見学行くか悩んでる方は、今すぐ行く価値あります!!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/06/10
みんと
  • 千葉県

新郎新婦共に大満足!!!
ホームパーティーに招待したようなイメージです。
リビングに大きなソファーがあります。
ゲストの方の待合室です。
ウエリカムドリンクを飲んでリラックスして頂きながら、
アットホームな挙式ができます。

チャペルや神前はちょっと…と思ってる方には本当におすすめです。

• ワインセラーもあって、自宅でのホームパーティーの様な雰囲気
  • ゲストがリラックスして座れる挙式は最高です。本当におすすめ!
  • ゲストの待合室+挙式会場。アットホームな感じが最高!!

• みんとさん

窓があるので解放感ばっちりです。
厨房が、見れる様になっていて、
我が家のホームパーティーにシェフを呼んでおもてなししているような雰囲気です。

• お料理しているところが見れて家にシェフを呼んだようなイメージ

• みんとさん

無難だと思います。

• 演出でシェフが、目の前でお肉を焼いてくれます、

• みんとさん

地下鉄からすぐです。
アクセスしやすいです。

思いつかないような、ありきたりではない演出を提案してくれます。

新郎新婦、ゲストの方がリラックスできるという雰囲気が良いと思います。
新しい結婚式の形で、親しみやすいと思います。

お友達同士の結婚式、
アットホームな結婚式
ゲスト同士が仲良くなれそうで、
新郎新婦とゲストの距離も近いので、
気心しれた方々と、楽しみながらのパーティーになると思います。

ただ!!!
大人気のため、予約が取れないことも…
早めの見学がおすすめです。

結婚式しなくても良いかな~と思っているカップルの方や、
新郎が、結婚式したがらなくて…というカップルの方、
見学行ってみると気持ち変わるかもしれません。

様々な事情で新郎が結婚式したがらないという友人が居たのですが紹介したところ、
新郎が気に入って結婚式することになったくらいです。

• シェフ役は新郎ができるという最高の演出
  • 木のぬくもりのてーブルって落ち着きます。
  • うるさすぎないのに華やかなコーディネートです。
  • ウエリカムドリンクがここで配られます。
  • 夜の結婚式ですとイルミネーションが点灯してムードが最高

みんとさん様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

当会場をご友人にご紹介頂いたというコメントを拝見いたしました。

このコメントを拝見した時は、大変嬉しく、誇らしい気持ちにさせて頂きました。

同時に、気が引き締まる思いでございます。

ご紹介に恥じぬよう、精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。本当にありがとうございました。

みんとさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

会場名センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン)
会場住所〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。