コスパ最高、大満足です

挙式

費用明細350,900円(22名)詳細

tomona
  • tomonaさん

サザンビーチホテル&リゾート沖縄に併設されているチャペルです。
全面ガラス張りで、青い空と青い海がとても綺麗に見えました。

• 全面ガラス張りだからこそのこの景色です。
  • イミテーションケーキの入刀です。
  • 常にヘアメイクさんがいてくれました

• tomonaさん

披露宴は行っていないので、その分、撮影にこだわりました。
ビーチ撮影とアルバムをお願いしました。

持ち込めるものは全て持ち込みました。
新郎新婦衣装一式、ブーケブートニア、ウェルカムスペースグッズなど。

披露宴はしていないので不明。

那覇市内からも車で15分ほどです。
空港からでも30分かかりません。

他県からの申し込みなので、前日と当日以外は地元のプランナーさんと打ち合わせでした。
挙式前日と当日と2日にわたりお世話になった現地のプランナーさんは、とてもお若い方でしたが、こちらの要望を全て真摯に受け止めてくださり、感謝しかありません。
またヘアメイクさんも、プランナーさんと同じくお若い方でしたが、ヘアメイクリハーサルの時から前髪はこうしたい等のこちらの細かいこだわりを全て聞いてくだいました。
プランナーさんたちからしたらたくさんある式の1つですが、私たちからしたらたった1回の式です。
今回お世話になったお二人とも、1つ1つの式にしっかりと向き合ってくださり、おかげで当日はとても素晴らしい式となりました。

やはり全面ガラス張りのチャペルはすごく美しかったです。
見事に台風がそれてくれたおかげで、当日は快晴でした!
青い空と青い海、沖縄の美しさを感じることが出来るチャペルです。

• ロケーション撮影
  • 1ヶ月前申込み可
  • チャペルから海が見える

決め手はやはり料金でした。
が、この料金であの景色、ビーチ撮影など、プランや立地だけでなく、プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさんのサービスは最高過ぎます。
ここで挙げて本当に良かったです。
親族だけの挙式ですが、親族たちもみな喜んでいました。

このクチコミの投稿フォト

• ビーチ撮影をオプションでつけました
  • ビーチ撮影
  • プールサイド

tomona様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より当式場をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
tomona様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当式場は、目の前に青い海が一面に広がっており、
沖縄らしい雰囲気をお楽しみ頂ける式場となっております。
tomona様にも挙式会場を大変気に入って頂けましたご様子で安心致しました。

また、スタッフへのあたたかいお言葉を誠にありがとうございます。
「1つ1つの式にしっかりと向き合ってくださり、おかげで当日はとても素晴らしい式となりました」
とのお言葉をいただけて、これほど嬉しいことはございません。

小さな結婚式では常に、お客様に寄り添ったご案内・ご提案が出来るよう
日々努めておりますのでこのようなお言葉をただくことができ、本当に光栄でございます!

tomona様より頂きましたお言葉を励みに、
これからもより一組でも多くのお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、たくさんの素敵なお写真を添えて頂き
貴重なご意見、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
tomona様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈りしております。

小さな結婚式 沖縄サザンビーチ店 スタッフ一同

22名350,900税込

(1名あたり15,950円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式の気になるポイント

那覇空港より、タクシーまたはレンタカーにて約20分

チャット案内