「可愛い」がつまってます♪

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/04/04
appi
  • appiさん

天井が高く、全体的に白を基調としたチャペル。目の前にどーんとあるステンドグラスも素敵でした。ヨーロッパのチャペルのようで、とてもかわいらしい雰囲気です。ゲストが座る席も前後の感覚が充分に取られているので体格の良い男性でもゆったりと座ることが出来ると思います。

こちらも白が基調となっています。テーブルクロスなどで、クールな雰囲気にも可愛らしい雰囲気にもできると思います。会場の端の方の天井がガラスになっているので、そこから太陽の光がさしこんできます。デザートビュッフェをされる予定でしたら、その真下で行なうのがオススメです。まるで庭でビュッフェをしているような気分になります。

少し都心からずれてしまっていますが、駅から徒歩スグなので便利です。

披露宴会場は普段はレストランをされているので、料理はバツグンに美味しいです。そして、皿は料理の見た目も可愛い。チャペルも宴会場も、本当に「可愛い」がつまった式場です。とびきり可愛く結婚式をしたい、という方にはもってこいの式場だと思います。

この度はカーサドルチェへご見学頂く誠に有難うございます。

とても細かなところまでご注目頂き有難うございます。
カーサドルチェではお料理でももちろんゲストの皆様へ喜んでいただけますようにお皿からこだわってご用意しておりますので照明の位置なども少しかえてよりお料理がきわだつようも取り組んでおります。

チャペルや会場の雰囲気、お二人様のご要望にしっかりと向き合った結婚式を作っていきたいとおもっておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

appi様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カーサドルチェスタッフ一同

会場名Chapel &Dining by CASA DOLCE(カーサドルチェ)
会場住所〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。