりしてたらあっとゆーまに到着でした

お酒をよく飲むメンバーが座ってたテーブルでしたが、よく気がつく方がテーブルを担当して下さってて無くなる前に声を掛けてくれました。物腰も柔らかく話し方もしっかりしてるので教育がちゃんとされてるんだなー…さすが一流ホテル…と皆んなで感心しきりでした。

披露宴会場の直ぐそばに喫煙室もお手洗いもあり、同僚は子供連れだったので授乳室も同じフロアにある事に感動していました。スタッフがとても気配りが出来ていて、食事も美味しく、私も色々な立場を呼んで結婚式を挙げると考えると最有力候補の式場になった所です。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

余りに大満足なおもてなしだったので、自分達の結婚式の為にブライダルフェアを予約しました!

スエミ様

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚式へ出席頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
また、ブライダルフェアもご予約頂いたということで、この上ない喜びを感じております。
当ホテルではゲストの皆様にとっても、”呼ばれて嬉しい結婚式場NO.1”を全スタッフで取り組んでおります。
スエミ様から頂いた嬉しいお言葉が、これからも沢山聞けるように精進して参ります。

付け加えまして、スエミ様のご結婚おめでとうございます。
ご成約頂きました後には、当ホテルスタッフ一同で心を込めて
結婚式を作り上げて参りますので、安心してお任せ下さい。
今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをよろしくお願い申し上げます。

ご多用中にも関わらず、貴重な口コミ投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。