写真がたくさん!アレンジし放題!?

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/04/27
  • 点数-
まるまる
  • まるまるさん

友人の結婚パーティーに参列してきました。ゲストハウスに行ったのは初めてだったのですが、ロビーから素敵・・・ウェルカムボードや新郎新婦の写真が、これでもか!というほど(笑)そこここに配置してありました!!受付前にどーんと大きい写真が2枚、手前のテーブルに写真立て3組ほど、奥左手のカウンターには幼少期の写真と似顔絵、右手のテーブルには教師をしている新婦の生徒からの寄せ書き、部活動の様子の写真etc...ホテルの会場やレストランなどでしたら、ほんの一角、テーブル1つ分を飾るくらいだと思うのですが、ゲストハウスという事もあって、本当にたくさんの飾り付けが目を楽しませてくれました☆新婦は当日朝7時まで準備に追われていたそうですが^^;、かなり好きなように手をかけられると思います。そういうのが好きな人にはかなりオススメです!実は・・・前の人の式が長引いたとかでこちらの開始が1時間弱遅れていたのですが、ロビー内に飾ってある写真や披露宴の席次表(これにも新郎新婦の写真が何枚も載っていました)を見ていたので、それほど待たされた様には感じませんでした。しかもこちらのパーティーの終了が急かされる事もなくて、印象良かったです。また、食事もおいしかったです☆ブッフェスタイルでしたが、かんぱちのカルパッチョ、イカのサラダ(?)、鴨のローストきのこソース、シーザーサラダ、点心2種、ピザ、ソーセージ2種とマッシュポテト、ビーフシチュー、明太子パスタ、デザート5種以上、飲み物etc...あまりフレンチぽくないメニューでしたが、おいしかったので満足です^^素敵なパーティーでした☆

※このクチコミはアンケート回答です。

このたびはご投稿誠に有難うございます。
お待たせしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もたくさんのお客様のお手伝いが出来るようスタッフ一同努力してまいります。

会場名Chapel &Dining by CASA DOLCE(カーサドルチェ)
会場住所〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。