お友達の結婚式。

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/07/24
撫子
  • 撫子さん
  • 石川県

【挙式会場について】

挙式のみ参加してきました!
チャペルで式場は窓などはない室内なのですが、室内の装飾が窓が無いことを感じさせない透明感がありました。
バージンロードはあまり長くないのですが、それが逆に二人が近く感じ良かったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

金沢駅から徒歩5分?
私は車で行ったのですが、駐車場は分かりやすく係員さんも手際よかったです。
ただ地下駐車場なので女性で運転が苦手な方は少し戸惑う地下へ向かう坂道、入ってしまえば大丈夫なのですが…。
式がかなさなると駐車場からホテル内へ入るエレベーターがなかなか来なくてもう少し早く来たらなお良かったです。

【この式場のおすすめポイント】

ホテルだったので、お父様お母様うけは良いのでは?
ホテルぽい感じのないチャペルはオススメです。
化粧室はキレイでしたし、お手洗いぽさを感じない入り口は嬉しかったですね。
早めに着いても、ゆっくり座っていられるソファーもありつい話し込んでしまいました。

実は、結婚式以外では職場の忘年会、会議などでよく行くので地元は割と使いやすいかも?

会場名ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ)
会場住所〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。