自分達の思いを120%形にしてくれる素晴らしい結婚式場!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/08/01
kobanobu
  • kobanobuさん

先日、こちらで結婚式を挙げた者です。まず式場選びの段階で中々決まらなかった私たち。
「ここでダメなら少し妥協してあそこかな。」と今まで見てきた中で一番マシな所を選ぼうとしていたのですが、こちらのジャポナイズに初めて見学に行った時、二人共その会場の雰囲気の良さ、スタッフ一人一人までに行き届いた教育が感じられる対応の素晴らしさに即決で決まってしまいました。

普通の真っ白なベタな式場が嫌だった為、こちらの本物のレンガを使用し茶色を基調とした、温かみのある挙式会場が何よりも気に入りました。
 欲を言うならもう少し大きいとパーフェクトでしたが(出席者が120名と結構大人数だった為、何人かは披露宴からご出席としました。)

プランナーさんもすごく親しみがありながらも慣れ慣れしくないすごく素敵な方で、打合せも行くのが楽しみになる位うまくプランニングして頂きました。自分達で色々したい事がかなりあったのですが、一度も無理という言葉が出なかったと思うほど、わがままを
すべて聞いてもらえましたし、持ち込み料も取られませんでした。

式当日も緊張している私達をすごくうまく和ましてくれたり、演出もすべて想像以上で最高の一日になりました。こちらで式を挙げれて本当に良かったと思いました。

良い事しか書いていないので、残念だった点を少しだけ。

・司会者の方との打合せが当日になってしまったのがいけないのか、ゲストの名前間違いや、演出と司会とのズレが多少あった。

・式当日、思ってた以上に自分達の料理が食べれず、すごく食べたい料理もあった為、最後に控え室などで食べたかった。
(料理はゲストからも大好評だったので、周りで結婚する人に勧めていつか食べてやろうと計画中。)

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ザ ジャポナイズ(ウエディング取扱終了)(ザ ジャポナイズ)
会場住所〒950-0088新潟県新潟市中央区万代結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。