自然が好きな人に良いと思います

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/26
miyapera
  • miyaperaさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

木で出来ているチャペルでした。また、ガラス張りなのでとても明るいです。丘の上にあるので、ガラスからの景色も良いです。

シンプルなつくりで、ゴチャゴチャとしていなくて個人的には好きでした。

新郎新婦含め、10人で挙式と会食という内容で、60万円程でした。
高すぎることはないかもしれませんが、予算オーバーだったので正直に言うと、条件付きでサービスを提案してくださいました。

日本料理で、箸でいただける内容でした。ステーキのみ、ナイフとフォークの使用でした。旬の食材が使われており、年配の方にも喜んで頂ける内容だったと思います。盛り付けも綺麗でした。

駅から車で20分程度だそうです。送迎バスや宿泊施設もありますので、遠方の方の宿泊も可能です。駐車場もありました。

対応してくれた男性の方は、とても気持ちのよく接してくださいました。
時間が無かったのですが、いろいろと配慮してくださいました。

姫路の街が一望できる。
山も見えて綺麗です。

山の中にあるので、自然が好きなカップルの方は気に入ると思います。
ガーデンもあるので、ガーデンでの演出も楽しめそうです。

3階が宿泊施設になっており、ミニ図書館やシアタールームなども完備されています。

miyapera様

この度はセトレ ハイランドヴィラにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当チャペルはすべて木でできておりますので、自然の香りやぬくもりを感じていただきながら挙式を行っていただけます。

また会場のどの場所からも姫路を一望できる景色が広がっておりますので、ゲストの皆様にも開放的な気持ちでゆっくりと過ごしていただくことができます。3階の宿泊施設ではこちらでのお時間が有意義なものとなるよう様々な施設をご用意しております。ゲストの方はもちろん新郎新婦様にもご利用いただき、挙式やご披露宴のお時間だけではなく丸一日をおふたりの大切な日として過ごしていただきたいと思います。

お料理はすべて和食でご用意させていただいており、幅広い年代のゲストの方に喜んでいただける内容となっております。新郎新婦様には挙式の1ヶ月前にご試食をしていただきますので安心して当日を迎えていただけます。

おふたりのご予算やウェディングイメージに合わせて様々なご提案をさせていただきますので、今後も何かご相談やご要望等ございましたら是非お気軽にプランナーまでお問合せくださいませ。
スタッフ全員でおふたりの大切な一日をサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。

会場名セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ)
会場住所〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。