広がる一面の海☆

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/03/15
BUZZZZ
  • BUZZZZさん

挙式のみでしたが「沖縄で挙げたいね」と主人と話していて、インターネットで検索し料金も安い!!のとロケーションが海辺ということで即決でした。
申し込みや衣装合わせは青山店で行いましたが、沖縄店どちらもスタッフの対応が親切で大満足でした。
衣装合わせの際には主人と一緒にデジカメ撮影しながら、スタッフの方とワイワイと楽しかった印象が今でも残っています。
式前日に式場が入っているホテルに入り、スタッフの方と簡単な打ち合わせを行ないました。
当日、10時半からの式でしたので8時頃からヘアメイクに入り、希望の髪形やメイクを重視して頂きました。その後ホテル内での撮影や、色々なポーズをとったりとテレながらもバシバシ撮っていくカメラマンさん(笑)
後に200枚ほどの写真をDVDにして頂きました。
そしていよいよ式場に移動し、簡単な流れを説明されてスタンバイ。
真っ白な扉を開くと向かいはガラス張りになっていて大きな海が広がっており青い空・青い海もう気分は最高でした。式場内はいたってシンプルで、真っ白な中に青い海と空が映えていました。2人だけで挙げたので参列者もいませんでしたが、とても幸せな時間を過ごせました。
2人だけで挙げる方や身内の方のみで挙げるような「小さな結婚式」にぜひオススメです。料金はもちろんのこと、ロケーションも最高です。ハネムーンも兼ねた結婚式を考えている方はぜひ!!

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可

BUZZZZ様

このたびは誠におめでとうございます!
また、小さな結婚式をお選びいただきましてありがとうございます。

BUZZZZ様はお二人での挙式だったのですね♪
当日のお二人のドキドキが伝わるようです☆

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
また、青山店にも沖縄店にも遊びにいらしてくださいね。

BUZZZZ様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

小さな結婚式 スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。