夜景がキレイでした!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/10/31
jabo
  • jaboさん
  • 兵庫県

まず、山の上なので交通の便は悪いですが送迎バスもあり、駐車場もあるのであまり気になりません。
チャペルも新しくてキレイだし、奧には空が広く見えて素敵でした。ただ少し小さめで、参列者が座りきれず、立ち見になってしまったことと、逆光で新郎新婦の写真がキレイに撮れなかったのが残念。
テラスでのフラワーシャワーは、姫路市が一望でき、広い青空をバックに写真撮影ができてよかったです。
披露宴は和風のお料理をいただきましたが、見た目も華やかで美味しかったです。夕方からのお式でしたが、お色直しのとき、新郎新婦がライトアップされた庭から登場する演出には感動しました。でも客席のあいだが狭かったのか、入退場しづらそうでした。
二次会も同じホテルででき、宿泊施設もあるので遠方から来る方には嬉しいと思います。
なんと言っても、帰ろうと外に出たとき見える、目の前に広がる夜景に、とても満たされた気持ちになりました。

jaboさん、この度はご参列いただきありがとうございました!

お料理や景色などもご堪能いただけたようで何よりです。
セトレ ハイランドヴィラは姫路随一の夜景の名所でもあります。
思い出の日に見た景色を是非また見にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

プランナー 高井

会場名セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ)
会場住所〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。