アットホームな雰囲気!姫路が一望できるロケーシが素晴らしい!

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/03/09
tommy2010
  • tommy2010さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
木の温もりが感じられる会場でガラス張りの正面から日の光が差します。
ただ、会場はあまり広くなく、天井もあまり高くないので、新郎新婦が前に立った時は逆光で写真がうまくとれませんでした。
横長の会場で、プロジェクターが両端に設置されています。
落ち着いた雰囲気です。
窓からは姫路が一望できます。
ただ、建物の作りで、壁の柱が大きかったり、窓枠が多く、景色が遮られるのが残念でした。
【スタッフ(サービス)】
アットホームでスタッフがとても親切です。
前菜やお刺身など、年配の方にも喜ばれるようなお料理だと思います。
ただ、茶碗蒸しの味が濃かったので、試食して調整されることをオススメします。
【コストパフォーマンス】
例えば乾杯のシャンパンが基本料金に入ってなかったり、席次表に載せるプロフィールに写真を載せるには追加料金がかかったりと、途中で料金が跳ね上がったと言ってました。
最初の段階でしっかり確認することをオススメします。
【ロケーション】
姫路が一望でき、素晴らしい景色が見渡せます。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控え室も化粧室も清潔感がありました。

この度は当会場へお越しくださり、ありがとうございました!
木のチャペルはまるで森の中で挙式をしているような、木漏れ日をイメージしたチャペルです。会場全てにおいて、皆様におくつろぎいただければ幸いです。今回いただいたご意見を今後の参考に、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

セトレ ハイランドヴィラ

会場名セトレ ハイランドヴィラ姫路(セトレハイランドヴィラ)
会場住所〒670-0891兵庫県姫路市広嶺山224-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。