レストランウェディングがしたいなら★

• 訪問 2009/01
  • 投稿 2010/11/02
チェリーパイ
  • チェリーパイさん

料理がおいしいと評判だったので、レストランウェディングも検討しようと言うことで下見に。

お料理はがっつり系、でもとてもおいしそう!ランチ時だったこともあり、満席で、お店は賑やか!コストパフォーマンスも申し分なかったんですが、
チャペルはないので、中庭をそれっぽく飾り付けるだけだったり、お洒落なつくりの店内なので、死角が多いということがネックに・・・

残念ですが1.5次会、2次会なら有りだと思います。

結婚式のご見学にお越しくださりありがとうございました。
レストランですのでお料理には何より力を入れております。
ウルフギャングパックはアカデミー賞の公式シェフという肩書も持っている、各界のセレブに愛されるシェフです。
きっと、ご参列下さる皆様にご満足いただけるかと思います。

会場はレイアウト次第で広々ご利用いただけるかと思います。
どのお席からでも新郎新婦様のお姿や映像もご覧いただけると思います。
栄の中心地、芸術文化センター内にあるレストランですので、お近くへお立ち寄りの際にはぜひまたお越しくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ウルフギャングパックウェディングデスク

会場名WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)(ウルフギャングパック)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術センター10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。