全てのクオリティーが高く、温かいスタッフさんに囲まれた結婚式

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/31
ぴい
  • ぴいさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:10名以下

チャペルに自然光がたっぷり入り、滝が見えて自由な形で挙式ができる

広い会場でロケーションがとても良く、開放的で素晴らしい

少人数婚のプランの内容が充実していた。少人数婚で司会を頼まないつもりだったが、途中でお願いしたのでその部分と、コロナ対策で長テーブルにパーテーションをお願いしたのと当日ボディメイクをお願いしたので、その分が値上がりした。最初からこちらの意向を汲んでくださり、見積りをつくってくださっていたので、大幅に値上がりしたとは思わない。

プラン内でこんなに満足できると思っていなかった。味も見た目も量も十分で素晴らしかった。

インターから近く、遠方からのゲストがいても安心

プランナーさんは私達のペースを乱さないように配慮してくださっていた。スタッフみなさんハキハキしていて、とても気持ちがよかった。

ロケーションがとても良い。やりたいことを全力で叶えてくださる会場+スタッフさんだと思う。料理が美味しい。

やりたいことを具体的にしっかりと綿密に打ち合わせした方が良いと思う。少人数婚なのに、たくさんの数のスタッフさんが動いてくださり本当に感動した。コストパフォーマンスはとても良いと思う。私達は挙式と親族の会食をイメージしていたが、そのような方にもとてもオススメ。

ぴい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして
数々の素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

ぴい様の仰る通り、けやき坂彩桜邸のチャペルは
大きなガラス張りから自然光が入り、宗教色が無い
からこそ、おふたりのご希望に沿った挙式を
執り行うことができます。

大人数だから、少人数だから、ではなく
結婚式は、おふたりはもちろんですが、おふたりを
大切に想うゲストの皆さまにとっても特別な一日。
そんな大切な一日をお任せいただいているからこそ、
皆さまにご満足していただきたいと想い、日々
お手伝いをさせていただいております。

また、コロナ禍で結婚式のカタチも変わりつつあるからこそ
少人数婚のプランも様々ご用意しております。
おふたりは、ご結婚式当日もコロナ対策を万全に
おこなったからこそ、ゲストの皆さまも安心して
一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

今後も様々なお客様がおふたりと同様に、
少人数婚をご検討されるかたも
多くいらっしゃると思いますが、
お客様にしっかり寄り添い、
新郎新婦様にとって最善の選択を
共に見つけていきたいと思います。

おふたりとゲストの皆様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同