とにかく料理とスタッフさんの対応がいい!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/19
さく
  • さくさん

天井も高くて、スケール感抜群!!街の中にあるとは思えない!ステンドグラスがとっても綺麗でした!パイプオルガンや聖歌隊の生演奏に感動しました。

木目調会場でガーデンも見えて綺麗でした!明るくて2人の姿もよく見えてよかったです。

お魚料理が印象的でした。シェフが会場の中で作っていて、できたてをたべれて嬉しかったです。お肉料理も、盛り付けも綺麗でした。添えてあった野菜がブーケのようになっていて可愛かったです!!
後、料理のボリュームは女性だと少し多いように感じましたが、男性にはちょうどいいのではないでしょうか。
出てくるスピードもちょうどよかったです。席から離れている方の料理が戻ってくるまで出てこず、その人が席についてから出てきたことに感動しました。別のとこではこんなことなかったです。

駅から少し離れてましたが、迷わず行けました。本町なので、電車の便はいいと思います。車で行っても駐車場があると聞きいたので問題はないと思います。

一つ一つ案内があり、丁寧でした。
ドリンクが頼んでから出てくるまでにちょっと時間がかかったのが気になりましたがその他は良かったです。

今までに行った結婚式場の中で、こんなに気がきくとこはなかったと思います。化粧室にケープもあってたすかりました。また、挙式前の控室にバーカウンターがありおしゃれにドリンクも飾ってあって、写真もたくさん撮りました!新婦を見る前からテンション上がって友達とも盛り上がってました。

楽しい披露宴でした。ありがとうございました。レストランもやっているとのことなので、また行かせていただきたいです。

さくさま

この度は当館でのご結婚式・ご披露宴にお越しいただき、
またクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場では本物にこだわった結婚式を行っております。
街中にありながら、本格的なセレモニーを体感でき、深くゲストの皆様の
印象にのこります。さくさまにもご実感いただけて、きっと新郎新婦様も
嬉しいと思います。

披露宴会場は大阪では珍しく、庭付きのレストランとなっております。
広々としたガーデンをご覧いただきながら開放的な雰囲気でこだわりの料理を
お召し上がりいただき、お過ごしいただけます。
美味しい料理とたのしい時間、心地よい空間を提供できるようにスタッフでも
会議を重ね、進化していけるように努めます。

ドリンクの提供に関しては、よりスムーズにご案内できますよう、
本日より会場内にドリンクを作成するカウンターを設けてまいります。
貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お魚料理・お肉料理ともにお気に召していただき嬉しく思います。
盛り付けや提供のタイミングまで、新郎新婦様が選んでいただいた食材が
一番いい状態でお召し上がりいただけますようサービスしております。
気持ちを届けられすよう今後とも心を込めてお手伝いしてまいります。
スタッフに関してお褒めいただきました内容は、皆で共有し、
個の力をさらに伸ばして、最高のチームワークが築いていけるようにいたします。

またレストランにもぜひお越しください!
スタッフ一同さくさまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Chapel&Dining by CASA DOLCE スタッフ一同

会場名Chapel &Dining by CASA DOLCE(カーサドルチェ)
会場住所〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。