大満足。オススメ。

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/02/27
    挙式
ひとん
  • ひとんさん
  • 沖縄県

面倒くさがりで、あまりお金をかけたくなかった私たちで、
身内だけで挙式だけ、写真だけでも残したいねー、と話していました。
たまたまCMで見かけたこちらの式場は、家からも近く、他の式場に比べたら
とても安かったので早速下見に。

チャペルの目の前がすぐ海というわけではなく、ビーチの駐車場をはさんだ形ですが、
それでも、海が目の前にあるというのは、ロケーション的には最高だと思います。
どんな豪華な装飾のチャペルにも負けないと思います。
ガラス張りのチャペルから見える海は綺麗です。

プラン内容もシンプルで、細かいことが苦手な私達にはピッタリでした。
ほとんどオプションはつけていません。(利益が出ない客で申し訳ない。。)

打合せ自体でホテルに足を運んだのは、たしか2回だったと思います。
1回目に挙式の流れ、2回目はドレスの試着。
ランクアップもせず、プラン内のドレスから選んだため、時間もかかりませんでした。

当日は、曇りがちの天気でしたが、
それでも、写真に写る海とチャペルの組み合わせは最高でした。

オプションのカメラ撮影はつけていなかったため、
写真は、出席した身内が撮ってくれるものだけが頼りだなと思っていましたが、
スタッフさんが私たちのカメラでちゃんと撮ってくれていたため、細かい気遣いに
ほんとに感謝です。

スタッフさんもメイクさんもカメラさんも、細かなところまで見ていてくれて、感じも良くて、
安い結婚式で、シンプルながらも、ここまで立派な挙式が出来て大満足です。

• チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

• ひとんさん

ひとん様

このたびは誠におめでとうございます!
また、小さな結婚式をお選びいただきましてありがとうございます。

とっても素敵なお写真ですね♪
新婦様、ドレスがとってもお似合いです♡

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
そのようなお言葉が頂戴できましたこと、本当に光栄で感激しております。

ひとん様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

小さな結婚式 スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。