お姫様になれる1日♡♡

• 投稿 2019/02/22

N.kie
  • N.kieさん(1件
  • 富山県

挙式会場は上品で落ち着いた雰囲気です。
またスクリーンがあり新婦入場の前にチャペルムービーを流せて感動的な雰囲気となります!何人か泣いておられました。また、天使の羽はとても素敵です!写真映えです♡♡

ブルージュではお色直し後の登場を2階からにしました!スポットライトを当ててもらいながらの登場はお姫様気分で嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪
またカラードレス当てクイズで皆さんに各色のペンライトを振ってもらったので、上から見ると綺麗でしたよ♡♡

席札、プロフィールブックなどのペーパーアイテムは自分達で用意しました!!

見た目も味も本当に美味しくて、皆さんからも料理に関してのお言葉が多かったです♡♡1品目から素敵なプレートで写真を多く撮ってる方が多く見受けられました!スイーツブッフェをしたかったので、プランに入れましたが、想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです♡♡

近くには環水公園、富山県美術館などの観光名所があり、分かりやすいと思います♪また、イルミネーションが綺麗でした!

私たちのプランナーさんはとても笑顔が素敵で、可愛らしく、明るい方でした!私がどういう雰囲気でどのような気持ちを伝えたいか等をしっかりと理解していただき、的確なアドバイスをして頂けました(*ˊ˘ˋ*)♪メールや電話などの返信も丁寧かつ分かりやすかったです!最高のプランナーさんと出会いました!♡♡

打ち合わせ等で訪れる際もいつも入口の前で待っておられて、車までお迎えして下さります!また打ち合わせのお部屋もカフェみたいな雰囲気でいつも打ち合わせが楽しみで仕方ありませんでした!!そのような些細な時間でも、最高のおもてなしの心があり、嬉しかったです♡♡

富山県の中では高いと思われてる式場ですが、私はララシャンスで結婚式を挙げて良かったと心の底から思ってます♡♡私自身も周りからお金に関して心配されましたが、打ち合わせを進めるにつれて楽しくなりワクワクが止まりませんでした!式後は両親や友達みなさんに私達らしい式だったと言ってもらえて良かったです(*ˊ˘ˋ*)♪何一つの後悔もなく大満足です!

• B4lFz7GzpK2V8BlGDaIVmYMLEA14Uv5y.jpg
  • ea6kTOBRUboJ9OoKx8KmpM2iy3gxy59P.jpg

• 受付
  • 高砂
  • パレット
披露宴会場名ブルージュ

N.kieさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。また一生に一度の結婚式をララシャンスでお手伝いさせていただきありがとうございました。

中でもお料理に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理を楽しみにしてお越しいただける方も多いと思いますので、私たちも料理に非常に力を入れています。ミシュラン1つ星獲得シェフ監修のもと、一品一品真心込めて作っております。そのような形でゲストの方々が喜んでいただいた事を聞いて私達も非常にうれしく思います。

またスタッフに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。一生に一度の式だからこそ、後悔のないよう、妥協をしないよう新郎新婦様に向き合ってご案内させていただいております。非常に細かいところまで気にかけて見ていただいていたことを本当にうれしく思います。

改めましてお二人の結婚式をララシャンスでお手伝いできたことを大変嬉しく思います。またいつでも遊びに来てくださいね♬今後ともよろしくお願いします。

ララシャンススタッフ一同

キャナルサイド ララシャンス

2019/07/21

オープンキッチン おいしいお料理を 出来たて熱々でご提供させて頂きます♪ お料理にこだわりたい!おもてなししたい! そんな方々には欠かせません!!

【先着10組】当社カメラマンAsia No.1受賞記念キャンペーン★10万円分プレゼント!

ラシャンスのスタッフが、アジア最大級フォトコンペティションにて【アジアNo.1を受賞!】 アジア一獲得を記念して総額から10万円プレゼント! (シーズンプラン併用可能※適用条件あり)

適用期間:2019/07/13 〜 2019/07/29

0120-838-132無料

会場名キャナルサイド ララシャンス(キャナルサイドララシャンス) [公式HP
会場住所〒930-0806富山県富山市木場町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス富山駅/JR北陸本線富山駅より車で3分、北陸自動車道富山ICより車で15分

富山駅より車で3分

会場電話番号0120-838-132無料
送迎あり両家貸切バス1台ずつと富山駅ステーションバス1台、計バス3台無料(サービス)
天使の羽やチャペルムービーなど感動演出が叶う
ゲストの絆が一つにつながる入場前に流れるチャペルムービーや、挙式のクライマックスには天使の羽根に感動の涙が溢れる
ガーデン演出有りガーデン人前式・パーティー・ビュッフェ・花火・バルーンなど様々な演出が叶います★
白亜の邸宅「ブルージュ」、光のリゾート「ザ・キャナル」、ラグジュアリーリゾート「マリーナ」と魅力的な3つの貸切邸宅が佇む。装花やクロスなどのコーディネートパターンは無限大♪
※シェフ特製洋食コースや和食コース、懐石コースも可能
アレルギー対応有り※7大アレルギー対応
事前試食有り※ブライダルフェアにて無料試食可能
おすすめポイントミシュラン星獲得のシェフや世界的パティシエ辻口氏監修!は富山でララシャンスだけ★
メイク室、授乳室、照明、ピアノ、控室、音響、TVモニター他

※上記項目を含め要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日詳しくはスタッフにお尋ねください
宿泊情報提携宿泊施設富山駅周辺で8つ提携ホテルがあり、ララシャンス特別価格でご紹介できます♪※詳しくはスタッフ迄
親御様のお衣裳をはじめ、お子様のお衣裳もレンタルがございます。
ララシャンスのゲスト専用ドレスルームで着付け・ヘアメイクも承っております。