キラキラなチャペルにキラキラな1日

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/07/07
m
  • mさん

天候に左右されない室内型。
天井が低くコンパクトなので100人近く招待しましたが、数名は立って参列してもらいました。
ブルーのライトにキラキラのクリスタルロードがとっても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:キングレジデンス)

大きなシャンデリアが印象的で、お色直しで二階から入場しました。縦長の会場でゲストが多かった為、新郎新婦の席から親族の席は遠かったのが少し残念でした。
妊婦さんへの配慮もして下さり、ベビーベッドも貸してもらいました。

私達の要望に答えてくださり、コース料理の他にフォアグラ丼を追加してもらいました。
ゲストからも好評でした。

ホテル内に止められない場合は、駐車場が離れており数人のゲストから地図を見ても場所が分かりづらかったとの事でした。

サプライズを沢山取り入れた結婚式をしたくて、提案した事にプランナーさんも一緒に考えてくださり出来る所は協力してくれました。
午後の式が入っており、時間がつめつめだったので全て出来なかったのは残念でした。

キラキラのクリスタルバージンロードとゴージャスなシャンデリアの披露宴会場が素敵です!

当時は緊張もしたけどとっても楽しくて、あっという間でした。
家族や友人の有り難さも改めて感じられ、結婚式を挙げて良かったです。

m様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中キングアンバサダーホテル熊谷へ
口コミを頂き誠にありがとうございました。

m様の仰いますように当ホテルのチャペルは
バージンロードにクリスタルが敷き詰められている
県内でも希少なクリスタルチャペルとなっており、
m様のように「キラキラのチャペル」を楽しみに
ご見学にいらしてくださる花嫁様がたくさんいらっしゃいます。
結婚式当日は、キラキラと輝くクリスタルチャペルが
ご新婦様の美しさをより一層、輝かせるお手伝いができ、
大変嬉しく思います。

披露宴会場はキングレジデンスをお選びになられたことで
階段からのカラードレスでのお色直し入場は、
ご列席の皆様もお楽しみいただけたことと思います。
ご妊娠中のゲストの方、お子様連れのゲストの方へも
安心してご列席頂けますよう、お手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様がみえない部分をお手伝いさせていただくことで安心して披露宴を過ごしていただけるよう日々、務めております。
披露宴中のサプライズ演出について、
お二人のご希望に添い出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
お時間の限りもあり、すべて実現できず申し訳ございませんでした。
ゲストの方々に喜んでいただけるよう、
お二人が一生懸命にご準備をされていたぶん、
ゲストの方々も楽しいお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。

ホテルの場所がわかりづらかったとの貴重なご意見、
ありがとうございます。
ゲストの方へご負担なくご来館頂けるよう、
改善させて頂ききます。

「ご結婚式はとても楽しくあっという間だった」
とのこと、何よりも嬉しいお言葉です。
ご新郎ご新婦様の晴れの日、
大切な方々へ感謝をお伝えする日。
お二人の大切な一日をお任せ頂き、
お手伝いさせていただきましたこと、
スタッフ一同、心からお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

お二人とご家族様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

婚礼部スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。