スタッフが親切で、ナチュラルテイストな感じ。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/24
マトソン
  • マトソンさん(2件

挙式会場のステンドグラス!
明るく自然光が入る天井の高さがある素敵な挙式会場、大理石のバージョンロードも、新婦を綺麗に、見せてくれると思います。
女性には、かなり魅力的に映ったようです。

ナチュラルテイストでリラックスした雰囲気が、魅力的。
50名位の披露宴の理想にピッタリ合う明るく、緑の映える会場です。

フェアー特典が、魅力的。
色々な、割引があります。

料理は、流石に美味しいです。
デザートが、特に。

立地が良く、複数路線が利用可能。

親身になって、相談に乗っていただけそうです。

ナチュラルテイストを、理想としていた二人なので、会場の全体雰囲気、大きすぎずなサイズ感がピッタリでした。

自然な感で、来賓の方へおもてなしを、希望の方へ。
二人で決めるべきポイントを、しっかり押さえて、見学を。

• メインディッシュ
  • ケーキにパティシエさんのサプライズ
  • インスタスポット発見
  • シェフのサプライズ
  • 理想のチャペル
  • ムースが本当、美味しかった
  • ケーキの演出
  • 光が入り、明るい
  • 打ち合わせ
落ち着いた、空間
  • 打ち合わせ空間
  • 光の入る空間
  • ナチュラルテイスト

マトソン様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに数多くの会場より当館セントグレースヴィラにお越し頂き、ありがとうございます。

歴史あるステンドグラスと自然光が調和し、花嫁様がより輝ける舞台となっております。
大理石の長いバージンロードも、上品な雰囲気でお写真にも綺麗に映えてまいります。

また、お料理に関しても、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
マトソン様のように、ゲストの方へのおもてなしを重視されている新郎新婦さまにはぴったりな会場でございます。

素敵なクチコミをありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

セントグレースヴィラ スタッフ一同

マトソンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0066-9758-06825ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Chapel &Dining by CASA DOLCE(カーサドルチェ) [公式HP
会場住所〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス本町駅/地下鉄各線本町駅22番出口より徒歩4分、各線心斎橋駅より徒歩8分、四つ橋線四ツ橋駅1・A出口より徒歩3分

本町

会場電話番号0066-9758-06825
営業日時平日:12:00~20:00/土日:09:00~21:00(定休日:月火曜日)
駐車場無料  4台ご結婚式当日はご両家様で4台分無料駐車可能
送迎あり別途金額要(タクシーチケットの販売も行ってろいます)
自然光が入る明るいチャペルなので、どのスタイルにもぴったり 神前式は紹介になります
ゲスト参加型の演出もできる
天井高13mの開放感 自然光が差し込む 本物のパイプオルガン 光り輝くステンドグラス
ガーデン演出有りウェルカムパーティ バルーンリリース ガーデン人前式が可能 デザートブッフェ
二次会利用利用可能カーサドルチェをご利用の方に特別にご案内可能
女性心をくすぐるシャンデリア スタイリッシュなお洒落空間 壁写しのスクリーン
創作フレンチジャポネ
アレルギー対応無しアレルギー・カロリー制限等きめ細かい対応をさせていただきます
事前試食有りハーフコース試食体験フェアで味を確かめることは可能
おすすめポイント全国に8店舗出店するレストラン 日ごろから洗礼されたシェフ・ギャルソンが提供するお料理はゲストをうならすこと間違いなし!
VIP専用控室あり
ショップ名:アクアグラツィエ
  • 衣装 (不可)
割引2017年6月までの挙式の方を対象とした限定プランが誕生!!ぜひお問い合わせ下さいませ!
支払い期日ご祝儀払いブライダルローンのご利用可能
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテルは優待価格にてご紹介
さまざまなデザインがございます
事前にご予約をお願いいたします