100万ドルの夜景がロマンチックを演出

こーさん
  • こーさんさん
  • 長崎県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

妹の結婚式に参列しました。
挙式会場は海や長崎の街並みを見下ろすことが出来た為、非常にロマンチックな雰囲気の中行われました。
全体的に白を基調とし、照明は自然の光が照明代わりでした。
ガラス張りの式場で天気が良かったので空の色が床のガラスに反映しより美しさを演出していたと思います。

このような美しい会場は今まで見たことがなかったので、とても印象に残っています。
参列者の座る席は木目調の椅子と床で目立ち、また回りがガラス張りでしたのでまるで空中にいるような気分を味わうことが出来ました。

そしてこのような式場でしたのでウエディングドレスが特に映えて目立ち盛り上がりました。

雰囲気も設備も抜群で非常に満足でき思い出に残る式場だと言えます。

披露宴会場も同様で長崎の景色が一望出来、日が落ちると長崎の100万ドルの夜景がとても綺麗で参列した人達が夜景の美しさに見とれていました。
会場はその夜景に合うようなシックな感じの会場であり、落ち着いた印象を受けることが出来ました。

また式場同様に正面にはいくつもの窓ガラスがあるため夜景をバックに新郎新婦を見ることが出来るので満足できました。

両端には階段が備え付けられており衣装チェンジの際は上から登場するのでとても見やすかったです。
親族は後ろの席なので立って前に行かないとわからないという事がなかったので非常に良かったです。

このような美しく落ち着いた雰囲気でもありながら会場が盛り上がっていたので、より印象の良い結婚式に参列出来たと思っています。

佐世保から初めてこの場所に来たので場所がわかりにくいというのはありました。
車で行った為、市街地を走る際は電車も走っていることから右折に苦労させられました。
稲佐山の中腹にある為交通アクセスも少し不便ではないかなと思います。

スタッフの方も景色に負けないくらい親切な方が多く、まだ1歳の子供に対しても気を遣って頂いたので良かったです。
接客対応に厳しい私も不満がなかったので満足できたと思います。

広いうえに、全体的に清掃が行き届いて綺麗でした。
トイレも細かい所に清掃が行き届いているので満足でした。

また何より待っている間は非常にくつろげました。
空いた時間は景色を眺めたり写真を取ったりできるたので良かったです。

• チャペルから海が見える
  • 温泉地・観光地

結婚式場の中でも特に好感が持てた場所でしたので結婚を考えられている方には是非一度足を運んでもらいたいと思います。

妹様のご結婚誠にありがとうございます。
ご家族の大切な一日にガーデンテラス長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
チャペルはガラス張りの中で、長崎の景色と一体になる特別な時間を皆様に味わっていただきたいと思っております。
会場内のサービスにもたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご満足いただき嬉しく思いますが、まだまだ行き届かないところもあったと思いますので、別の機会にお越しいただいた際に更にご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでいきたいと思います。

妹様、ご家族様が末永く幸せに過ごされます様お祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。