とってもよかったですヾ(^▽^)ノ

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2010/06/06
tomo☆eri
  • tomo☆eriさん
  • 京都府

カーサドルチェに決めさせて頂きました(・∀・)☆
施設場所は地下鉄御堂筋線より歩いて5分ぐらいでつきました☆

施設の前は御堂筋通りなんですが私たちは車の騒音などはあまり気にならなかったです☆

待合室・チャペル・披露宴会場も私たち好みでよかったですヾ(^▽^)ノ

また私たちはカーサドルチェでの披露宴なんですが二次会では大きなもう一つの会場も低価格で使わせて頂けるみたいで二次会もこちらで決めさせて頂きました☆

担当して頂いた方もとてもお話しやすくて私たちの気持ちを組み取って進めて頂きました♪

もちろんチャペルでも聖歌隊の方・パイプオルガンの演奏もあるようで☆

一番気になっていたコストの面でも私たちの予算にぴったりだったのでこちらに決めさせて頂きました(・∀・)

一年以上も先ですが今から準備するのがとっても楽しみですヾ(^▽^)ノ

式場の方もよろしくお願いします(*^_^*)

この度はカーサドルチェを、数ある結婚式場の中からお選びいただき誠にありがとうございました。

待合室、チャペル、披露宴会場共にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

当日は聖歌隊、パイプオルガンの生の迫力ある音をご実感いただけるかと思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからお式までの間大変なこともあるとは思いますが、楽しみと言っていただけたtomo☆eri様がずっと楽しんでいただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと思います。

最高の一日にするために一緒に頑張っていきましょう。

今後も宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

カーサドルチェスタッフ一同

会場名Chapel &Dining by CASA DOLCE(カーサドルチェ)
会場住所〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。