親切丁寧な対応に感謝です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/07/17
さごしん
  • さごしんさん

クリスタルのバージンロードがキラキラしていて写真映えする式場です。
照明も明るく解放感がありますし、列席者の方と目が合うくらいの距離感でアットホームな式になりした。
電子オルガンによる演奏と聖歌隊の方の歌がとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:キングレジデンス)

高い天井と大きなシャンデリアが印象的で、とてもゴージャスな雰囲気です。
披露宴会場の中に階段があり、再入場の演出に利用させてもらいました。新婦にとってはドレスの全体が見えて良かったですし、新郎にとっては新婦をエスコートする紳士的な姿を見てもらえるので良かったです。

装花にこだわってお金をかけました。
披露宴会場の装花は考えていましたが、挙式会場の正面とバージンロードに飾る花は想定していなかったです。豪華で大きい分、価格もそれなりにするので悩みました。

ペーパーアイテムは手作りして節約しました。
席札やメニュー表など1つ300円前後なので大きかったです。
フォトアルバムをデータ付きにしてもらいました。

シンプルなコースにしましたが、魚も肉もボリュームもあり、見た目も美しく、味も美味しかったので満足しています。列席者からも大好評でした。

熊谷駅から大通りを直進して徒歩15分くらいの場所にあり、打ち合わせの際も駅から歩いて行けました。
近くにホテル専用の駐車場もあり自家用車でも行けます。大きな駅なのでタクシーも多く待機しているので交通の便は良いと思います。

プランナーさんは親切丁寧に接してくださり、打ち合わせの際も次までに進めておくことをしっかり教えてくれたので、やるべきことが明確に分かりました。
他のスタッフの方もみなさん親切にしてくださりアットホームな雰囲気で、介添人さんも常に「大丈夫よ」と優しく声をかけてくれたので安心して臨めました。みなさんの人柄が魅力的で、この会場に決めて良かったと思います。

自分の思い描いた通りのケーキを作ってもらえたことと、好きな曲を使用することができたことが嬉しかったです。
著作権の関係で数万円単位のお金がかかると想定していましたが、専用の機械が導入されていて自分の好きな曲を取り込み使用できたので満足のいく披露宴になりました。

またホテルなので県外の友人の部屋も手配してもらえましたし、私達も前日~式翌日までゆったり過ごすことができたので、とても良かったです。

熊谷駅は新幹線も停まるので、県外の友人も招待することができるアクセスの良さが魅力です。
実際に結婚式をしてみて、初めは自分たちのためでしたが、準備を進めていく過程でたくさんの思い出を振り返ったり、育ててくれた親への感謝の気持ちを改めて感じました。
当日は大切な仲間に囲まれて人生最高の日を過ごすことができました。

さごしん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルはバージンロードにクリスタルやお花、アクセサリーなど一つ一つに意味が込められたものが散りばめられており、聖歌隊による生演奏、生歌に感動していただき大変嬉しく思います。
皆様の祝福のお気持ちがよりムードを高めご新郎ご新婦様お二人も幸せなお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。

大きなシャンデリアが特徴的な当ホテルの一番広い披露宴会場キングレジデンスでは、扉と階段でお選びすることが出来き、階段から降りてくるお姿はまるでプリセスになる瞬間でございますので喜んでいただけて良かったです。

素敵なご結婚式を行えたこと、私たちスタッフにとっても一生の思い出となりました。
キングアンバサダーホテル熊谷ではご宿泊、ご宴会も行っておりますのでお近くにいらした際には是非遊びにいらして下さい。
最後に、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。