会場は素敵ですが、対応には不満

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2022/01/14
pia
  • piaさん

窓がないので、天候に左右されないし、会場が暗くできるので、演出が素敵でした。
外国人の牧師さんに、名前を間違えられました。
ゲストは気が付いていませんでしたが、名前を間違えるなんてありえません。

• シャンデリアが素敵でした
BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)公式HP

• piaさん

披露宴会場について(会場名:ストーンヒルズ)

会場の雰囲気がとても素敵でした。
全体の色味が落ち着いた印象です。
階段からと、ガーデンから入場しました。

ウエディングドレス・カラードレスは、予想より高くなりましたが、気に入ったドレスが着れたので良かったです。
司会は友達にお願いしたので、持ち込み料が発生しました。

オープニングムービーは、自作しました。
演出の福袋を利用しました。

すべて洋食にしましたが、ゲストからは美味しかったと言ってもらえました。
盛り付けも素敵だったので、料理の写真が映えていました。

• 牛肉、柔らかくて美味しかったです
  • 盛り付けが素敵でした
  • 可愛く作ってもらった、ウエディングケーキです
  • デザートビュッフェは好評でした

• piaさん

駐車場100台と公式サイトに記載があったので、この会場を選びましたが、実際は専用駐車場ではなく、誰でも利用できるコインパーキングで、式の当日は満車になり、駐車できないゲストが多くいました。

プランナーさんには、いろいろ要望を聞いてもらえました。いつもメールの返事が夜遅くて、少し常識がないなと思いました。
当日はヘアメイクさんが、ずっと近くに居てくれて、心強かったです。
受付をお願いした友達から、担当のスタッフが不慣れなのか、説明が不十分だったと言っていました。
男性社員の態度が悪くて、最悪な気持ちになりました。許せないです。

挙式・披露宴とも、いくつか演出が選べたので、思い出に残る式ができたと思います。
ウエディングケーキは、パティシエの方が要望を聞いてくれて、可愛く仕上げてくれました。
カメラマンさんが面白い方で、ゲストにも好評でした。写真も素敵に撮ってくれました。

下見に伺った時に、チャペルを案内されて感動したので、こちらを選びました。最初に対応してくださったプランナーさんが素敵な方だったのも決め手でした。
予算はかなりオーバーしましたが、いろんな演出ができて、ゲストにも楽しんでもらえました。
最終の支払い金額が間違っていたので、しっかり確認した方がいいです。差額は訂正してもらいました。

052-979-5788

• ビアンカーラヒルサイドテラスブライダルサロン
    愛知県名古屋市東区泉2丁目29番地8号
    052-979-5788

2022/01/23

\パーティー会場は開放的&上質そのもの/ 水と緑に彩られたこの邸宅では、自然体に過ごしていてもオシャレに決まるのがうれしい☆ プライべートガーデンと会場はひと続き。都心で憧れのアットホームパーティーを

Go To Wedding特典で挙式料・会場費プレゼント(いつでも有効な特典をご提示いたします)

適用期間:2019/12/01 〜

会場名BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)(ビアンカーラ ヒルサイドテラス) [公式HP
会場住所〒461-0001愛知県名古屋市東区泉3-31-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・地下鉄桜通線高岳駅2番出口より徒歩10秒。
・名古屋高速東新町ICより車で3分。

地下鉄 桜通線 高岳駅出口すぐ

会場電話番号052-979-5788
営業日時平日:10:00~20:00/土日祝:9:00~21:00(火・水曜定休※祝休日は除く)
駐車場無料  100台4時間まで無料
送迎あり遠方地などからのバスチャーター、タクシーチケットの発行も行えます。
お菓子まき
幻想的なキャンドルの灯りとプロの演奏家による音色がおふたりの挙式をよりドラマチックに彩ります。
ガーデン演出有り幅広い年代のゲストが楽しめるウェルカムパーティやガーデンからのサプライズ入場が可能
二次会利用利用可能姉妹店を含めてニーズに合わせた多彩な会場をご案内します。
大きな窓から差し込む自然光をより明るく照らし出す「White Hills」、独創的なインテリアが揃えられた「Stone Hills」。パーティー会場とは思えないほどのセンスが光る会場をご用意。
事前試食有りブライダルフェアにてワンプレート試食をご案内しております。
ドレスショップ※フォーシスアンドカンパニー 名古屋メゾン

挙式日7日前までに全額ご入金をお願いしております。ブライダルローンや当日支払いもご案内可能です。
宿泊情報提携宿泊施設名古屋駅前にありますたくさんの提携ホテルを特別割引料金にてご紹介いたします。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

・地下鉄桜通線高岳駅2番出口より徒歩10秒。 ・名古屋高速東新町ICより車で3分。

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(不可)