BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)の結婚式口コミ・評判
かわいい!
キラキラしていて白を基調ライトの色も変わるのでその時その時を楽しめるガラスの上を歩けて写真も映える落ち着いてるけどワイワイできそう階段があって理想な登場ができる喫煙所がすぐ行けるとこにある先着10組の特典があった持ち込み料金がかからないやりたいことを沢山やれるくらいに特典割がすごい色々なビュッフェなども付けれて自由に考えられるビールがウェルカムドリンクから飲める駅から歩いて2分!歩いたらすぐに分かる建物名駅らも近いからアクセスがいい!明るくて話しやすいたくさんの提案をしてくれる理想の結婚式をしたい!を叶えてくれる綺麗で沢山写真撮りたくなる!駅から歩いてすぐで立地がいい予算と理想は大事駅から近いのも大事!詳細を見る (305文字)
雰囲気が良い
キャンドルがきれいキラキラしていて白を基調ライトの色が変わるのでゲストも楽しめるガラスの上を歩ける雰囲気が良い落ち着いた雰囲気だけどワイワイできる階段があって女性の理想って感じ喫煙所がすぐのとこにある持ち込みも可であり低料金10組限定の特典でお得になったやりたいことやれるくらいな割引で嬉しい美味しかったウェルカムドリンクからビールが飲めるからゲストが喜ぶビュッフェが選べる!アクセス良好ビル街でなくて良い明るく話しやすいたくさんの提案をしてくれる寄り添った提案してくれる式場の雰囲気が良いたくさん写真を撮りたくなるくらい綺麗駅から歩いてすぐで立地がいい理想の結婚式をできる若い人におすすめ立地がすごい大事詳細を見る (303文字)
感動的
クリスタルを敷き詰めた透明感あふれるガラスのバージンロードがとても印象的です。歩みとともに光が灯る演出や、壁面に配された数多くのキャンドルによる柔らかな灯りが、幻想的なセレモニーを彩ります。雰囲気は十分です。2種類の披露宴会場(「ホワイトヒルズ」「ストーンヒルズ」)がありガーデンに面した窓からの開放感を感じました。デザートビュッフェなど屋外演出にも最適です。シンプルながら洗練された空気感で、ゲストの笑顔が映える空間です。高岳駅より徒歩数分圏内の立地条件であり、車でも近くに立体駐車場があり、名古屋駅かりのタクシーでもアクセス可能でありアクセスは問題ないと感じます。皆さん笑顔で接して下さり、安心感をとても感じられました。挙式会場もとても雰囲気良く、スタッフさんの対応、料金面、食事、どれをとっても安心できる提案内容でした。見積もりを提示して頂く際内容を一度確認しながら進めていくことが良いと思います。詳細を見る (402文字)

- 投稿 2025/07/22
自由が高く提案力もあるスタッフの方がいました。
披露宴のみの挙式にするため、披露宴会場のみの下見をさせて頂きましたが室内とバルコニーが想像以上に広く雰囲気的にも自分達には良かったです。当社の見積もりはかなり高く感じましたが期間限定の大幅値下げがあり理想の価格になりました。また、持ち込み料は無料でした。お寿司とお肉を試食させていただきました。両方ともかなり美味しくここでクオリティーの高い式場はなかなか無いなと感じました。高岳駅から徒歩1分以内とありましたが、実際に行ってみると階段を登ると式場が見えて立地は良いと感じました。また、駐車場も式場の裏にあり、コインパーキングにはなりますが提携しており便利でした。私たちの考えている披露宴が一般的な披露宴というよりは参列者の方が楽しめるような披露宴を希望しておりましたがそれに対して真摯に話を聞いていただけて前向きな提案をして頂けた事が良かったです。披露宴会場のお庭が広くて1番気に入っています。追加で行いたいことや自分らが企画していることに対してプランナーの方へ早めに伝える事で提案をしてくださるので早めの相談が良いかと思いました。詳細を見る (466文字)

- 投稿 2025/07/14
広々としたモダンな空間が魅力の結婚式場です
天井が高く広々とした披露宴会場、大きな窓の外に広がるガーデンもあり、広くゆったり使用できそうでした。時間帯が午後から夕方にかけての場合、外がライトアップされるところも綺麗だろうなぁと好印象でした。手作りの席次表やブーケ、ゲームのための道具や動画など持ち込み料金が発生しないことが良いと感じました。希望の料理を組み合わせたコース料理にできるところが良いと思いました。またデザートビュッフェを追加できるところ、和食もあるとのことで、他との差別化もでき、特別感を感じました。•アクセスの良さ友人が県外から来る方が多くなる予定で、最寄り駅から分かりやすい場所にあることが条件でした。地下鉄桜通線高岳駅2番出口から徒歩10秒という立地が魅力的でした。•スタッフの方の提案力の高さ自分たちのしたいこと(友人に楽しんでもらえるためにゲームをしたい)に対して、下見の段階から一緒になって考えて提案してくださったこと、とても嬉しかったです。•自由度が高いこと。ビールサーバーを使ってお酒を提供できる、焼き鳥を実際に焼いて振舞えることなど、自分たちがしたいことを叶えられそうだと思いましたし、ゲストにも楽しんでもらえそうだったので好印象でした。お互いのイメージを事前に少しでも話しておくと良いかなと思います。わたしたちは予算、立地、雰囲気を大切にしていて、お互いのイメージが同じところや異なるところなども話し合っていました。ある程度2人のイメージ感をすり合わせしておくと、下見のときには安心かなと思います。詳細を見る (643文字)

もっと見る- 訪問 2025/07
感動
・挙式会場はホワイトローズとクリスタルのガラスのバージンロードがありとても神秘的で想像するだけで感動してしまいます。・周りの壁にはキャンドルが輝いておりとても美しから感じました。・照明等の調整も可能であり、大きさもも広すぎず狭すぎることもなくちょうど良いサイズ感の挙式ができそうです。・プライベートガーデン付きの披露宴会場があり広々とした披露宴会場はとても綺麗だった。・テーブルクロスの色を変えるだけで披露宴会場の雰囲気がガラリと変わり私たちの色が出しやすい会場だと感じました。・駅から徒歩数分でアクセスは抜群です。車でのアクセスも近隣にパーキング多数あり問題ありません。・式場の外観も水が流れていてとてもおしゃれです。予算がとても良心的だった。シンプルだけど神秘的な雰囲気が好きな方。詳細を見る (343文字)
チャペル凄いです
雰囲気はとても良いですライトの演出やガラス張りのバージンロードなどもとても魅力的でとても綺麗でした天井も高く大きな窓もありとても広く感じました外にはソファもあり天気のいい日はとても爽快感もあると思います階段もあり色々な披露宴も楽しめると思いましたフェアもありましたがとても良心的な料金で結婚式ができそうですアレルギー対応も完璧でとても美味しかったです自分ば特にお肉料理のソースが最高でした最寄り駅から徒歩1分程で着くようなのでアクセスは最高だと思います大通りに面していますがそこまで人通りも多くなく快適です後ろに大きな立体駐車場もあるので車でも問題ないですとてもフレンドリーで親身になって相談に乗って下さりよかったです色々無料で持ち込みを了承していただきとてもありがたいですそのおかげで自分達の理想の結婚式ができそうです!披露宴会場は2つのどちらとも雰囲気が違いお互いとても良い雰囲気でしたので沢山のカップルが雰囲気にあった結婚式ができてると思います!詳細を見る (427文字)
披露宴会場も挙式会場もすごく素敵な式場
白がメインのすごく圧巻の挙式会場です。照明を暗くすることもできます。披露宴会場は2つあり、1つはまるで図書館のような落ち着いた雰囲気、もう1つは白をベースとした洗練とした雰囲気の会場でどちらも大きな窓があり開放感も感じました。とても広いわけではないですが、狭いと感じることはないと思います。式場までは駅から5分もかからないです。名古屋駅から近いですが、人はそこまで多くないのでちょうどいい場所だと思います。1番のおすすめポイントは、披露宴会場です。非日常感を味わえます。もう1つよかったのは、ゲストの控え室も広いところです。天井も高いです。費用をある程度抑えて、自分たちのやりたい式を叶えるにはぴったりな式場です。詳細を見る (307文字)

教会がオシャレ
ガラス張りのバージンロードなど、チャペルがとても綺麗でした。おしゃれな披露宴会場で、テラスも使えるそうなので臨機応変に利用できそうでした。持ち込み料金がかからないものも多く、特典についても種類が豊富でした。和、洋、和洋折衷から選べるとのことで好みに合わせてお願いできそうです。お寿司が美味しかったでふ。駅から出てすぐの場所にあり、名古屋駅からも近いのでアクセスがとても良い様に感じました。とても丁寧に説明をしていただけました。駅から非常に近くアクセスがとても良かったです。雨の日でもチャペルまでの移動に苦労することは無さそうでした。他県からも招待する様な方々にオススメです。アルバムのカット数については確認しておくと良いと思います。詳細を見る (316文字)

- 投稿 2025/07/13

自分の理想か詰まっていて、スタッフさんも対応が丁寧
天井が高く、チャペル内のインテリアがキラキラしている。照明も切り替えができ、自分の好みに相談ができる。また、ガラスのバージンロードがすごく素敵で、ライトと相性がものすごく綺麗。白を貴重とした方が自分の好みに合いました!明るくオシャレ、さらなはシンプルにも合いそうです。こちらも、天井が高く、階段からの演出がオシャレに出来たりします。予算よりもすごく良くなりました。自分達に、より良く特典もおすすめ頂いたり、持ち込み料の無料など助かりました!お料理のジャンルにより、盛り付け等しっかりされていました。式場まで、アクセスがものすごく良い。最寄り駅から1.2分あれば余裕を持ち到着可能。問い合わせ時の、対応もすごく丁寧でした。当日、ご担当頂いた方もすごく丁寧で、楽しく過ごせました。説明も分かりやすく、しっかりこちらの要望も聞いて頂き、より良い案をご提供頂けました。式場の雰囲気がめちゃくちゃ良い!透明感もありすごく綺麗!待合室も広い。自分の好みの把握。どういったものをしたいかの優先順位。やってみたい事のリストアップ。詳細を見る (457文字)
ステキなスタッフさん達と大自然に囲まれるウエディング
とてもキレイでオシャレです。シャンデリアもとてもゴージャスで気に入りました。窓が一面にあり室内から軽井沢の大自然が見えるのがとても好きになりました。会場の広さも人数に合わせて選べます。テーブルクロスも沢山の種類から選べるので演出や雰囲気をイメージして会場のデザインができます。コストパフォーマンスは最高です。この立地、料理、式場の広さではとても良いです。試食した料理はどれも美味しく結婚式に相応しくベストな料理でした。結婚式に相応しい料理でした。軽井沢の大自然に囲まれている式場でとてもステキです。そしてチャペルから眺められる大自然がとてもキレイすぎます。時期や時間などで違った見え方もするし木々の隙間から差し込み木漏れ日にうっとりしました✨みなさんとても優しく親切でそして笑顔で出迎えて頂きました。結婚式のプランもこちらの要望にすごく寄り添ってくれその提案からベストなプランを一緒に話合い決める事が出来ました。とにかくスタッフさんの気遣いがとても素晴らしいと思い感動さえ覚えました✨✨都会から離れた落ち着いた雰囲気で結婚式を挙げたいカップルにはお勧めです。スタッフさんがとても優しく気遣いもステキでこの式場を選びたいと思いました。式場やチャペルがとにかく綺麗。私達のイメージする式場とイメージが一致していました。是非下見に来て欲しいです。実際に下見をすると実際の雰囲気を感じられるので良いです。観光ついでに是非♬バリアフリーで建物の構造から動線がわかりやすいのも良かったです。詳細を見る (639文字)
チャペルが好き
挙式会場は白を基調とした清潔感のある空間で、とても上品な印象でした。中でもチャペルは魅力的でした。披露宴会場は、どんな装花や装飾とも相性が良さそうで、自分の好みに合わせることができそう。ゲストにも心地よく過ごしてもらえると思える場所でした。全て対応してくれてありがたかったです。美味しかったです。料理についての説明がもう少し欲しかったです。式場までのアクセスがすごくよく、遠方からきてもらうゲストも多くいるので安心した。スタッフさんはとても印象がよく、安心感のある対応をしていただきました。最初の案内の時から丁寧で、こちらの緊張をほぐすようなやわらかい雰囲気で接してくださったのがとても嬉しかったです。なんといってもチャペルが素敵予想以上やった下見時に確認しておくべきポイントはやはり見積りだと思う。結婚式場全体を通して、落ち着きと洗練が感じられる空間で、心から安心して大切な日を迎えられる場所だと感じました。詳細を見る (405文字)

もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/07/16
チャペルがとても素敵です!!
挙式会場はチャペルがとても素敵でした。特に照明が魅力的で、暗くなったり、星空のようになったりで非日常な空間がそこにありました。2つ種類があり、両方とても綺麗でした。ゆったりとしたスペースで、雰囲気も固くなく行えると思いました。シンプルだったので、とても気に入りました。美味しかったです!!駅チカなので、とても便利だと思います。車で行きましたが、混むことなくスムーズに行けました。真裏にパーキングがあるので便利です。案内や説明、とても丁寧で素敵でした。私たちの意見を尊重しながら進めていただけたので有難かったです。チャペルが最もおすすめです!!照明が素敵でした食事の好みはそれぞれだと思うので、しっかり確認した方がいいと思います。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2025/07/06
自由
キリスト式じゃなく人前式もできたりするところに惹かれた。ガラス張りのロードは他にはない良さがあった雰囲気が色々変えれるのが良い。自分好みにできそうで良かったテーブルクロスの色を変えたりすることができ、自分たちのラフな披露宴ってのができそうなのが良かった。人と違う披露宴会場にするアレンジができそうで好みだった。高級感ならホワイトヒルズがオススメだと思ったが、ウッディなおしゃれ感はストーンヒルズのがあったのでストーンヒルズを今回は選ばせてもらった。試食で出たひつまぶしは最高でした本番のメニューについては、これから選びながら自分たちなりのメニューを考えていきたい。駅近なのは嬉しい車でも名駅から大通りをまっすぐ行くだけなので煩雑じゃなくてわかりやすい。万が一雨の日でも、駅近で徒歩30秒ぐらいなので苦にならないと思った。接しやすく良かった初めてでわからないことばかりの中、丁寧に対応していただけた。自分好みにできるところ自分でアレンジした式をやりたい人にオススメ詳細を見る (431文字)
- 投稿 2025/07/11
自分たちのやりたい結婚式ができる
挙式会場は入った瞬間に感動した。この一言しか出ないほど綺麗でした。今まで結婚式に参列したことはありますが、窓があったりと開放的ではありましたが、感動!すごい!というような感覚はありませんでした。しかし、この式場は窓もなく、壁一面がキャンドルの光で照らされています。いい意味で異空間でした。そして、綺麗に光り輝くガラスのバージンロードは、私たちの人生を照らしているかのようにキラキラしていて、涙が出そうでした。明かりを中心とした会場のため、和装洋装なんでも合います。花を変えるだけで、雰囲気が変わるので自分たちがやりたいようにできるというのが魅力的でした。私たちは和装を視野に入れていたため、和と洋の融合ができて、とても楽しみです。披露宴会場はなんと言ってもガーデンが素敵です。窓があるだけでなく、ガーデンがあると、会場の開放感があるため部屋が広く見えます。また、参列者に子連れがいるため、退屈した時に外に遊びに行けるのもとてもいいです。そして、喫煙所が会場と隣接した所にあるため、重要なシーンを見逃すことがありません。私たちの友人や家族には喫煙者が多いため、喫煙所に行っていて見れない。ということがないのもとてもgoodポイントでした。階段があるため、階段の演出もでき、部屋をもともと少し広く感じました。デザートビュッフェをガーデンでできるとの事なので、ゲストも退屈せず歩いて友人同士で話したり、ホームパーティのような感覚で楽しんでくれると嬉しいです。予算は300~400万でした。見積もりを見た時結果通りという感じでした。ただ、貸切状態で式ができること、別荘のような感覚、などを含めるとちょうどいい値段だと思います。持ち込み料金も色々うかがいましたが、かからないものが多く、かかったとしても500円程度の物が多かったです。減額をされたい方でしたら、持ち込みが多くなると思いますが、その持ち込み料が安い、もしくは無いというのはとても力強い味方だと思います。ただ、特典を使用するとドレス2着で適用。でしたり、引き出物(ひきたく)禁止などがあるので、そこはきちんと確認することをオススメします!私たちはそこまで気になるようなことは無かったので、良かったです。お肉料理、ひつまぶしが特に美味しかったです。お肉はとても柔らかく、美味しすぎて直ぐに食べ終わってしまいました。ひつまぶしももともとウナギがあまり得意ではなかったのですが、これは挑戦!という心意気で食べてみました。とってもおいしくて、全部完食しました。うなぎ嫌い(食べず嫌い)がここで解消されるのは本当に驚きましたが、とても美味しかったです。そして、お茶漬けにしても臭みもなく、式でこれが出てきたらテンション上がるなーと思いながら食べました。お料理のラインナップは沢山あるようなので、料理重視の方もいいのではないでしょうか??デザートもhappyweddingというプレートが出てきて、ちょっとしたサプライズで嬉しかったです。アクセスは地下鉄で徒歩3分くらいです。車も提携先の駐車場があるため、困ることはありません。式場周辺は栄も近いので、二次会の場所や結婚式前、二次会前の空き時間にゲストが時間を潰すところもあると思います。目の前に通っている大きな道路がありますが、車の音などは私たちは何も気にならなかったです。外観も駅の出口から3分歩くと直ぐに大きな階段がお出迎えするので、そこまで見ることはないのかなと思います。ここまで駅チカだとゲストはスーツをきたり着物を着たりすると思いますが、夏でも少し歩くだけなので苦痛ではないかなと思います。どちらかと言うと自宅から最寄り駅までの道のりの方が遠い方が多いと思います。アクセスはとても良好です。スタッフの方は皆さんとても丁寧でお品があります。とくに担当してくださった方は、とても話しやすく自分たちのやりたいことを汲み取ってくれるかのようです。私たちがどんな式をして、どんな性格で、何を望んでいるのかをきちんと聞いてくれるので、自然とこちらも雑談をしてしまったり実はこんなことやりたいんです!など、意見をはっきり言えます。ただ、これは一般的にはこうなのでと、ストップしてくれるところはきちんと言ってくれます!それも何も知らない素人からすると凄くありがたいです。会場案内もゆっくりと一つ一つ丁寧に案内してくれるので、疑問点が残ることなく見れました。愛想、サービス、接客姿何をとっても文句なしです。この人だったら、私たちの式を一緒に考えてくれそうという安心感もありました。和装も洋装もでき、人とあまり被らない結婚式(自分たちがやりたい結婚式)が自由にできるところがとても良かった!どこまでの金額が入っているのか、自分たちが飲んだし気をしたいのかはきちんと確認することは大切だと思います。詳細を見る (1989文字)

- 投稿 2025/07/10
スタッフさんの対応に感動!式当日を最大限イメージできるフェア
日本の美しいチャペルベスト100に選ばれている通り、初めて目にした時は感動で涙が出てしまいました。羽が降ってくる、暗闇で星空をモチーフにした照明など様々な演出がありました。参列先もソファで座り心地も良かったです。広く見える上手は作りでした。階段が象徴的で上から参列者のお顔がよく見えると思いました。snsで見つけたキャンペーンで応募したのがきっかけでしたが、大変お値打ちにしていただきました。お肉料理、ひつまぶし、パン、デザートをいただきました。どれも美味しかったです!地下鉄から近いのでアクセスしやすいと思います。とても親切丁寧にご対応いただき、我々の気持ちを汲み取っていただける様子が嬉しかったです。こちらが思っている事を先回りしてお話しいただけたので終始気持ちよく、当日を想像しながらワクワクした気持ちにさせていただきました。もちろんプランや設備など魅力的に感じましたが、スタッフさんの姿勢でその場で即決しました。式場見学の際も説明も長すぎず、我々の気持ちを引き込む素晴らしい対応でした。スタッフさんの対応事前に2人で話し合ってどんな式にしたいか話し合いをしてから伺った方が良いと思います!詳細を見る (498文字)

- 投稿 2025/07/05
素敵なスタッフさんが、式当日をイメージさせてくれます。
壁面のライトによる多彩な演出が印象的です。特に夜空をイメージしたライティングが素敵でした。空調もしっかりしているので、参列者の方がオールシーズン快適に過ごせると思います。天井が高く開放的です。階段も素敵でした。また、喫煙スペースが隣接されているため、ゲストが会場の雰囲気を見て戻って来られるのも良いと思います。キャンペーンに当選したということでしたが、疑いを持った状態で下見に行きました。しかし、実際に割引額が大きく驚きました。引出物以外は持ち込み料金もかかりません。地下鉄高岳駅を出てすぐの立地。とても感じの良いスタッフの方でした。新郎新婦に寄り添ってくださる姿勢が素晴らしかったです。スタッフの方の対応がとても良かったです。挙式会場では、実際に羽を降らせる演出やライティングをしてくださり感動しました。待合スペースがゲスト用と親族用でフロアが分かれているところも魅力だと思います。そもそも結婚式にはどんな料金が発生するのかを理解していないと、見積りを見たときに「この料金は含まれているのかな?」などの疑問を持つことができません。事前に調べてしっかりと質問をし、実際には見積りからどのくらいプラスになるかを想定できた方が良いと思います。詳細を見る (519文字)
- 投稿 2025/07/05
自由度が高く、ペットと一緒に参加したい方におすすめ
ゼクシィでガラスのバージンロードを見て、それに惹かれて見学に行きました。実際に見てもとても素敵でした。ドレスがガラスのバージンロードに透けて綺麗見えるそうで、写真で見させていただいてとても綺麗でした。上から羽が降ってくる演出もあり良かったです。また、写真が綺麗に撮れるように扉が二重構造になっていたり、参列者の椅子がソファになっているところなど細かいところにも配慮されているなと感じました。壁には700個のキャンドルが配置されているようで、それの光り方などの演出も何種類かありました。星空のように暗くなる演出もできるみたいでロマンチックで素敵でした。そのようなライトの取り入れ方次第で好みの雰囲気が楽しめると思いました。雰囲気がガラリと違う2種類の披露宴会場がありました。どちらも階段があり、そこからの登場が素敵でした。披露宴会場の一つのホワイトヒルズは白を基調とした会場で、ドレスの色を選ばずいいなと思いました。装飾をシンプルなしたい方でもピッタリだと思います。高砂はソファにもできるようで、その場合でも食事ができるようサイドにテーブルを設置してるそうです。高砂の後ろにはガーデンもありそこではデザートビュッフェもできるそうで、わいわい楽しむこともできるのが魅力的でした。日本の美しいチャペル100選に3年連続選ばれたようで、その特典でとてもお値打ちにしていただきました。和食も選べるのが魅力的だと思います。下見した日はお肉料理、お寿司を出していただきましたが、とても美味しかったです。高岳駅から徒歩30秒ほど、名駅からも車やタクシーで一直線で来れるので、遠方からのゲストも来やすいと思います。とても丁寧に説明していただきました。あまり式のイメージもできておらず、曖昧な回答になってしまっても常に笑顔でこちらの話を聞いてくださいました。ペットも一緒に参加したく、式場探しをしていたのですが、ここでは挙式だけでなく、披露宴も一緒に参加できるとのことで、そこがとても魅力的でした。ペットと一緒に式を過ごしたい方にはとてもオススメです。また、演出もいろいろできそうで自由度も高そうでした。詳細を見る (892文字)

もっと見る- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/07/06
ガラスのバージンロードが印象的です
ガラスのバージンロードが非常に美しくて、扉が開いた瞬間に感動しました。キャンドルが輝く演出ができるのも魅力的です。広さも大きいので、大人数でも問題ありません。会場から庭が見えるのも素敵だと思いました。2種類の会場があるので、好みによって選択できるのも良かったです。こちらも広さは充分でした。お刺身のネタが大きく新鮮で美味しかったです。駅近で駐車場も広いので、アクセスしやすいと思います。名古屋駅からも近いので、遠方の方にも安心です。私達の希望を丁寧に聞いてくださいました。式場の案内も分かりやすかったです。一番印象深かったのは、やはりチャペルです。他の式場にはなかなか無い雰囲気なので、特別感をより演出できるかなと思います。予算の目安や、自分たちが大切にしたいポイントはあらかじめ2人で話し合って式場に行くのがいいと思います。詳細を見る (363文字)

- 投稿 2025/06/30
リゾート地のような素敵空間でした
ビアンカーラの挙式会場は、洗練されたデザインと非日常感あふれる雰囲気が魅力的でした。特にチャペルはガラスが素敵で、幻想的な空間で感動的なセレモニーが叶いそうだと感じました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。実際のチャペルの音響やどう進めるか体験させてくれ、とても感動しました。天候にも左右されず季節や気温にも心配しなくていいと思うと、当日何も不安がなくとても楽しみです。お写真は白っぽい雰囲気でしたが白すぎず男性からしてもそこまでハードルが高くないとの事でしたのでこちらにしました。天井が高く、音響設備も整っていました。雰囲気は上品で洗練された雰囲気でした。色合いは白、設備はかなり座れる広さですビアンカーラでの結婚披露宴会場は、とても華やかで上品な雰囲気に包まれていました。会場全体の統一感があり、実際の披露宴会場を見せてもらいましたがその日の披露宴準備がされており装花や照明もセンス良かったです。特別な一日を彩るのにぴったりの会場だと感じました。お部屋は2つあるとの事で両方見学しましたが、どちらもサイズは変わらずすてきでした。落ち着いた色合いで緊張しない空間作りができそうだと思いました。座る席はソファに1部変更できたり写真スポットを作れたりと色んなことが出来る空間でした。どんな使い方ができるかこれから詰めていくのが楽しみです。大人数でセッティングされていたので間違えも少ないきがしました。価格はそこまで融通が効かない(自由に外したりできない)と感じましたが、結果必要最低限は付いているので安心でした試食しました。一口だけかと思いきやかなりの量でビックリしました。素敵なお味で綺麗な盛りつけと品のある提供で嬉しかったですビアンカーラへのアクセスは、便利さと気軽さのバランスがとれた印象でした。まず最寄り駅からの移動ですが、徒歩で迷わずたどり着ける点はとても安心材料になりました。大きな道路に面しており、すぐ分かります。ヤシの木がオシャレな外観なので初めての人も不安なく来れそうです。見学当日もスタッフさんが何人も立っておりスムーズに伺えました。広めの駐車スペースが会場のすぐ隣にあり、車椅子や子連れのゲストにも優しい設計である点が高評価です。埋まらないようすれ違う形で段取りしているとの事で週末や祝日でも混雑する心配が少ないのは嬉しいポイントでした。遠方の子も地元の子もアクセスバッチリだと思います。プールも見えて涼しげです。ビアンカーラのスタッフさんは、終始丁寧で温かみのある対応が印象的でした。見学時から親身になって話を聞いてくださり、こちらの希望にも柔軟に対応してくれました。何も決めていなかった私たちでしたが、丁寧に説明してくださり大切な一日を安心して任せられると感じました。友達に子供連れが多いので心配でしたが、スロープやベビーカーでも可能なテーブルでいいなと思いましたリゾート地という感じでバリやハワイがすきな方にはピッタリ。品もあって素敵な式場です詳細を見る (1239文字)
- 投稿 2025/07/09
スタッフの方がとても親切で会場がオシャレ
挙式会場は天井が高くキラキラしていてとても綺麗でした。照明が魅力的で、暗くなったり、星空のようになったりで非日常な空間がそこにありました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすそうに感じました。やりたいことがてきて、予算内に収まったので良かったです。お寿司、和食があるところが珍しく他にはないので良かったです。無料駐車場がついていて車でも気軽にアクセスできるそうです。最寄駅からとても近く当日、電車で来る参列者に長い距離歩いてもらう必要がないこともとても嬉しいポイントです。こだわりがなくても、スタッフの方が丁寧にお話を聞いてくださいます。羽が降るところ、光の演出が他にはなく良かったです。何がお金がかかって、かからないのか追加オプションになるのかならないのかスタッフの方に聞くと親切に教えてくださるので細かく聞いた方がいいです。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2025/07/08
チャペルがとても綺麗!
チャペルのガラスやキャンドルが素敵でした。照明も変えることができ、星空など印象をガラッと変えられるのがとても良かったです。ガラスのバージンロードも色や光が変わり色々なバリエーションが楽しめました。2種類あり好みに合わせて選ぶことができるのが良いなと思いました。広く階段や外に出ることもでき、色々な演出ができて良いなと思いました。試食でお寿司と松坂牛をいただきました。お寿司はなかなかないと思いましたし、どちらもすごく美味しかったです。和食がある点も良いなと思いました。地下鉄降りてすぐだったので分かりやすく良いです。駐車場もあり、ガヤガヤしていない雰囲気も良いと思います。チャペルです。チャペルを重要視している方。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2025/06/30
オシャレ
ガラスのバージンロード雰囲気に合わせた照明大きな階段、照明によってシルエットみたいになり雰囲気がいい想像していたより安い名古屋ならではの物もあり県外から来る方もいるのでいいおもてなしにもなる駅が近く提携している駐車場がある季節によっては目の前が桜の道になるとてもいい式にしたいという熱意を感じたチャペルの雰囲気自由度値段新郎新婦の親族の個室があるか持ち込み可かどうかホテル、タクシーチケットがあるか割引があるか演出の単価オープニング、エンディング動画で使用する歌の著作権についてsnsの写真で見ていたものより挙式、披露宴会場の雰囲気がよく式を上げるのが楽しみになりましたまだ割引プランもあるのでこだわった内容でよりいい式をあげることができる詳細を見る (320文字)
- 投稿 2025/06/23
チャペルが本当にとても綺麗です。
チャペルのバージンロードがガラスでとても素敵でした。披露宴会場は白を基調としたのところと、シックな2つがあり、好みで選べるところもよかったです。とても綺麗でした。詳しい見積もりも出してもらい、特典もとてもよくて、持ち込み料金などもかからずとてもいいです。名古屋ならではのひつまぶしも出てきて、とても美味しかったです。駅も近く都会過ぎずでよかったです。明るいスタッフさんで話しやすかったです。説明も分かりやすかったです。ガラスのバージンロードが写真で見たよりとても綺麗でよかったです。持ち込みが厳しいところや料金がかかるところも結構あるみたいなので、初めに聞いておくといいと思う。1件目の見学で決めるとは思っていなかったけど、ある程度目星はつけて見学したから、決めれたからよかったです。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2025/06/23
スタッフがとても親切でした。
初めて式場見学いって、その日に決めました!チャペルはすごく綺麗でキラキラしてました。披露宴会場のホワイトヒルズを見学しましたが、階段からの登場や色々な組み合わせができるみたいで、とても楽しみです。大きさも狭く感じず最高でした。料理もたくさんのメニューがあり、日本食のお寿司も頂きましたが、とても美味しかったです。場所もとてもわかりやすく、とてもアクセスしやすい場所でした。外見もとてもオシャレで滝なども魅力的でした。とても親切にスタッフさんが寄り添っていただき、式までの打ち合わせなども楽しみです。チャペルの雰囲気、演出がとても良く、とても満足できました。一生に一度の思い出に最高の思い出が作れそうな場所です!詳細を見る (305文字)
- 投稿 2025/06/21
よかった
バージンローンがガラス張りで凄く綺麗でしたそれほど広くないので62人参列者の私達にちょうどよかったです白とブラウンの2パターンの会場があるので好みに合わせて選ぶことができました。お花、ドレス、写真データほとんど持ち込みせずに頼みましたがそれほど高くなかったですオープニングは外注に頼むのをおすすめしますペーパーアイテムとオープニングムービーは外注して持ち込みましたドレスの小物も無料貸し出しが多く助かりました美味しかったと参列者から好評でした食事はお金かけて大正解でしたデザートビュッフェが豪華で嬉しかったのと和と洋で自分達の好みでメニューが決められてよかったです駅近で駐車場もあり便利でしたスタッフの皆さん本当にいい方ばかりでいい印象しかないですありがとうございましたご飯、スタッフの方の接客凄く良かったです特にヘアメイクが気に入りましたカメラマンさんの写真も綺麗で嬉しかったですはやめに準備終わらせておいたほうが気が休まります何からやればいいか教えてくださるので何でも質問して解決するのが1番安心です詳細を見る (452文字)

もっと見る- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/07/15
寄り添った落ち着いた優しい接客が好印象でした。
挙式会場のガラスバージーンロードがとても素敵でした。光の演出や羽が降ってくる演出ができるところに惹かれました。階段から降りてこられる披露宴会場が素敵でした。やりたいことがてきて、予算内に収まったので良かったです。お寿司、和食があるところが珍しく他にはないので良かったです。駅から式場までのアクセスが良かったです。また提携の駐車場があるところも良かったです。名古屋駅からのリッチもよくゲストが来やすいところが気に入りました。スタッフがたくさんいてとても丁寧に接客してくれました。着たいドレスが着れるところや羽が降るところ、光の演出が他にはなく良かったです。何がお金がかかって、かからないのか追加オプションになるのかならないのかは、細かく聞いた方がいいです詳細を見る (326文字)
- 投稿 2025/06/16
チャペルがとにかくきれい
ガラスのバージンロードの下にはクリスタルやホワイトローズがありとてもきれいでした。シャンデリアの存在も華やかですが天井が高く圧迫感はありません。式の中で光が変わっていくのがとても魅力的でした。ホワイトヒルズの壁がとても素敵でここでやりたいと思いました。ストーンヒルズは温かい印象で好みの方を選べる会場です。値上がりはすると思いますが予算内に収まりそうです。特典の割引はかなり大きいです。今回は当日契約でいくら割引!という割引ではなかったので、他の会場を見たい方もいいと思います。お寿司とお肉料理、デザートをいただきましたがお寿司がとてもおいしかったです。地下鉄高岳駅出口からすぐのところにありアクセスはとてもいいです。駐車場もすぐ近くにあり電車でも車でも便利だと思います。チャペルの雰囲気を重視していたので実際に見てみたら想像以上にキレイでした。割引もありコストパフォーマンスもよさそうです。日程に悩みました。早めに見学に行くことをおすすめします。詳細を見る (424文字)
- 投稿 2025/06/15
とりあえずいってみ!
挙式会場は、洗練された雰囲気と心地よい空間が魅力的でした。自然光が差し込む明るいチャペルは、厳かでありながらも温かみがあり、感動的な挙式を演出してくれます。音響設備も整っており、式中の音楽がより感動を引き立てました。控室や待合スペースも清潔で快適に過ごせ、ゲストへの配慮も行き届いていました。全体的に上品で落ち着いた空間で、大切な一日を安心して迎えられる会場だと感じました。披露宴会場の色合いや大きさ、設備が良かった予算に対する見積額が良かったメニューの内容が良かった式場までのアクセスがよかったスタッフさんが丁寧だったガラスのバージンロードがすごく綺麗料理が美味しいのにこだわる人はオススメかも!!!行ってみて話聞くのが良い詳細を見る (313文字)
- 投稿 2025/06/15
スタッフの方の対応がとても良い。
ガラスが綺麗。狭い感じがしたが、照明の効果によって気にならない。バージンロードもいい意味で短くて良い。落ち着いた雰囲気。階段がおしゃれで当日の雰囲気も想像しやすい。実際に見てみると写真よりも良い。とてもよい。割引が大きく安く感じた。他の式場よりも比較的安価。最初の見積で最安値ではなく、現実味のある金額を提示してくれる。和食のコース。寿司がとても美味しかった。駅チカ。2番出口でてすぐ。親身になってくれる。とても丁寧で裏方の方も対応が良い。雨でも対応可能。ブーケトスのところが上からでおしゃれ。待合室もとてもきれい。早めに動き出すべき。近年結婚式の日程が満席らしい。大人数で開催しないカップル向けのような気がする。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2025/06/15
BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催HP限定【5万円Amazon券】松阪牛コース試食&ガラスのチャペル体験
【HP限定★お料理重視のおふたり必見!】松阪牛×本格寿司など厳選食材を使用したフルコース2万円を五感で堪能!憧れガラスのバージンロード挙式体験付【来館特典】Amazonギフトカード1万円&カタログギフト2万円*

現地開催残1HP限定5万Amazon券【初めて会場見学◎】予算&段取*絶品試食
★ウエパ限定!1件目来館で50,000円分Amazon含むギフト券プレゼント★これから準備をはじめるおふたりへ、経験豊富なプランナーがひとつひとつ丁寧にご案内します。非日常的な天然石畳の貸切邸宅で、おふたりならではの一日を♪

ビアンカーラヒルサイドテラスブライダルサロン
平日:10:00~20:00 / 土日祝:9:00~21:00
052-979-5788
- ビアンカーラヒルサイドテラスブライダルサロン愛知県名古屋市東区泉2丁目29番地8号
- 地図を見る
- 052-979-5788
◆11月限定SPフェア\豪華5万円☆福袋付/2万円コース試食■挙式&貸切邸宅体験|駐車場無料
口コミ満足度☆4.4☆と高評価獲得の豪華料理を無料試食! 松阪牛やオマール海老、本格寿司など高級食材を使用した婚礼フルコースを体験♪ 味付けはもちろん、見た目も華やかな料理をぜひご堪能下さい。
適用期間:2025/10/20 〜 2025/11/30
| 会場名 | BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)(ビアンカーラヒルサイドテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒461-0001愛知県名古屋市東区泉3-31-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・地下鉄桜通線高岳駅2番出口より徒歩10秒 ・名古屋高速東新町ICより車で3分 |
| 最寄り駅 | 地下鉄 桜通線 高岳駅出口すぐ |
| 会場電話番号 | 052-979-5788 |
| 営業日時 | 平日:10:00~20:00/ 土日祝:9:00~21:00 |
| 駐車場 | 無料 100台4時間まで無料 |
| 送迎 | あり遠方地などからのバスチャーター、タクシーチケットの発行も行えます。 |
| おすすめ ポイント | ガラスのバージンロードはその世界観で花嫁の美しさを引き出す |
| ガーデン演出 | 有り幅広い年代のゲストが楽しめるウェルカムパーティやガーデンからのサプライズ入場が可能 |
| 二次会利用 | 利用可能ニーズに合わせた多彩な会場をご案内します。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から差し込む自然光をより明るく照らし出す「White Hills」、天然石が美しいアートな上質空間「Stone Hills」。パーティー会場とは思えないほどのセンスが光る会場をご用意
| アレルギー対応 | 有り詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて試食をご案内しております |
| おすすめポイント | 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある屋外にも屋根付きのスロープの準備がございます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり提携無料駐車場有(100台)※満車時は除く。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設名古屋駅周辺、栄周辺にありますたくさんの提携ホテルを特別割引料金にてご紹介いたします | ||||||||||||||||||