とても親切で、満足のいく挙式を挙げられました。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/01/12
    挙式
hikamama
  • hikamamaさん

結婚から7年、子供も二人産まれ落ち着いたので、家族旅行を計画したところ、
だったら挙げてなかった結婚式を、という話になり、会場を探しました。

新婚でもないし、お互いの家族だけの参列だったので
まずはコスト面から絞り、この式場が候補に挙がったのですが
他の沖縄の式場よりかなり値段が安い事に若干疑問と不安を抱いていました。
ですがホテル併設・空港からも近いですし式場も綺麗そうだし・・・と決定。

青山店で打ち合わせをしたのですが、オプションも無理につけさせる感もなく
「こんなものもあります」と提示頂いた中で自分達が必要なものはお願いできる、
感じの良い打ち合わせでした。
終始、子供が参加出来るような演出を提案してくれたりで、嬉しかったです。
また、子供の衣装やブーケ、リングピロー、Wボードなどは持ち込み希望だったので、
持ち込み料金不要だったのも嬉しかったです。

仕事の関係で挙式の朝、当日入りだったにも関わらず
担当して頂いたプランナーさんも丁寧に案内・一日の流れなど説明してくださり
安心して任せられました。
メイクさんにもわがままを沢山聞いて頂きました。

式場は綺麗なガラス張りでパンフレット通りの雰囲気でした。
進行役をしてくださった方も落ち着いた温かな雰囲気の方でした。

なにより驚いたのはビーチ撮影です。
当日火曜日だったので離れたビーチへ移動しての撮影になり、
追加料金は発生したのですが
すごい数の写真を色々なポーズ・アングルで撮影してくれました。
自分達が希望するカット・カメラマンさんの指示を頂いてのカット、
届いたデータには900枚近くの写真が収められていました。
やはりさすがプロのカメラマンさんだな、と思わせる、
素敵な魔法のかかった写真ばかりでした。
データごと貰えるので、注文したアルバムにおさまりきらないものは
自宅やフォトブック等自分で作れるのもいいですね。

長くなってしまいましたが、ご家族や親戚のみ、
ご夫婦だけ、また私たちのように子供と改めて、などという
アットホームな結婚式には本当にぴったりだと思います。

翌日はちゅらうみへ、また、空港近くのアウトレットにも行きました~。
ホテルも新しいのでとっても綺麗です!

• チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

hikamama様

このたびは誠におめでとうございます!
また、小さな結婚式をお選びいただきましてありがとうございます。

7年目にご家族様だけでの挙式なんてとっても素敵ですね♪
お子様にもきっと忘れられない1日になったでしょうね!

ビーチ撮影は楽しんでいただけましたか?
そうです^^カメラマンは実は魔法を…♪なんて思うくらいの仕上がりにプランーもいつも感動しっぱなしです!

ぜひまた、ご家族皆様で遊びにいらしてくださいね!

hikamama様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

小さな結婚式 スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。