• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/02/20
WPCAA000612
  • WPCAA000612さん
  • 宮城県

式場ツアーがあり、無料で参加できたので行きました。オープンしたばかりの時期でした。

【挙式会場】複数ありました。全体的にオープンしたてだったのでキレイで高級感がありました。

【披露宴会場】音楽や映像を重視していました。派手な披露宴には最適です。

【料理】良かったです。

【スタッフ】披露宴のスタッフはバイトかなと思います。若い人ばかり。中には社員もいるのでしょうが。

【ロケーション】つくったロケーシャンです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】今時の式場!自己満足感が高いのでは。

【こんなカップルにオススメ!】若いカップルかな。あとは地元同士とか。場所が仙台駅前ではないので、遠方から来る人はわかりずらい。送迎はしてくれるのでしょうが。ホテルではないので、宿泊先を別にとらなくてはならない。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAA000612さん

この度は当会場のお下見にお越し頂きまして、ありがとうございました。

WPCAA000612さんに頂いたご指摘やお褒めのお言葉を真摯に受け止め
慢心することなく改善を繰り返し、よりよい結婚式を創っていきます。

また、機会がございましたら会場に遊びに来て頂ければ幸いです。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人