とてもあったかいスタッフばかりで良かったです。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/05/09
クロ
  • クロさん

ガラスを基調とした空間でとても綺麗でした。
足元もガラスなのでキラキラしてよかったです。

ガラスの式場だった為か圧迫感は全然ありませんでした。

一言で言うと
大きなシャンデリアと広い空間。

余興をやるにはもってこいのスペース。

花と衣装と料理はお金をケチらず
引き出物なんかは各家庭で一つにして節約しました。

おいしかったのですが食べる暇がなかったので残念です。

駅から5分以内でアクセス出来る。

送迎のバスを出してもらったので行きも帰りも満足してもらえてよかった

送迎のバスを使わなかった人も駅が近かったから友達同士で飲んで帰れたみたいです。
また新幹線も通っているので一時間あれば東京方面の方も大体の人は帰れたのではないかなと思いました。

とても良くしていただきました。
プランナーの方には大変感謝してます。

チャペルが綺麗。
披露宴会場が広い。
新幹線が通っているので遠方の人も楽に来れる。

プランナーの方に自分達の意見ややりたい事をはっきり伝えればちゃんとこたえてくれるので遠慮しないで言えば良いと思います。

クロ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、お二人の晴れの日をキングアンバサダーホテル熊谷をお選び頂き
誠にありがとうございました。

そして結婚式レポートのご投稿、合わせて御礼申し上げます。

クロ様がお使いになったチャペル、仰るとおりガラスのベンチに
クリスタルのバージンロードは県内でも希少なチャペルです。
チャペルに一目惚れをしたと仰るご新郎ご新婦様も多くいらっしゃいます。
またアットホームな空間にはなっており、ゲストの皆様も
お席からご新郎ご新婦様を近くに感じて頂けることができたのではないかと思います。
披露宴会場はキングレジデンスをご利用頂きましたね。
大きなシャンデリアはやはりインパクトがあり広さのある会場ですので
もちろん余興などの催し物もしやすく、
さらに会場はブラウン調で出来ており暖かみのある会場ですので
ご列席のゲストの皆様もゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

お料理は当日のご新郎ご新婦様ですとやはり完食!!というのが
残念ながらなかなか難しくはありますが、結婚式後お二人の記念日や
ご家族のお祝いなどでもシェフが腕を振るったお料理をお召し上がりできますので
ぜひ遊びに来てくださいね。

交通面では熊谷駅から徒歩5分の距離、
また専用の駐車場も設けておりますのでご遠方からのご列席もしやすい
かと思います。お二人は専用の送迎バスもご手配くださいましたので
皆様も気兼ねなくお酒を飲まれたりできたのではないでしょうか。
ゲスト想いのお二人でしたのでゲストの皆様からのご満足のお声を頂き
私どもも嬉しく思います。

スタッフ・プランナーについてのお言葉、誠にありがとうございます。
お二人は自分たちらしく、さらにゲストへのおもてなしを重視した
とっても暖かいパーティーになっていましたね。
お二人のお人柄がにじみ出ていました。

また熊谷へお越しになる機会があれば、いつでもホテルへ寄ってくださいね。
スタッフ一同お二人にお会いできるのを楽しみに待っております!

この度は貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました!

プランナー 松田 江里奈

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。