料理が美味しい!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/23
ユキ
  • ユキさん
  • 兵庫県

会場に入ると正面には一面窓があり、自然光が入りやすい綺麗なチャペルだと思います

披露宴会場は2つあり、1つは30名までの会場とのことでしたが、定員まで入るとかなり狭そうかなという印象でした。20名弱で食事会であれば丁度良いぐらいの広さかと思います。もうひとつの会場は30名~で、ガーデンも利用できます。ナチュラルな雰囲気で会場の前面が窓になっており、ガーデンに直結しています。どちらもゲストとの距離が近いのでアットホームな披露宴に向いていると思います!

試食をさせて頂きましたが、和洋折衷でどれも非常に美味しかったです!和食テイストの前菜は特に美味しく、縁起の良い食材や料理を重視されているなと感じました。

姫路駅から車で10分ほどの山の中にあり、自然に囲まれた非日常感。道は複雑ではないですが、村の中の道を抜けて山道へ入っていく感じなので、ある事を知らなければ不安にはなるかと思います(笑)

お料理は本当にとても美味しかったので、料理重視される方にはおすすめできます!また、親族控え室は落ち着いた和室になっているので、年配の方も一息つける様に配慮されていました。

ナチュラルな雰囲気や、料理を重視される方におすすめです。ゲストとの距離感が近いので、和やかな雰囲気の挙式披露宴を考えている方にもいいと思います。逆に、ゲストが多い方にはあまりおすすめはできません。ホテル挙式になりますので、遠方の方など宿泊が必要なゲストにも便利だなと思います。ただ、挙式披露宴に関係のない一般宿泊客も居られるので、鉢合わせたりする可能性はあるかなと思います。

ユキ様

この度は数ある会場の中からセトレハイランドヴィラにお越しいただきありがとうございます。
また口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場、またこだわりのお料理に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当方は市街を少し離れたリゾート感を感じていただける場所のため、駅からのシャトルバスや、招待状に同封する専用の地図など、ゲストの皆様にも安心してお越しいただけるようにご準備をしております。
セトレのある広嶺山から見える景色は時間と共に移り変わるため、ゲストの皆様へのおもてなしの一つとなり大変ご好評いただいております。

また当方は宿泊施設でもありますが、フロアを分けてご案内をしておりますのでどうぞご安心いただき、ご披露宴のお時間をごゆっくりお過ごしくださいませ。
なおご結婚式を終えられたあと1年後や2年後に改めてご宿泊にお越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。
結婚式を挙げて終わり・・ではなくおふたりの思い出の地としていつまでもお越しいただける場所であり続けたいと思っております。

ユキ様の大切な一日をお手伝いさせていただけることを心より願っております。
引き続きセトレハイランドヴィラをよろしくお願いいたします。

会場名セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ)
会場住所〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。