最高の結婚式

• 投稿 2017/05/01
ありちゃん
  • ありちゃんさん
  • 長崎県

チャペルは 真っ白で 目の前の電気のキラキラが とても可愛かったです。チャペル内に入る前の道に 小さい頃の写真が飾れ 親戚たちから とても評判が 良かったです。

ホテル内も綺麗で高級感がありました。披露宴会場は 天井が高く開放感があり 広々としていました。

一番こだわったのは 参加者の方も楽しみにしている 料理です。
ウェルカムスペースの飾りや オープニング、プロフィールビデオ 、メニュー表など 手作りできるものは 手作りして 節約しました。

料理には 一番こだわりたかったので 式前の試食会で 家族みんなで コース内容を決めました。ひとつひとつの料理にこだわっており 参加者のみなさんからも 評判が 良かったです。

駅からも近く 交通の便が良かったです。駐車場もあり とても便利でした。

プランナーさんも とても 話しやすく 楽しく打合せも行うことができました。式当日も 体調が 心配でしたが スタッフの方たちが 色々気遣っていただき 安心して 式を終えることができました。

ホテル全体が とても高級感がありました。スタッフの方 みなさん 感じが良く 日々の打ち合わせも 楽しくおこなうことができました。当日も 最高のおもてなしをしてくださりとても良い結婚式になりました。

• TV・映画に登場する式場

プランナーさんに まず 自分の したいことを全て伝え その中から 相談し 決めていくといいです。プランナーさんも 色々 アイディアをくださり 私たちは自分たちらしい結婚式を挙げることができました。

ありちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な結婚式の場所として当会場をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人とゲスト様の笑顔があふれる、とても素敵な結婚式でしたね!
バルーンやブーケトス、お酒プルズなど・・・盛り上がる演出でゲスト様と一緒に盛り上がっているところを見て、私たちスタッフも楽しい気持ちを分けていただきました。

THE MARCUS SQUARE NAGASAKIの会場の雰囲気や、当会場こだわりのお料理に関してもご好評頂き、大変嬉しく存じます。

また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お打合せや準備も楽しく行うことが出来たとの事、大変嬉しく思います。
今後ともよりよいサービスが出来るよう、いただいた言葉を励みに努めてまいります。

そして、THE MARCUS SQUARE NAGASAKIではおふたりに
いつでも帰っていただける場所として"アニバーサリーレストラン"も行っております。
お誕生日や記念日などにぜひご利用いただければ幸いです。

いつでもお二人のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE NAGASAKI スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。