期待以下です

挙式
らんこ201
  • らんこ201さん
  • 佐賀県

チャペルはホテルと直結しており、ホテルの中を通っていく感じでみんな歩いて行きます。
バリアフリーなのでチャペル内も車椅子で入れます。
2人が誓い合うその先には海が見えますが、パンフで見た感じとは違うような?微かに海かな?くらいにしか写真には残りません。
食事会場も一般客と同じ場所ですが、仕切があるので殆ど見えません。
全体的にアットホームです。
ヘアメイクや着替えをする場所は狭く動きは取れません。

食事はコース料理で一品ずつ出てきますが、遅いです。デザートはさっぱりめで美味しかったですね。
食事会でのドレス持ち込みは別料金だと当日知らされました。
その他にも当日支払いが予定よりはるかにあるので多めに持参しましょう。
不満が多く残念な式となりました。打ち合わせは全て完璧に済ませておいた方が良いです。
と言っても、する方は初めてですからお任せの部分が多いと思いますが。そのへんも考慮してプランナーさんは動いてほしいですね。

らんこ201様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から小さな結婚式沖縄店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご結婚式を挙げていただくに辺り、事前にお打合せはさせていただいておりますが、お食事会場へのお衣装利用料が当日のお伝えになってしまい、らんこ201様・お相手様にご満足いただけるご案内が出来ておらず、スタッフ一同深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様、らんこ201様のお言葉を胸に留め、スタッフのレベル・品質向上に精一杯努めてまいります。

おいそがしい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございます。
らんこ201様・お相手様、参列者皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈りいたしております。

小さな結婚式 沖縄店スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。