BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)の結婚式口コミ・評判
ガラスのバージンロードが印象的です
ガラスのバージンロードが非常に美しくて、扉が開いた瞬間に感動しました。キャンドルが輝く演出ができるのも魅力的です。広さも大きいので、大人数でも問題ありません。会場から庭が見えるのも素敵だと思いました。2種類の会場があるので、好みによって選択できるのも良かったです。こちらも広さは充分でした。お刺身のネタが大きく新鮮で美味しかったです。駅近で駐車場も広いので、アクセスしやすいと思います。名古屋駅からも近いので、遠方の方にも安心です。私達の希望を丁寧に聞いてくださいました。式場の案内も分かりやすかったです。一番印象深かったのは、やはりチャペルです。他の式場にはなかなか無い雰囲気なので、特別感をより演出できるかなと思います。予算の目安や、自分たちが大切にしたいポイントはあらかじめ2人で話し合って式場に行くのがいいと思います。詳細を見る (363文字)

- 申込 2025年6月
リゾート地のような素敵空間でした
ビアンカーラの挙式会場は、洗練されたデザインと非日常感あふれる雰囲気が魅力的でした。特にチャペルはガラスが素敵で、幻想的な空間で感動的なセレモニーが叶いそうだと感じました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。実際のチャペルの音響やどう進めるか体験させてくれ、とても感動しました。天候にも左右されず季節や気温にも心配しなくていいと思うと、当日何も不安がなくとても楽しみです。お写真は白っぽい雰囲気でしたが白すぎず男性からしてもそこまでハードルが高くないとの事でしたのでこちらにしました。天井が高く、音響設備も整っていました。雰囲気は上品で洗練された雰囲気でした。色合いは白、設備はかなり座れる広さですビアンカーラでの結婚披露宴会場は、とても華やかで上品な雰囲気に包まれていました。会場全体の統一感があり、実際の披露宴会場を見せてもらいましたがその日の披露宴準備がされており装花や照明もセンス良かったです。特別な一日を彩るのにぴったりの会場だと感じました。お部屋は2つあるとの事で両方見学しましたが、どちらもサイズは変わらずすてきでした。落ち着いた色合いで緊張しない空間作りができそうだと思いました。座る席はソファに1部変更できたり写真スポットを作れたりと色んなことが出来る空間でした。どんな使い方ができるかこれから詰めていくのが楽しみです。大人数でセッティングされていたので間違えも少ないきがしました。価格はそこまで融通が効かない(自由に外したりできない)と感じましたが、結果必要最低限は付いているので安心でした試食しました。一口だけかと思いきやかなりの量でビックリしました。素敵なお味で綺麗な盛りつけと品のある提供で嬉しかったですビアンカーラへのアクセスは、便利さと気軽さのバランスがとれた印象でした。まず最寄り駅からの移動ですが、徒歩で迷わずたどり着ける点はとても安心材料になりました。大きな道路に面しており、すぐ分かります。ヤシの木がオシャレな外観なので初めての人も不安なく来れそうです。見学当日もスタッフさんが何人も立っておりスムーズに伺えました。広めの駐車スペースが会場のすぐ隣にあり、車椅子や子連れのゲストにも優しい設計である点が高評価です。埋まらないようすれ違う形で段取りしているとの事で週末や祝日でも混雑する心配が少ないのは嬉しいポイントでした。遠方の子も地元の子もアクセスバッチリだと思います。プールも見えて涼しげです。ビアンカーラのスタッフさんは、終始丁寧で温かみのある対応が印象的でした。見学時から親身になって話を聞いてくださり、こちらの希望にも柔軟に対応してくれました。何も決めていなかった私たちでしたが、丁寧に説明してくださり大切な一日を安心して任せられると感じました。友達に子供連れが多いので心配でしたが、スロープやベビーカーでも可能なテーブルでいいなと思いましたリゾート地という感じでバリやハワイがすきな方にはピッタリ。品もあって素敵な式場です詳細を見る (1239文字)
- 下見 2025年6月
スタッフの方がとても親切で会場がオシャレ
挙式会場は天井が高くキラキラしていてとても綺麗でした。照明が魅力的で、暗くなったり、星空のようになったりで非日常な空間がそこにありました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすそうに感じました。やりたいことがてきて、予算内に収まったので良かったです。お寿司、和食があるところが珍しく他にはないので良かったです。無料駐車場がついていて車でも気軽にアクセスできるそうです。最寄駅からとても近く当日、電車で来る参列者に長い距離歩いてもらう必要がないこともとても嬉しいポイントです。こだわりがなくても、スタッフの方が丁寧にお話を聞いてくださいます。羽が降るところ、光の演出が他にはなく良かったです。何がお金がかかって、かからないのか追加オプションになるのかならないのかスタッフの方に聞くと親切に教えてくださるので細かく聞いた方がいいです。詳細を見る (360文字)
- 下見 2025年6月
チャペルがとても綺麗!
チャペルのガラスやキャンドルが素敵でした。照明も変えることができ、星空など印象をガラッと変えられるのがとても良かったです。ガラスのバージンロードも色や光が変わり色々なバリエーションが楽しめました。2種類あり好みに合わせて選ぶことができるのが良いなと思いました。広く階段や外に出ることもでき、色々な演出ができて良いなと思いました。試食でお寿司と松坂牛をいただきました。お寿司はなかなかないと思いましたし、どちらもすごく美味しかったです。和食がある点も良いなと思いました。地下鉄降りてすぐだったので分かりやすく良いです。駐車場もあり、ガヤガヤしていない雰囲気も良いと思います。チャペルです。チャペルを重要視している方。詳細を見る (307文字)
オシャレ
ガラスのバージンロード雰囲気に合わせた照明大きな階段、照明によってシルエットみたいになり雰囲気がいい想像していたより安い名古屋ならではの物もあり県外から来る方もいるのでいいおもてなしにもなる駅が近く提携している駐車場がある季節によっては目の前が桜の道になるとてもいい式にしたいという熱意を感じたチャペルの雰囲気自由度値段新郎新婦の親族の個室があるか持ち込み可かどうかホテル、タクシーチケットがあるか割引があるか演出の単価オープニング、エンディング動画で使用する歌の著作権についてsnsの写真で見ていたものより挙式、披露宴会場の雰囲気がよく式を上げるのが楽しみになりましたまだ割引プランもあるのでこだわった内容でよりいい式をあげることができる詳細を見る (320文字)
- 下見 2025年6月
チャペルが本当にとても綺麗です。
チャペルのバージンロードがガラスでとても素敵でした。披露宴会場は白を基調としたのところと、シックな2つがあり、好みで選べるところもよかったです。とても綺麗でした。詳しい見積もりも出してもらい、特典もとてもよくて、持ち込み料金などもかからずとてもいいです。名古屋ならではのひつまぶしも出てきて、とても美味しかったです。駅も近く都会過ぎずでよかったです。明るいスタッフさんで話しやすかったです。説明も分かりやすかったです。ガラスのバージンロードが写真で見たよりとても綺麗でよかったです。持ち込みが厳しいところや料金がかかるところも結構あるみたいなので、初めに聞いておくといいと思う。1件目の見学で決めるとは思っていなかったけど、ある程度目星はつけて見学したから、決めれたからよかったです。詳細を見る (342文字)
- 下見 2025年6月
スタッフがとても親切でした。
初めて式場見学いって、その日に決めました!チャペルはすごく綺麗でキラキラしてました。披露宴会場のホワイトヒルズを見学しましたが、階段からの登場や色々な組み合わせができるみたいで、とても楽しみです。大きさも狭く感じず最高でした。料理もたくさんのメニューがあり、日本食のお寿司も頂きましたが、とても美味しかったです。場所もとてもわかりやすく、とてもアクセスしやすい場所でした。外見もとてもオシャレで滝なども魅力的でした。とても親切にスタッフさんが寄り添っていただき、式までの打ち合わせなども楽しみです。チャペルの雰囲気、演出がとても良く、とても満足できました。一生に一度の思い出に最高の思い出が作れそうな場所です!詳細を見る (305文字)
- 本番 2025年6月
よかった
バージンローンがガラス張りで凄く綺麗でしたそれほど広くないので62人参列者の私達にちょうどよかったです白とブラウンの2パターンの会場があるので好みに合わせて選ぶことができました。お花、ドレス、写真データほとんど持ち込みせずに頼みましたがそれほど高くなかったですオープニングは外注に頼むのをおすすめしますペーパーアイテムとオープニングムービーは外注して持ち込みましたドレスの小物も無料貸し出しが多く助かりました美味しかったと参列者から好評でした食事はお金かけて大正解でしたデザートビュッフェが豪華で嬉しかったのと和と洋で自分達の好みでメニューが決められてよかったです駅近で駐車場もあり便利でしたスタッフの皆さん本当にいい方ばかりでいい印象しかないですありがとうございましたご飯、スタッフの方の接客凄く良かったです特にヘアメイクが気に入りましたカメラマンさんの写真も綺麗で嬉しかったですはやめに準備終わらせておいたほうが気が休まります何からやればいいか教えてくださるので何でも質問して解決するのが1番安心です詳細を見る (452文字)

もっと見る- 下見 2025年6月
寄り添った落ち着いた優しい接客が好印象でした。
挙式会場のガラスバージーンロードがとても素敵でした。光の演出や羽が降ってくる演出ができるところに惹かれました。階段から降りてこられる披露宴会場が素敵でした。やりたいことがてきて、予算内に収まったので良かったです。お寿司、和食があるところが珍しく他にはないので良かったです。駅から式場までのアクセスが良かったです。また提携の駐車場があるところも良かったです。名古屋駅からのリッチもよくゲストが来やすいところが気に入りました。スタッフがたくさんいてとても丁寧に接客してくれました。着たいドレスが着れるところや羽が降るところ、光の演出が他にはなく良かったです。何がお金がかかって、かからないのか追加オプションになるのかならないのかは、細かく聞いた方がいいです詳細を見る (326文字)

- 下見 2025年6月
チャペルがとにかくきれい
ガラスのバージンロードの下にはクリスタルやホワイトローズがありとてもきれいでした。シャンデリアの存在も華やかですが天井が高く圧迫感はありません。式の中で光が変わっていくのがとても魅力的でした。ホワイトヒルズの壁がとても素敵でここでやりたいと思いました。ストーンヒルズは温かい印象で好みの方を選べる会場です。値上がりはすると思いますが予算内に収まりそうです。特典の割引はかなり大きいです。今回は当日契約でいくら割引!という割引ではなかったので、他の会場を見たい方もいいと思います。お寿司とお肉料理、デザートをいただきましたがお寿司がとてもおいしかったです。地下鉄高岳駅出口からすぐのところにありアクセスはとてもいいです。駐車場もすぐ近くにあり電車でも車でも便利だと思います。チャペルの雰囲気を重視していたので実際に見てみたら想像以上にキレイでした。割引もありコストパフォーマンスもよさそうです。日程に悩みました。早めに見学に行くことをおすすめします。詳細を見る (424文字)
- 下見 2025年6月
とりあえずいってみ!
挙式会場は、洗練された雰囲気と心地よい空間が魅力的でした。自然光が差し込む明るいチャペルは、厳かでありながらも温かみがあり、感動的な挙式を演出してくれます。音響設備も整っており、式中の音楽がより感動を引き立てました。控室や待合スペースも清潔で快適に過ごせ、ゲストへの配慮も行き届いていました。全体的に上品で落ち着いた空間で、大切な一日を安心して迎えられる会場だと感じました。披露宴会場の色合いや大きさ、設備が良かった予算に対する見積額が良かったメニューの内容が良かった式場までのアクセスがよかったスタッフさんが丁寧だったガラスのバージンロードがすごく綺麗料理が美味しいのにこだわる人はオススメかも!!!行ってみて話聞くのが良い詳細を見る (313文字)
- 下見 2025年6月
スタッフの方の対応がとても良い。
ガラスが綺麗。狭い感じがしたが、照明の効果によって気にならない。バージンロードもいい意味で短くて良い。落ち着いた雰囲気。階段がおしゃれで当日の雰囲気も想像しやすい。実際に見てみると写真よりも良い。とてもよい。割引が大きく安く感じた。他の式場よりも比較的安価。最初の見積で最安値ではなく、現実味のある金額を提示してくれる。和食のコース。寿司がとても美味しかった。駅チカ。2番出口でてすぐ。親身になってくれる。とても丁寧で裏方の方も対応が良い。雨でも対応可能。ブーケトスのところが上からでおしゃれ。待合室もとてもきれい。早めに動き出すべき。近年結婚式の日程が満席らしい。大人数で開催しないカップル向けのような気がする。詳細を見る (307文字)
- 下見 2025年6月
雰囲気が素敵で全員が楽しめる式場
挙式会場は、全体的に白色で光っているチャペルでした。中央にバージンロードがあり、ガラス張りでバラが見えて綺麗でした。会場の広さは広すぎない程度で天井が高く、大きいシャンデリアが綺麗で素敵でした。挙式のシーンに応じて挙式場のライトアップが変化し、新郎新婦がバージンロードを歩く際も綺麗に見えるように変化する演出があった。披露宴会場は二つあり、白がベースのホワイトヒルズと茶色がベースのストーンズヒルズがある。どちらも宴会場に大きな階段が壁に沿ってあり、登場することが可能で、ホワイトヒルズでは階段に沿う壁が光るためシルエットを浮かび上がらせて登場する演出ができる。ストーンズヒルズは怪談に沿う壁が石が敷き詰められたデザインでおしゃれで素敵な印象になる。会場の机のクロスの色を変更することで会場の雰囲気を変えることが可能。どちらもガーデンテラスが付帯しており、小さなプールもあり自然と水があり写真を撮るスポットとしても最高でした。そこでデザートビュッフェができるのも魅力的です。式場までは近くの地下鉄駅から徒歩1分ほどで来ることができ、アクセスしやすい立地にある。周りの環境は住宅地のような雰囲気でした。スタッフの方々は丁寧に案内や説明をしてくださり自分たちへの熱意が伝わるほど丁寧に対応いただき良かったです。ドリンクサービスも充実していて良かったです。披露宴会場の雰囲気が生で見た時にすごくオシャレで綺麗で、一つに絞ることが難しいほど素敵で良かった。親族の控室やゲストの待合室などもあり、そこの雰囲気も披露宴会場と同じで素敵で良かった。挙式・披露宴会場の雰囲気を実際に見て感じること、自分たちの予算内かどうか、希望の日付で行えるかの3つは会場を決める上で大事だと感じた。おしゃれ好きで非日常を楽しみたいカップルにおすすめ。詳細を見る (760文字)

披露宴会場がオシャレ
ガラスのチャペルがとても印象的でした。扉を開けた瞬間会場全体がキラキラしていて、シーンに合わせた照明でさらに式を盛り上げてくれるそうです。会場自体はそれほど広くなく、星空の演出が唯一無二で魅力的でした。披露宴会場内にある大階段に惹かれて見学に行きましたが、想像以上に素敵でした。天井が高いので開放感があり、会場内から見えるガーデンテラスとプールから自然が感じられて良かったです。こちらの要望を予算内で収まるよう調整していただきました。結婚式場では珍しく、和食が選べます。ゲストには箸が用意されており、お土産として持って帰ってもらえる点もすごく良いと思いました。最寄駅から徒歩30秒という好アクセスで、名古屋駅周辺ほど人通りが多くないです。結婚式に対する私たちの想いから様々な演出やプランをご提案いただき、ここで結婚式を挙げるイメージが具体的になりました。すごく好印象でした。披露宴会場だけでなくゲストハウス全体がとてもおしゃれで、待合室が広いので、ゲストの方も満足いただけるのではと思います。式場を決める上で何を重要視するのか(予算、日程、会場の雰囲気など)、優先順位をつけておくと良いと思います。詳細を見る (499文字)

スタイル自由な結婚式場です
独立型チャペルのライトアップを見学させていただきました。色んなシチュエーションに変更できるところがとても綺麗で他のチャペルにはない魅力があった!大きくて、温かみのある披露宴会場がとても良かった!また、大きな窓ガラスもあって開放感があった。駅から近く、アクセスしやすい立地にありゲストを招待しやすいと思った!都会なのに緑がたくさんあって自然な演出もできる!ブライダルフェアをやっていた関係で金額を大幅に抑えることができた!駅からすぐの場所でゲストを呼びやすく、場所もわかりやすい。独立型チャペルがとても素敵で他にない演出ができる。貸切型結婚式を希望の方はぜひ!他のお客さんと会うことなく式をあげることができるので、ゆっくりできる詳細を見る (313文字)
チャペルが素敵
ビアンカーラヒルサイドのガラスのバージンロードがとても印象的で、壁のキャンドルも魅力的でした良かったですライトの演出も細かく設定出来るのがとても素敵でした!退場の際に上から羽が舞い降りてくるのがおすすめポイントですカジュアルな雰囲気でリラックス出来そうでした!オシャレな空間で楽しみですガーデンテラスもあるので様々な楽しみ方があるので当日楽しみです色んな所を下見して見積もりを比較して理想にあう見積もりを提案してくれましたひつまぶしが出てきて名古屋っぽくていいなと思いました!お肉も柔らかくて美味しかったですデザートビュッフェがあるのも魅力的です提携駐車場や、駅から歩いて30秒くらいなので友達も呼びやすく嬉しいポイントです!また名古屋からも電車で1本なのと車でも近いのでアクセス抜群だと思います明るくハキハキしていて相談しやすかったです丁寧な対応でしたペット可なので犬を飼っていても安心だなと思いましたリングドックをやりたいと思っているので不安もあるのですが絶対可愛いので楽しみです色々見て見積もりして納得出来るまで相談した方がいいと思いますスタッフの方も親切なのでちゃんと話をきいてくれます詳細を見る (497文字)

チャペルが魅力的な式場
・ライトによる演出が綺麗。・退場の際などに羽根が上から落ちてくる演出ができる。・バージンロードがガラスで綺麗。・カジュアルな雰囲気でリラックスできそう。・ガーデンテラスがあり中でも外でも楽しめる。・2種類の披露宴会場があり、どちらの雰囲気も良く自分たちに合う披露宴会場を選べる。こちらの予算を聞いた上で話に乗ってくれた。・ひつまぶしなど特徴的な料理もあり面白い。・肉料理が美味しかった。・スイーツビュッフェなどがあるのが魅力的。・名古屋からも近くアクセスが良い。・駐車場を完備しており車でも来てもらえる。・疑問点をしっかりと答えてくれた。・言葉遣いが丁寧。・親身になって相談に乗ってくれた。ペット連れ込み可両方の納得のいくポイントを相談する詳細を見る (320文字)
- 下見 2025年6月
スタッフの方がとても親切でいろいろ聞きやすい!
挙式会場はガラス張りで白いバラが埋め込まれているバージンロードでとても綺麗でした。たくさんのキャンドルライトが壁中にあって演出ごとに光量や色を変えることができるとのことだったのでゲストにも楽しんでいただけそうでした。披露宴会場はホワイトヒルズとストーンヒルズの2種類あり、自分のやりたい雰囲気にあった会場を選べるとのことで大変嬉しかったです。また、会場の形が正方形になっておりゲストが遠いと感じることが少ないように工夫されていると伺い、アットホームな式にしたい私たちにとてもぴったりだと思いました。地下鉄桜通線高岳駅から歩いて3分くらいのところにあり、とてもアクセスは良く感じました。車で来られるゲストの方も名古屋駅からすぐなのでいいと思いました。・披露宴会場は白を基調にした可愛らしい会場でやりたかったので、ホワイトヒルズがぴったりだと思いました。・スタッフの方が質問に対してとても丁寧に応えてくださり、とでも安心しました。持ち込み料金がかかるものとかからないものがあるので確認しました。スタッフの方に丁寧に教えてもらいとても安心しました。詳細を見る (471文字)

- 下見 2025年6月
披露宴会場がとてもおしゃれ!
バージンロードがガラス張りになっていておしゃれだった。ストーンヒルズとホワイトホワイトヒルズどちらとも空間にゆとりがありよかった。天井も高く広く感じた。フェアの特典により、値段が非常に安くなった。特典内容は条件ありだが、一人当たり10500円の割引があった。その他諸々もプランナーの方が頑張ってくれた。名古屋駅から一駅の高岳駅で大通りに面していて、立地も良かった。とても丁寧に説明をしてくれた。なかなかない雰囲気の披露宴会場いろいろな式場を見に行きましたが、チャペルと披露宴会場のギャップがあり、落ち着いた雰囲気の披露宴会場を探していた私たちにはぴったりの式場でした。スタイリッシュな式場を探しているカップルにおすすめです。詳細を見る (312文字)
- 下見 2025年6月
ペットと一緒に結婚式!光の演出がオシャレ!
新郎新婦と参列者の距離が近くて良い。自然光ではないが、照明の演出が多彩で雰囲気が良かった。ホワイト系の会場とブラウン系の会場から選択できる。それぞれ良さがあり、自分たちのイメージに合う会場を選べるのが良い。幹線道路に近いので、車でのアクセスが良い。駅にも近いので、電車でも行きやすい。明るく楽しい雰囲気で説明してもらえた。どんな式にしたいか等、具体的には決まっていなくても全く問題ない。ペット(犬)が挙式から披露宴まですべて参加できるという条件に合っていた。挙式会場の照明による演出が気に入った。約1年前に予約したが、空き枠はほとんどなかった。曜日、日柄等の条件を叶えたい場合は早めに予約しないと厳しい。詳細を見る (302文字)
- 下見 2025年6月
スタップの方が親切で期待高まる下見ができる
広すぎず狭すぎず、参列していただくゲストの方との距離も近く、ちょうど良い会場でした。照明の調整でさまざまな演出ができるところも魅力的でしたし、天候に関わらず気持ちの良い挙式ができそうした。大きな窓があり、自然光が入る気持ちのよい会場でした。2つ見学させていただいた、どちらの会場でも階段演出もでき、これからの計画が楽しみです。持ち込み料の無料はありがたいです。美味しく試食させていただきました。現在妊娠中ですが、アルコールや生もの、カフェインなどに気遣ってメニューを変更していただけ嬉しかったです。駅も近いですし、タクシーチケットや駐車場無料サービスなどもあり、参列しやすいと思います。明るく快活で、スタッフさんとのこれからの計画が楽しみになりました。式場ばかりが得する案内の仕方ではなく、こちらに寄り添った案内をしてくださり、安心感がもてました。挙式も披露宴にもペットが参加できる式場はここしかないと伺いました。自由度も高く、愛犬との式を譲れない方にはぜひおすすめです。まだ先の話でイメージがもてなくても、こだわりがなくても、スタッフの方が丁寧にお話を聞いてくださいます。詳細を見る (487文字)

ガラスのバージンロードにモダンな披露宴会場
まず入った瞬間にすごい綺麗な空間だと思いました。ガラスのバージンロードは比較的短めかと思いましたが、白を基調とした色合いや、ledの演出などが魅力的で、デメリットとあまり感じない印象でした。2つの会場を見ましたがどちらもモダンなテイストで魅力的でした。あまり狭い印象はなく、天気が良ければ広くはないもののガーデンも使用できる点もよいと思いました。最初にいただいた見積額はおおよそ思っていた金額感であったが、特約を使用しての見積額は非常に魅力的なものでした。試食で肉のメイン料理と寿司、デザートをいただき、美味しかったです。和洋折衷なコースでメニューを選べる点もよい点だと思います。最寄り駅からすぐの場所にあり、参列者も迷うことなく辿り着けそうで良かったです。周りはビルなどあるが閑静なところに建っており、ひと目で結婚式場とわかります。気さくに説明していただき非常によい印象でした。こちらからの質問にもサッと答えてくれたのも、不安感を感じず良かったです。チャペルと披露宴会場の印象と駅近なロケーションがかなり良かったです。支払い条件について、当日祝儀での支払いをできる点は当事者にとってよい点と思います。詳細を見る (501文字)
- 下見 2025年6月
スタッフの方も非常に親切、チャペルは圧巻です!
ガラスのバージンロードがとても印象的でした。とても透明感ある挙式会場で洗練された印象で、非常に好みでした。照明での演出も豊富で、唯一無二の結婚式ができそうと感じました!披露宴会場は2つありますが、どちらもシンプル、モダンな印象で大人っぽく落ち着いた印象です。披露宴会場といえばお花で飾られた華やかな印象が多いですが、比較的シンプルで落ち着いた雰囲気が好みの私にはとても刺さりました。お花がメインでなくとも会場自体がオシャレです。何よりストレート階段がとても印象的で、入場の際に使えたらとても絵になると思いました。高岳駅を出たらすぐ建物が見えるので迷うことがないので、ゲストの方も外を歩く時間は非常に短いと思います。他の式場ではあまり見ないチャペルや、披露宴会場の雰囲気があるのでオススメです。人と被りたくない方にはとても良いんじゃないかと思います。2軒目での見学だったので1軒目でのことを踏まえて持ち込みは可能なのか等色々お聞きしました。ドレスもどんなものが選べるか等は事前に聞いておくのが良いと思います。詳細を見る (453文字)
- 下見 2025年6月
チャペルが綺麗で、スタッフのかたたちもとても印象が良い
ライトの使い方で自分たちにあう演出ができる。少しチャペルが狭い感じはするが、天井が高いのでそこまで圧迫感はない。階段があるため、天井が高く開放感がある。テラスがついてるので、いろんな演出を楽しめる。見積額も想定内でした。紙媒体の持ち込み料もかからないのは大変ありがたかった。パン、お肉、お寿司駅近なので、雨天でも心配ない。名古屋駅からも車ですぐのため、アクセスしやすい。入り口の階段や、水の演出がとても素敵。私たちの発言を汲み取り、察していろんなアイデアを提供してくれたので、当日のイメージがつきやすかった。チャペルがオシャレで素敵だが、そこに自分らしさを入れて演出できるのがいいと思った。自分らしさを持っているカップルは、とても満足いくのではないかと思う。詳細を見る (329文字)

- 下見 2025年6月
唯一無二のガラスチャペル!
他にはないガラスのバージンロードが魅力的でした。また、ソファの座り心地はふかふかで高齢の方も安心していただけると思いました!大人っぽい落ち着いた雰囲気でした!広大なバルコニーが魅力的で、自然光がたくさん入りそうだなと感じました!特典割引が凄くてビックリしました!ありがとうございます!和食を用意しているのが魅力的だと感じました!駅から徒歩30秒なのと、駐車場も近くにあるので、交通アクセスバッチリだと感じました!丁寧にお話してくださったり、不明点あれば質問しやすい雰囲気でとてもよかったです!とにかくチャペルが綺麗なので、是非一度見学してほしいです!チャペルや披露宴の雰囲気、持ち込み可能かなどこだわりが強い方は事前に考えておくと良さそうです!詳細を見る (322文字)
大好きなペットと過ごす素敵なウェディング
挙式場のバージンロードがガラスでとても幻想的です。照明も自由自在にできるようで、好みに合わせた演出ができそうです。天井が高く、アットホームを感じつつも高級感があるないそうがきにいりました。最低限のベースと予算に合わせた見積もりの両方を作成頂き、丁寧に説明頂きました。とても良心的に感じました。駅まで徒歩30秒の距離なので、アクセスには便利です。駐車場もある為、アクセスには困りません。疑問や質問に的確に答えてくれ、会場や料金に関してもとても丁寧に説明してもらえました。ペットと一緒に挙式から披露宴まで全ての時間を一緒に過ごす事ができます。とてもペットフレンドリーな式場です。ペットと一緒に過ごしたい方におすすめの式場です。詳細を見る (311文字)

自由度の高い式場
ガラスのバージンロードと星の演出が印象的です。自由度が高く理想のセッティングができる。犬と過ごせるための工夫もしてくれます。予算内に収まりました。食事とドレスの特典割引があり思ったより安くなったと思います。生ビールが飲める!和食の料理人もいるそうです。植物が多く都会の真ん中にありますが自然を感じました。高岳駅から徒歩30秒で着く距離ですし、車で来ても駐車場がすぐ裏手にあるの便利です。ペットと披露宴会場まで一緒にいられます。白いバラが敷き詰められたガラスのバージンロードは一度見たら忘れられません。やりたい演出など考えておいてできるか確認するとよいかも。式場の雰囲気は写真と見比べて見学するといいかなと思います。詳細を見る (307文字)

理想的な結婚式場
バージンロードがとても綺麗で、天井も高く開放感があった周りのライトによる演出もあり、さまざまな空間をデザインできそうだった白基調でとても清潔感があり、ゴージャスな印象だった大きな目立つ階段があり、登場シーンが非常に華やかにできそうだった庭があり、屋外での演出も可能自然光も非常に入りやすく、明るい印象を受ける披露宴会場だった高岳駅から徒歩1分くらいの立地であり、遠方からの方でも非常に来やすい場所だった挙式会場が非常にゴージャスで綺麗だった披露宴会場に庭があり、屋外での演出もできるところが良いと思いました華やかな結婚式をしたいと思っているカップルにはおすすめですまた、遠方から参加者を呼びたい方には駅近なのでおすすめです詳細を見る (311文字)
チャペルが美しすぎる
見学前にサイトを見て、綺麗なチャペルだなと思いフェアに行きました。実際に見たチャペルは写真で見るよりはるかに綺麗で圧倒されました。ガラスのバージンロードは初めて見ましたが、美しかったです。照明もいろいろ工夫できるようで、すごいなと思いました。天井も高くて、圧迫感もなく、素敵でした。披露宴会場に、大きな階段があることは見学前に知っていましたが、壁がウォールライトになっているとは知らず、実際に見るととても綺麗でした。ドレスを着たらすごく映えそうだと想像してワクワクしながら見学できました。名古屋駅から地下鉄ですぐですし、駅の出口から徒歩も5分程度で、アクセスが最高です。両家の控室も完備されていて、安心しました。費用面では、持ち込み料がかからない部分もありよかったです。派手な演出をせず、シンプルながらも充実した結婚式を希望するカップルにおすすめです。詳細を見る (376文字)

- 下見 2025年5月
スタッフの方々の案内がとても丁寧で会場もすごく綺麗な場所だ
チャペルもシンプルな白基調の色でしたが壁面のキャンドルや照明の演出で雰囲気がガラリと変わるため場面によって使い分けることができるところが非常に印象に残りました。また客席とバージンロードの距離感が近いところも良いなと感じました。2種類ある会場を見学させて頂きましたがどちらもそれぞれ良さがあり、白を基調とした会場では清潔感があり階段を登る際に照明を調整してシルエットを強調することができる演出が写真映えしており非常に良かったです。茶を基調とする会場はチャペルとは大きく雰囲気が異なり暖かい雰囲気で落ち着く感じがあり印象に残りました。会場の隣に立体駐車場があることや、徒歩1分もないところに駅があるなどアクセスも非常に良い。名古屋市内でありながら周辺に高所ビルがなく景色を遮断するものがあまりないところも良いと感じました。明るい方が多く設備や金額で選ばせて頂いたのももちろんですが何よりも案内してくださったスタッフの方々の人柄で選ばせて頂いたと思うほどに丁寧な案内でした。挙式と披露宴どちらにもペットと参加したいという想いが強くありましたがそのどちらも叶えることができる点が素晴らしいと感じました。スタッフの方々の案内がとにかく丁寧で非常に楽しく見学することができました。持ち込み可のものが多くかなり自由がある式場なのでやりたいことが多い方々に良いと思いました。詳細を見る (579文字)
BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催HP限定【5万円Amazon券】松阪牛コース試食&ガラスのチャペル体験
【HP限定★お料理重視のおふたり必見!】松阪牛×本格寿司など厳選食材を使用したフルコース2万円を五感で堪能!憧れガラスのバージンロード挙式体験付【来館特典】Amazonギフトカード1万円&カタログギフト2万円*

現地開催残1【年末年始限定】Amazon2万&133万円BIG特典 挙式&試食
【年末年始限定】挙式料、ドレス、写真など「最大133万円特典付き」。さらに2万円Amazonギフト券プレゼント。松阪牛&寿司コース試食や会場案内、予算など内容充実フェア。7組限定なので早めのご予約を。

現地開催残1年末BIG【3時間で全部体験】見学*試食*予算*Amazon2万
【12/28限定BIG】3時間で全イベントを凝縮してCheckできます。チャペル含む全施設の見学、ドレス体験(満席時はカタログのみ)、予算や日程相談、コース試食など内容充実フェア。Amazonギフト付
ビアンカーラヒルサイドテラスブライダルサロン
平日:10:00~20:00 / 土日祝:9:00~21:00
052-979-5788
- ビアンカーラヒルサイドテラスブライダルサロン愛知県名古屋市東区泉2丁目29番地8号
- 地図を見る
- 052-979-5788
\*1件目見学がおすすめ*/【来館特典】40,000円分豪華ギフトをプレゼント◎駐車場無料
【1件目ご来館特典】Amazon2万円分&カタログギフト2万円分プレゼント【適用条件】 ■対象のフェアにご参加の方■3時間の確保が可能■当館に初めてご来館■30名以上の披露宴■郎婦おふたりでご見学
適用期間:2025/12/20 〜 2026/01/12
| 会場名 | BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)(ビアンカーラヒルサイドテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒461-0001愛知県名古屋市東区泉3-31-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・地下鉄桜通線高岳駅2番出口より徒歩10秒 ・名古屋高速東新町ICより車で3分 |
| 最寄り駅 | 地下鉄 桜通線 高岳駅出口すぐ |
| 会場電話番号 | 052-979-5788 |
| 営業日時 | 平日:10:00~20:00/ 土日祝:9:00~21:00 |
| 駐車場 | 無料 100台4時間まで無料 |
| 送迎 | あり遠方地などからのバスチャーター、タクシーチケットの発行も行えます。 |
| おすすめ ポイント | ガラスのバージンロードはその世界観で花嫁の美しさを引き出す |
| ガーデン演出 | 有り幅広い年代のゲストが楽しめるウェルカムパーティやガーデンからのサプライズ入場が可能 |
| 二次会利用 | 利用可能ニーズに合わせた多彩な会場をご案内します。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から差し込む自然光をより明るく照らし出す「White Hills」、天然石が美しいアートな上質空間「Stone Hills」。パーティー会場とは思えないほどのセンスが光る会場をご用意
| アレルギー対応 | 有り詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて試食をご案内しております |
| おすすめポイント | 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある屋外にも屋根付きのスロープの準備がございます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり提携無料駐車場有(100台)※満車時は除く。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設名古屋駅周辺、栄周辺にありますたくさんの提携ホテルを特別割引料金にてご紹介いたします | ||||||||||||||||||