ステキな結婚式が出来ました!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/09/16
ヨウイチ
  • ヨウイチさん

光輝くチャペルが印象的。聖歌隊の歌声もチャペル内に響き渡り迫力があった。

チャペル、披露宴会場が同じフロアにあって、ゲストの方は移動が楽かなと思います。大きなシャンデリアと階段を使った演出が良かった!

県民共済のゴールドプランを利用したので、思ったより費用は抑えられました。衣装も満足。会場の装花はグレードを下げて、チャペルの装花も造花にして節約しました。料理はグレードアップして良かった!写真やビデオなど節約しようと思いましたが、後で後悔したくないと思い、作って貰いました。とても良い出来で作って本当に良かった!

とてもボリュームがあり、どれも美味しかった。招待客からも、食べきれないぐらいで本当に美味しかった。と言われました。

駅から近く新幹線も止まるので、アクセスは良いと思います。式場の立体駐車場の車高制限が低すぎて、ほとんどの車は入らないかと。唯一そこだけが気になるが、近隣に専用パーキングがあるので問題なし!

細かな注文もひとつずつ聞いてもらって、すごく感謝しています。本当にステキなプランナーさんです。当日の介添人さんもメイクさん、着付けの方、どのスタッフさんも文句の付け所がないです。

白ドレス→和装→色ドレス。新郎の洋装は胸のお花を変えるだけ。和装が間に入ったのと新婦のお色直しがあるので、同じ衣装を来ているイメージはなかったかも。

写真、ビデオなど、残るものはケチらず絶対に作ったほうが良いです!あとスナップ写真、オフショットなどスタッフにお願いして、撮ってもらいましょう!

駅チカ。他にはないチャペルが決め手。
ドレスの裾を踏んでしまい、歩くのが大変でした。それでもたくさんの人におめでとう、綺麗だね、かわいいねって、こんなにたくさん褒められる日は一生に1度。噛み締めながらもあっという間に終わってしまいました。ゲストの方に来てよかったと言われたくて、準備の段階から色々気を使いプランナーさんにもワガママを聞いてもらいました。後悔のないように思った事、やりたい事、やりたくない事など思い切って相談した方が良いです。とても素敵な結婚式になると思います。

ヨウイチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
キングアンバサダーホテル熊谷へ結婚式レポートをご投稿くださり
誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

お二人が挙式・ご披露宴をされたチャペルとキングレジデンスは
同フロアにありお時間帯にてワンフロア貸切のご案内ができ、
皆様からも人気の会場です。
女性ゲストの方、お年寄りのゲスト様にもご負担なく
お過ごし頂けたかと思います。

スタッフ・プランナーへも嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
一生に一度のご結婚式、お二人の幸せそうな笑顔を励みに
私たちは日々、どうしたらお客様へお喜び頂けるか
勉強をしております。
これからもより一層精進して参ります。

立体駐車場につきまして少々ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございません。ヨウイチ様の仰るように、専用の駐車場を設けておりますし
ご両家専用のバスのご用意も可能です。
熊谷駅から徒歩5分ですので電車・バスでお越しのゲスト様も
ご来館しやすい環境になっております。

またお近くにいらっしゃった際には
キングアンバサダーホテル熊谷へもお気軽にお遊びにきてください。
またお二人にお会いできることを楽しみにしております!!

婚礼部 プランナー 松田江里奈

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。