スタッフの皆さん1人ひとりの心遣いがとても素晴らしいです。

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2021/12/11
へんみ
  • へんみさん
  • 宮城県

チャペルはレンガ調で白を基調としています。扉を開けると目の前に大きな窓があり自然光が入るのでとても柔らかい雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

披露宴会場に入るとすぐ目の前に大きな窓があり外にはガーデンがあります。演出のひとつでガーデン入場やカーテン映像ができます。すぐ近くに授乳室があるので子連れでも安心です。

料理は妥協したくなかったのでランクを上げました。コロナウイルス感染対策で1万円でゲストの全席にアクリルパネルをつけてもらいました。

プラン内にドレスとタキシードの値段が組み込まれていたのでランクアップしても差額分の料金のみの支払いでした。

お料理ひとつひとつがどれも美味しかったです。肉料理と魚料理はとても柔らいので子供や高齢の方でも安心して食べれます。アレルギーの他に味の好みで料理を変更してもらえたのでとても助かりました。

最寄り駅から車で20分程の距離にあります。
プランナーさんに相談すれば送迎バスを手配してくれます。

コロナの影響で2回も延期してしまいましたが、プランナーさんは我々があまり負担にならないようにしてくれました。人数の変更やアイテムの変更等も快く対応してくれました。子供がいるので式当日はグズったりしたらどうしようと不安でしたが、カメラマンさんやヘアメイクさん、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくれたり準備中遊んでくれたりしたので、子供もリラックスしていてずっとニコニコでした。

天気がいいときはガーデンでデザートブッフェも出来ます。式場の入り口には桜並木があるので春には桜が咲いて綺麗です。冬にはイルミネーションが楽しめます。

• フォトプランあり

私たちは子供を連れての結婚式だったので、子供がいても安心出来る式場を探していました。実際にプランナーさんと話をしたときに、担当以外のスタッフさんにも優しく声をかけてもらったり気をつかっていただいて、とてもスムーズに打ち合わせを進めることが出来ました。式の当日も子供と一緒に遊んでくれたりしたので子供も楽しんでいました。演出や予算の件で悩んだ場合は素直に相談するといろいろな案を出してくれるのでイメージが掴みやすくなると思います。

へんみ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またけやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
へんみ様とご家族様との大切な1日を
当会場にお任せ頂けたこと
キャスト一同嬉しく思います。

へんみ様もきっと初めてご見学の際に
チャペルの雰囲気を気に入って頂けたのではないかと思います。
自然光たくさん差し込み柔らかい雰囲気での
挙式はいかがでしたでしょうか?
へんみ様がドレススタイリストと
お打合せをして頂けたウェディングドレス。
本当に綺麗でございました。
また、披露宴会場も大きな窓が一面にあることにより
非日常感と開放感が味わえます。
チャペルと同様に披露宴会場にも
自然光がたくさん差し込む会場となっておりますので
へんみ様にも楽しんでもらえたら嬉しいです!

コロナの影響でもおふたりが結婚式を諦めないで
いてくれたこと、本当に嬉しく思います。
結婚式は一生に一回。へんみ様とご家族様で過ごすお時間が
かけがえのないお時間となりましたでしょうか?
長い時間を一緒に準備してきたからこそ
たくさんおふたりと過ごすお時間を頂きました。
へんみ様のお子様の成長も一緒に見守ることができ
私達も嬉しいです!
子供好きなキャストが多いけやき坂彩桜邸だからこそ
おふたりのお子様も主役!楽しいお時間を
ニコニコとお過し頂き良かったです♪

へんみ様とシェフと直接お打合せをして頂いた
オリジナルコースもご満足頂けて嬉しく思います。
当日ゲストの方々からもたくさん嬉しいお言葉を頂くことができ
お料理のお打合せがあるからこそ実現したお料理、
ゲストの皆様にも楽しんで頂けて良かったですね!

へんみ様からのお子様連れでも安心できると
仰って頂けて本当に嬉しいです。
へんみ様とお子様と一緒に準備してきた1日、
おふたりとご家族にとって
一生の宝物になりますように…。
けやき坂彩桜邸キャスト一同
末永いお幸せを願っております。
この度は誠におめでとうございます。

けやき坂彩桜邸シーズンテラスキャスト一同