綺麗で素敵な挙式ができます

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/06

安田はじめ
  • 安田はじめさん(1件
  • 富山県

チャペルでムービーを流す演出ができて良かった。天使の羽根を降らせることができる。ゲスト数は約100名だった。チャペルの椅子は左右にそれぞれ10脚ずつ、5名ずつ詰めて座れば100名座れる計算ですが、4名掛けにするゲストの方もおり、結果的には立ち見の方が10名ほど出た。当日は雨天でしたが、天候に左右されない温かい雰囲気のチャペルで挙式ができた。

設備的には音響も良かったです。プロジェクションマッピングも複数の種類から選ぶことができました。ゲスト約100名で披露宴、テーブル数は16で、2テーブルが高砂のほぼ真横に配置される感じでした。スクリーンが高砂の真後ろにあるため、真横の席の数人の方は立ち見をする感じになっていました。120名までの収容が可能とのご説明を受けましたが、全員が座ってスクリーンなどで動画を見るためには、90名くらいが限界だと思われました。披露宴会場は白くて清潔感がありました。

オリジナルケーキ、可愛いドレス、ドレスのインナー。

動画、ペーパーアイテム、ウェルカムボード等自作り知人からの紹介特典等が大きかったです。プチギフトを持ち込みました。

15,000円のコースでしたが、おいしかったです。

富山では有名な式場ですので、県内在住の方は、家族や友人の送迎があれば問題なくこれると思います。最寄りの富山駅からは徒歩で15〜20分。
徒歩で行こうと思うと結構しんどいです。車で約5分。富山駅の北口、提携しているホテルへの無料シャトルバスをお願いすることができます。その無料のシャトルバスとは別に親戚などを乗せることのできるバスをお願いすることができますが、立ち寄り箇所は一箇所で、基本的に15名以上の乗車が必要になるので使い勝手はあまりよくありません。(プランナーさんにお願いをして多少の融通は聞いてもらえる可能性はあります)

いつも笑顔でよかったです。プランナーさんの対応は迅速でよかったです。

結婚式の最初から披露宴の最後まで祝福され、幸せな気持ちになりました。

他の式場と比べても綺麗で設備も充実している。式をするならララシャンスという思いがあった。プランナーさんの反応が良く、様々なお願い事にもすぐ対応してもらえて良かった。結婚式、披露宴はすぐに終わったが、式中、ゲストの方みんな笑顔で、自分たちも満足がいった。当たり前ですが式の準備は、やりたいことがあればあるだけ時間がかかるため、式場決定の決め手をできるだけ早く考え、式場を早めに決めれば良いと思います。ララシャンスにしようと思いつつ富山市内の式場を全て巡り、挙式の1年以上前に式場を決定。見積りについては、最終見積りとの差額ができるだけ出ないように現実的なものでお願いをした。

• MqAHlt14g7pXD3CxR8X9V09TfAALHSgE.jpg
  • 1WoJBSZJmiZDGLNbrpsEqJgl2zONX400.jpg
  • U1Lvzth2oxO6KasZLm3MGrJnLwI6yMoB.jpg

• 前菜
  • ケーキ、記念日等の方へのメッセージ
ゲスト数101名以上
披露宴会場名キャナル

安田はじめ様
この度は誠におめでとうございます。
そして、貴重なお時間の中、
口コミのご投稿ありがとうございます。
きっとお二人にとってもお二人の大切なゲストの方々にも
記憶に残る素敵な一日になったと思います!!

そして会場に関して沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
担当プランナーも毎回の安田はじめ様とのお打ち合わせ楽しませていただきました。
ありがとうございます。

これから、安田はじめ様のお言葉を糧にスタッフ一、更に精進してまいります。また、お時間ございましたら
お気軽にキャナルサイドララシャンスに
遊びにいラしてくださいね!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これから更に、改善を重ね、より良い結婚式を創っていきたいと思いますので、ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。安田はじめ様にまたお逢いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

ララシャンススタッフ一同

キャナルサイド ララシャンス

2019/07/19

☆オープンキッチン☆ ご結婚式で大切ものの一つはお料理です! おいしいお料理でおもてなし 富山の食材を使って富山らしさを感じて頂いたり 素敵なお時間がさらに良くなるような一日を 創っていきましょう!

【先着10組】当社カメラマンAsia No.1受賞記念キャンペーン★10万円分プレゼント!

ラシャンスのスタッフが、アジア最大級フォトコンペティションにて【アジアNo.1を受賞!】 アジア一獲得を記念して総額から10万円プレゼント! (シーズンプラン併用可能※適用条件あり)

適用期間:2019/07/13 〜 2019/07/29

0120-838-132無料

会場名キャナルサイド ララシャンス(キャナルサイドララシャンス) [公式HP
会場住所〒930-0806富山県富山市木場町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス富山駅/JR北陸本線富山駅より車で3分、北陸自動車道富山ICより車で15分

富山駅より車で3分

会場電話番号0120-838-132無料
送迎あり両家貸切バス1台ずつと富山駅ステーションバス1台、計バス3台無料(サービス)
天使の羽やチャペルムービーなど感動演出が叶う
ゲストの絆が一つにつながる入場前に流れるチャペルムービーや、挙式のクライマックスには天使の羽根に感動の涙が溢れる
ガーデン演出有りガーデン人前式・パーティー・ビュッフェ・花火・バルーンなど様々な演出が叶います★
白亜の邸宅「ブルージュ」、光のリゾート「ザ・キャナル」、ラグジュアリーリゾート「マリーナ」と魅力的な3つの貸切邸宅が佇む。装花やクロスなどのコーディネートパターンは無限大♪
※シェフ特製洋食コースや和食コース、懐石コースも可能
アレルギー対応有り※7大アレルギー対応
事前試食有り※ブライダルフェアにて無料試食可能
おすすめポイントミシュラン星獲得のシェフや世界的パティシエ辻口氏監修!は富山でララシャンスだけ★
メイク室、授乳室、照明、ピアノ、控室、音響、TVモニター他

※上記項目を含め要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日詳しくはスタッフにお尋ねください
宿泊情報提携宿泊施設富山駅周辺で8つ提携ホテルがあり、ララシャンス特別価格でご紹介できます♪※詳しくはスタッフ迄
親御様のお衣裳をはじめ、お子様のお衣裳もレンタルがございます。
ララシャンスのゲスト専用ドレスルームで着付け・ヘアメイクも承っております。