工夫次第でとても素敵な挙式になると思います

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/06/18
ゆん1010
  • ゆん1010さん
  • 滋賀県

駅から近く行きやすかったです。
ビルの中にあるので外からパッと見た感じでは式場なのかわかりません。
テレビに出てきそうな挙式の雰囲気でした。チャペルの外の芝生で写真を撮ったりブーケトスができて晴れているととても写真も綺麗に撮れます。

披露宴会場はそんなに広くない印象でした。
一番端の席で壁の出っ張っている部分が邪魔で新郎新婦の入場が途中まで見れませんでした。また、その出っ張っている部分にスタッフの方が立っているときはスクリーンでの演出も見れませんでした。座席の工夫が必要かと思います。

とても美味しくいただきました。
見た目も華やかでゲストはみな写真を撮っていました。

駅から近くてとても良いです。ビルが立ち並ぶところなので注意して間違えないようにしないといけないかと思います。
式場の下にはスタバなどもあり早く着いても時間が潰せそうです。

お酒が飲めないことを事前に確認してくださり、お茶やジュースを持ってきてくださいました。
スタッフさんは待機するときはもう少し立ち位置を考えていただけるとゲストが楽しめたと思います。

妊娠中での参列でしたが、アルコールなど気を遣っていただき、また、お水など欲しいときはすぐ持ってきてくださり過ごしやすかったです。
スタッフさんの対応は丁寧で迅速でした。
化粧室も充実していたように思います。ただ、終了後は混んでいました。
披露宴の演出もスクリーンを使ったりされていて楽しめました。

チャペルでフラワーシャワーをしましたが、ゲストがそのままの位置でフラワーシャワーだったので一番端のゲストはあまり新郎新婦が見れずフラワーシャワーもイマイチ…だったので打ち合わせの際にはゲストがなるべく新郎新婦の姿を見れるよう工夫されたほうがいいかと思います。

ゆん1010様

クチコミ投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当会場のご結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの部分において、評価して頂きまして誠にありがとうございます。
ご新郎様・ご新婦様だけでなく、ご参列される方々皆様に楽しんで頂くことが出来るように当方では、アレルギー及びアルコール等の確認をすべてのお客様に行っております。
ゆん1010様が楽しんで頂くことができ、私たちも幸いでございます。

お席の配置につきましては、ご意見いただき誠にありがとうございます。
当日会場のスタッフとともに頂いた意見を参考に、皆様が楽しんで頂くことができるように努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー

会場名セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。