残念。。。

• 投稿 2010/10/18
fumi238
  • fumi238さん
  • 新郎新婦との関係:その他

人前式での挙式でした。
挙式場は、とても狭く、バージンロードも短いものでした。挙式後のフラワーシャワーも造花で残念な感じでした。今時なのでしょうか?予算の関係なのでしょうか?やはり、神聖なる挙式であれば、生花であって欲しいものです。
披露宴会場は、天高があり解放的で階段からの登場の演出などはよかったです。
食事内容の方は、アカデミー賞公認シェフということでしたが、こんなものかと残念でした。
これも予算の関係上でしょうか。
前菜は、サラダに海老がちょこんとあるだけ、メインのステーキは、とても固く、食べるのも苦痛な感じでした。
ポタージュスープもいまいち。ケーキとの飲み物もコーヒーのみ。紅茶などの選択さえなし。
ただスタッフの方の対応は、気軽にお話下さりフレンドリーでいい感じでした。
が、、、トイレの清掃が行き届いてなく残念でした。
子供のトイレをさせるのにしゃがんだところ、偶然にもか、便器の縁が見えたのですが、全く掃除されてないような汚さで、色々なことが残念でなりません。

ウルフギャングパックの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
レストランというお料理を大切にご提供させていただかなくてはならないところ、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。大変失礼致しました。指摘下さり誠にありがとうございました。
ご参列頂きましてからは、お料理メニューも変わりより美味しくご満足いただけるよう日々努力しております。

清掃面につきましては、今現在一定時間ごとにスタッフがチェックするよう徹底しております。
栄の中心地、芸術文化センター内にあるレストランですので、お近くへお立ち寄りの際にはぜひまたお越しくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ウルフギャングパックウェディングデスク

会場名WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)(ウルフギャングパック)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術センター10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。