リゾート風の結婚式

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/08/09
ラテ
  • ラテさん(3件

参列者と新郎新婦が近くて良かった。綺麗チャペルで神前スタイルでモダンな感じがした。外でフラワーシャワーがあったが暑かった。受付の位置が微妙にかんじたが、参列者の控え室はゆったりしていてくつろげた。ドライフルーツとドリンクもおいてあって美味しかった。

想像よりも狭く感じたので、キャンドルサービスで圧迫感をかんじた。お色直しで外から入場するのは良かった。装飾の花が目立たないように感じた。お手洗いの場所がわかりづらいし混雑する。

まあまあ。

交通アクセスが悪いため、シャトルバスを利用する人が多いが、混雑していた。バスにもう少し余裕をもたせたほうが良いと感じた。駐車場自体は広くて余裕があるので車で行く人には良いと思った。ただし、車で行くとお酒が飲めない。

丁寧だか、カメラマンの腕がいまいち

チャペルが綺麗

なし

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • 雅楽

ラテ様

この度はウエディングパークに貴重な口コミのご意見いただきまして誠にありがとうございます。

チャペル空間での神前式や控え室でのくつろぎ空間を感じていただきましてありがとうございます。
グレイスヒルでは、お客様とご結婚式のテーマから一緒に創りあげていきますので、それぞれのお客様にとって一生に一度のご結婚式となるよう努めております。

一方で暑さや圧迫感を感じたとの意見を頂きまして申し訳ございません。
グレイスヒルでは会場内の空調は充実させておりますので、
外の空間で熱さを感じられるゲストの皆様用にドリンク等のおもてなしができるよう徹底して参ります。

また、バスについてですが、お客様のご希望でバスの大きさ等も変更できますのでご安心ください。

次回ラテ様がお越しいただいた際に極上の空間を感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

グレイスヒル・オーシャンテラススタッフ一同

会場名グレイスヒル・オーシャンテラス(グレイスヒルオーシャンテラス)
会場住所〒891-0115鹿児島県鹿児島市東開町12-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。