ロケーション抜群、ゲスト目線で一番良いホテルと思います。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/11/13
カステラ
  • カステラさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

ガラス張りのチャペルで自然光が明るく、目の前に広がる長崎の景色が最高。ガラスのバージンロードと両脇の白とグリーンの花がとてもきれいで、清潔感があって気に入りました。夜景時を利用して、記念写真や前撮りもOKだそうです。ちなみに目の前には、世界遺産があります。

白を基調とした、割とシンプルな雰囲気。会場前方は、様々な形の窓になって、自動で全オープンする雰囲気は、トリハダものです。会場の中に階段があって、プリンセス気分を体験しました。ここからも長崎の景色が見れて、開放感があって最高。

はじめに担当してくれたプランナーさんに、見積りとリミット金額を伝えてたので、手作りグッズも相談しながら、予定通りだったので、満足です。
料理は、頑張りましたけど。
手作りグッズは、プロフィールビデオ、見送りグッズ、席次表。

洋食と和食を試食しました。少し重いアレルギーのゲストがいたので、直接シェフと打ち合わせが出来て安心しました。料理の打ち合わせに、サービス担当の方も加わっていただいたので、さらに安心。味ももちろん満足です。

長崎の稲佐山にあって、景色がどこからも見えて、ロケーションは、バッチリ。昼景色は、長崎港に客船が見えてよかった。次は夜にきてみたい。駅からの無料シャトルバスが、あるので心配無しの様です。

最初案内してくれたプランナーさんは、男性で、途中から、女性の担当さんが、加わり、新婦も話しが、しやすい様でした。
衣装の専属スタイリストもいて、それぞれ専門の方に、相談できてよかった。

ロケーションは、抜群です。県外の方が、ゲストにいる方には、オススメ。ホテルですが、貸切感とゲスト専用の待合室とそこのサービスが整ってて、会社上司などおもてなしは、十分です。おもてなし重視にオススメ。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

長崎の高級ホテルのイメージですが、スタッフさんはとても優しい人ばかり。私達は正直予算が心配でしたか、最初に担当さんに予算面を話しておいたので、節約術も相談しながら進めてます。

人気ホテルで予約が取りづらいらしい。私達は、プランナーさんに相談しながら、リーズナブルにできる日取りを案内してもらいました。日程に縛りのない場合は、結局それが一番お得の様でした。

カステラ様

この度はご見学いただき誠にありがとうございます。
カステラ様に感じて頂けたように、ガーデンテラス長崎は景色をご覧いただく事の出来る場所がたくさんあります。
チャペルからの景色は長崎港を見渡す大パノラマで、挙式の時間はもちろん夜景での前撮りも大変喜んでいただいております。

披露宴会場やウェイティングスペースからの景色も素敵で、皆様にゆっくりと過ごしていただける居心地のいい空間作りをめざしています。

打合せも進めていただいているようですね。ありがとうございます。
お衣裳の事、披露宴での演出、ご予算の事など、それぞれの専門のスタッフがご案内する事で、お2人のいろんな悩みを一緒に解決できるようにさせていただいております。
これからもお2人の結婚式が素敵な結婚式になるように、スタッフ全員で一生懸命お手伝いさせていただきます。当日までどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。