4.44.43.64.24.14.3

また呼ばれたいです

• 投稿 2017/05/08
    kyon
    • kyonさん (2件

【挙式会場について】 3年前にも出席したことがありましたが、行ってビックリ、前と何か違うなぁ〜と思いました。リニューアルされてまたステキになってました!明るくて開放感もありました。あと、バージンロードが花嫁が登場する瞬間にライトアップされて皆さん感動されてました。あと、やはりフラワーシャワーが...続きを読む(624文字)

この結婚式場でよかった!感動した!

• 投稿 2017/05/08
    なおやわらか
    • なおやわらかさん (1件

【挙式会場について】 真っ白で華やかなチャペルでした! また、バージンロードが坂道になっていたのが特徴的でした! とても清潔感があり、清掃にも力をいれているのが良く分かるほどきれいです 【披露宴会場について】 天井が高く、会場自体が広く感じました。またオープンキッチンがあり、そ...続きを読む(1020文字)

総合的に満足です

• 投稿 2017/04/27
    しげloveゆう
    • しげloveゆうさん (5件
    • 三重県

【挙式会場について】 挙式会場は広々としていて 床はガラス?でとてもいいかんじでした ピアノの演奏も歌もとても感じがよかったです フラワーシャワーの階段もブーケトスする場所も広々としていてとても素敵でした しかし階段が長くて花嫁さん大変そう(笑) 見てる方は、写真もゆっくりとれるし ...続きを読む(1053文字)

デザートビュッフェが良かった!

• 訪問 2016/08
    • 投稿 2017/04/23
    みくろ
    • みくろさん (8件

【挙式会場について】 真っ白で清潔感のあるチャペルでした。扉を出ると大きな階段があり、式のあとはそこでフラワーシャワーや写真撮影が出来て良かったです。 【披露宴会場について】 白を基調とした可愛らしい雰囲気の会場でした。黒の螺旋階段が付いており、再入場の際は新郎新婦がそこから登場し...続きを読む(393文字)

ホワイエ付のバリ風会場!

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2017/04/15
    りぃな
    • りぃなさん (5件
    • 静岡県

【挙式会場について】 友人の結婚式に参列しました。チャペルは白ベースの優しい雰囲気でした。バージンロードはガラス張りだったと思います。白いドレスが映えてとてもきれいでした。 【披露宴会場について】 バリの会場での披露宴でした。余興の準備のため、事前にバンケットを見せてもらいにお邪魔...続きを読む(951文字)

いい式でした!

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/04/07
    今日は水曜日です
    • 今日は水曜日ですさん (3件

【挙式会場について】 綺麗でとても良かったです。 楽しい式でした。 【披露宴会場について】 広い!綺麗!楽しかったです。新郎新婦がソファに座っていてビックリしました! 【スタッフ・プランナーについて】 子どもにも気遣いしてくれてとてもよかったです。 スタッフ全員で恋ダン...続きを読む(315文字)

結婚式っていいなと思える結婚式でした!!

• 投稿 2017/03/30
    みかみかん
    • みかみかんさん (1件
    • 岐阜県

【挙式会場について】 バージンロードが斜めになっていて、主役の二人が見やすくて、広いのに二人を近くに感じることができて良かった。バイオリンや聖歌隊もすごく感動しました。二人のこだわりが感じられる温かい式でした。 【披露宴会場について】 ビルの中にあるのに、すごく明るくて素敵でした。...続きを読む(725文字)

スタッフさんの素敵なおもてなしに感激です!

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/03/29
    nyasuhiro
    • nyasuhiroさん (1件
    • 石川県

【挙式会場について】 バージンロードが素敵です!新婦さんの入場に合わせて明かりが灯りました!思わず声が出てしまいましたが、声が出たのは僕だけじゃなかったです!新郎さんが入場時にお花を集めてブーケを作られて、新婦さんにプレゼントしてました。彼女に何か一言声をかけて渡しており、彼女にしか聞こえてい...続きを読む(644文字)

立地もいいし料理がおいしい

• 投稿 2017/03/27
    おめめ
    • おめめさん (8件
    • 新潟県

【挙式会場について】 挙式はカジュアルな雰囲気ですが、天井が高く広く感じた。 バージンロードはゲストの席よりも高く作られていて背が高くみえていいと思った。 聖歌隊もいた。バージンロードは長いのでドレスが映える 【披露宴会場について】 日本風な場所で落ち着いた。丸テーブルでないので料...続きを読む(327文字)

おもてなしたっぷりの結婚式

• 投稿 2017/03/26
    ぽにょ
    • ぽにょさん (9件

【挙式会場について】 普通挙式会場の列席者が座る長椅子は木で固くて、長く座っているとお尻が痛くなったりするけどこの会場の椅子はソファのようになっていて全然苦痛じゃなかった。 【披露宴会場について】 白を基調としていて華やかな雰囲気。 【料理について】 いつも結婚式に出席...続きを読む(346文字)

【5/31まで!口コミ総合1位記念特典】今なら!いつの時期の結婚式でも使える特典をご用意

朝9時のフェアにご来館の上、ご成約いただいたお客様に10万円分の特典をプレゼント!

40名様以上のお客様を対象とさせていただきます。

9月までの挙式の方へ挙式プレゼント更に最大90万円OFF

9月までの挙式の方へ挙式プレゼント更に最大90万円OFF

※特典内容は曜日・時間・人数・日柄によって異なります

052-561-2214ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルリュクスマリアージュナゴヤ) [公式HP
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線名古屋駅より徒歩5分
JR名古屋駅より徒歩7分
名古屋駅地下街より地下通路ルーセントアベニューL4出口すぐ

名古屋駅より徒歩5分

会場電話番号052-561-2214
パラシュートベアー・菓子まき・ブロッコリートス等
名駅徒歩5分とは思えない開放的な大階段でゲストと忘れることのできないフラワーシャワーができる
ガーデン演出無し全天候型のインナーテラスでデザートブッフェもできる
全会場オープンキッチンから出てくる、できたてのお料理にゲストの方も大満足!
和テイストのコースもご用意しております
事前試食有りブライダルフェアにてダイジェストコースをご用意(当日の料理とは異なります。)
オープンキッチンからその場で作ったできたてのお料理をゲストの皆様に楽しんでいただけます
割引お申し込みの時期・人数・日柄にあわせて多数ご用意しております
支払い期日挙式日の7日前までに全額お支払いください