景色が最高のチャペル

• 投稿 2017/05/01
ありちゃん
  • ありちゃんさん
  • 長崎県

ガラス張りのチャペルで 開放感があり とても良かったです。
外にも出られて 景色が 最高でした。

披露宴会場も ガラス張りの窓があり 景色が最高でした。

したいことを全て伝え 基本プランで 見積もりを立てていただきました。
最初の見学時点の見積もりだったので そこまで 高額になることはなかったです。

駅周辺からは 少し離れていますが 送迎のバスが出るということで とても便利だと思います。

最初に対応してくださった スタッフの方もとても感じが良く 話しやすかったです。

とにかく チャペルも披露宴会場も 景色が良いところが 一番気に入りました。披露宴会場も 完全に分かれており 控え室や 化粧室も別々にあり 他の式に来られているゲストと 会わないというところも 良かったです。

景色がとても良いので チャペルは 絶対に下見しておくといいです。

ありちゃん様
この度は会場見学ありがとうございます。
チャペルや披露宴会場など、気に入っていただいて大変嬉しく思います。
長崎の景色を眺めながらの挙式は、本当にステキで一生に一度の大切な思い出になると思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。